- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно ли в Excel сделать так, чтобы при заполнении, например строки\ячейки А9, ниже добавлялась пустая А10? (Использую в своем журнале, и надело при заполнении, например 15 предустановленных строк\ячеек добавлять вручную ещё и форматировать их.)
Также ищу порекомендуйте программу для ведения, можно сказать домашнего бюджета :) Попробовал несколько, нашел одну из них на Екселе, но слишком сложные они. Ищу что-нибудь попроще. Заранее спасибо :)
А можно скриншотом или вложением проиллюстрировать, что вы хотите чтоб эксель умел делать. Я не совсем понял :)
ниже добавлялась пустая А10?
А что у вас там сейчас :) ?
Также ищу порекомендуйте программу для ведения, можно сказать домашнего бюджета :) Попробовал несколько, нашел одну из них на Екселе, но слишком сложные они. Ищу что-нибудь попроще. Заранее спасибо :)
Я раньше на станционарном компе использовал "Домашняя бухгалтерия" http://www.keepsoft.ru/homebuh.htm - Вроде никогда не жаловался.... нравилась....
Правда сейчас о ней ничего не скажу т.к. юзаю для айфона http://www.ibearsoft.com/en/iphone/ibearmoney/ - вообще незаменимая програмка... считаю лучшая в своем роде... кстати будет очень удобно тем кто получает доходы из разных мест... с разных сайтов и т.д...
Сорри если получился текст как рекламный.... честно не хотел... всего лишь высказал свою точку зрения....
Нужно именно в Excel программу или можно любую? Что обязательно в ней должно быть, а что не нужно? Напишите, посоветую тогда:)
Пользуюсь програмкой familybudget (семейный бюджет) от 2004 года, незаменимая вещь.
Прошлый сайт был такой у них mirax-software.ru
Нужно именно в Excel программу или можно любую?
В принципе любую.
Что обязательно в ней должно быть, а что не нужно?
Загружал готовые шаблоны в Excel - бюджет на месяц, семейный бюджет и т.д - не подошли, т.к. там готовые статьи затрат (типа коммуналка, телефон, еда и т.д). Надо, чтобы можно было самому их вводить.
Была такая программка x-cash.
По мне так очень простая и удобная, Правда сейчас сайт разработчиков не работает, но на развалах софта найти можно.
Можно вести несколько счетов, самому вводит куда и за что деньги уходили или приходили.
попробуй вот сюда обратиться: excel.vidyakin.ru
Я пользуюсь family 2009 доволен как слон. (не реклама)