реално платящие финансовые пирамиды?

1 234
[Удален]

Кто знает киньте Url Компании Freedom по туризму

R
На сайте с 17.10.2008
74
FishMaster:
Кто знает киньте Url Компании Freedom по туризму

Хотите прокатиться на Титанике? :D

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
xumukys:
А то от делать нех, решил лохов попривлекать

Так зачем Вам чужая пирамида? А ну шнырь в Финансы 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

А разве я был не прав?

Разве mlm и пирамида не одно и тоже ?

Аж смешно, только есть виды пирамид - одни с товарами , а вторые просто воздушные☝

И не нужно тут оскорблять!!!

Я и так достаточно зарабатываю себе на жизнь, просто хочу попробывать что-то новое...

Можете даже посоветовать какую-нить онлановую работу, кроме создания сайтов и дорвеев...

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

xumukys, МЛМ и пирамида - вещи разные.

Пирамида - сбор денег и выплата всяких процентов и дивидендов за счет сбора денег с новых лошков. Когда лошки перестанут вестись в геометрической прогрессии, пирамида рушится.

МЛМ - это технология продаж, когда дилер получает прибыль со своих продаж плюс еще и процент от прибыли дилеров, которых он привел в систему, и процент от тех, кого в свою очередь привели они. Все там стремятся к тому, чтоб построить "под собой" систему дилеров из нескольких уровней и жить уже с доходов от их работы. Никакого мошенничества нет.

Из более-менее приемлемых сетей могу назвать Amway. Белый кот и иже с ними - товары неплохие, но по завышенной цене, продажи построены на понтах.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
Лунный Кот:
xumukys, МЛМ и пирамида - вещи разные.
Пирамида - сбор денег и выплата всяких процентов и дивидендов за счет сбора денег с новых лошков. Когда лошки перестанут вестись в геометрической прогрессии, пирамида рушится.
МЛМ - это технология продаж, когда дилер получает прибыль со своих продаж плюс еще и процент от прибыли дилеров, которых он привел в систему, и процент от тех, кого в свою очередь привели они. Все там стремятся к тому, чтоб построить "под собой" систему дилеров из нескольких уровней и жить уже с доходов от их работы. Никакого мошенничества нет.
Из более-менее приемлемых сетей могу назвать Amway. Белый кот и иже с ними - товары неплохие, но по завышенной цене, продажи построены на понтах.

Не я под бурж не работаю, подскажите что-нибудь рускоязычное, что бы можно было этих самых диллеров рекламой на сайтах набирать...

R
На сайте с 17.10.2008
74

xumukys, ну сходите Вы на форум ммгп. Там финансовых пирамид, что грязи. :)

[Удален]
Лунный Кот:
А является ли мошенником СЕОшник, берущий за свои услуги 20000 руб. при себестоимости в 5000?

Как определяется себестоимость? Является ли мошенником дворник, который получает зарплату, в несколько раз превышающую стоимость метлы? Можно ли считать стоимость метлы себестоимостью работы дворника?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Как определяется себестоимость?

Я в осадке 😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Psycho, мне как-то пришлось объяснять ментам, за что СЕОшники берут такие деньги. Они так и не вкурили :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий