Хочу автоматический обменник WM. Сколько?

1 23
E2
На сайте с 15.12.2006
128

А как Вы будете свой обменник продвигать? Этим вопросом уже следует озадачиться, ещё до покупки скриптов и создания сайта.

Я, например, пользовался раньше робоксом, когда надо было менять вебмани на яндексы.. Пару раз искал что-то другое для разнообразия, находил какую-то хрень типа онлайнчейндж (там надо было ждать сутки для нормального курса ;)), быстро забивал и возвращался в привычную систему.

По аналогии с реальными обменниками: допустим есть их 10 в районе станции метро. А я всегда юзаю один и тот же. Просто потому что мне он нравится, там нет этого дебильного прикола с курсом от 100000 уе, и не обсчитывают, нечаянно приклеивая купюру к стенкам лотка ;))

Ну это я всё с позиции пользователя говорю. Меня, например, очень сложно будет расположить к новому обменнику.

Ап! И тигры у ног моих сели.
K
На сайте с 13.02.2009
49

Я точно так же себя веду как Вы. Мне даже переплатить иногда не жалко, за свое удобство.

Но деньги любят счет, я в бизнесе давно, и знаю что любой сервис имеет свою цену, у робокса она СИЛЬНО завышена. Я не готов платить СТОЛЬКО. это кстати одна из причин сделать свой обменник, я часто меняю, и хоть суммы не большие, вижу реальные деньги уходящие к обменнику.

Так вот благодаря скрипту выбора обменников например этому http://creative.wmyola.ru/mop/clnt2/

И путем нехитрых манипуляций я нашел для себя подходящий обменник ввиде prochange.ru где курс всегда один из лучших а обмен - пара секунд.

А залог успеха моего АОП вы и сами сказали: наглядность и простота + скорость операции + лучший курс. Здесь в принципе просто все, при одинаковом сервисе - побеждает лучший курс.

Курс зависит от жадности, издержек, времени возврата капитала (чем быстрее надо отбить инвестиции, тем наглее комиссия). У меня время есть, я готов и в минус работать нек. время...

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
kcslon:
dkameleon Только сейчас в подпись посмотрел, я кстати сказать в Ваш currex на wm shareholder'e вложил пару копеек, да вот не понял как работает данное мероприятие (shareholder) и плюнул. Ваш интерес помогать мне советом добрым, я не понимаю кстати, растить конкурента кому надо?

Подозреваю, вы перепутали с e-curex. У меня БА нет, не было и не планируется.

Добрый я :) Чего бы хорошему человеку не помочь? :) А станете плохим - так граната для вас тоже уже припасена 😂

kcslon:
Интереса у меня два сделать обменник, и сделать сайт мониторинг обменников. Деньги есть. Кстати есть ли опыт по изготовлению мониторинга? ведь вещь логичная весьма для владельцев АОПа?

В вашем случае мне кажется проще всего купить готовое серийное решение в пределах 100 баксов.

Тем более требований к безопасности оного абсолютно никаких.

А уж если очень хорошо пойдёт и захотите что-то индивидуальное - тогда уж и нанимайте программиста.

Скиньте свой ВМИД.

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий