- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знает киньте Url Компании Freedom по туризму
Кто знает киньте Url Компании Freedom по туризму
Хотите прокатиться на Титанике? :D
А то от делать нех, решил лохов попривлекать
Так зачем Вам чужая пирамида? А ну шнырь в Финансы 😂
А разве я был не прав?
Разве mlm и пирамида не одно и тоже ?
Аж смешно, только есть виды пирамид - одни с товарами , а вторые просто воздушные☝
И не нужно тут оскорблять!!!
Я и так достаточно зарабатываю себе на жизнь, просто хочу попробывать что-то новое...
Можете даже посоветовать какую-нить онлановую работу, кроме создания сайтов и дорвеев...
xumukys, МЛМ и пирамида - вещи разные.
Пирамида - сбор денег и выплата всяких процентов и дивидендов за счет сбора денег с новых лошков. Когда лошки перестанут вестись в геометрической прогрессии, пирамида рушится.
МЛМ - это технология продаж, когда дилер получает прибыль со своих продаж плюс еще и процент от прибыли дилеров, которых он привел в систему, и процент от тех, кого в свою очередь привели они. Все там стремятся к тому, чтоб построить "под собой" систему дилеров из нескольких уровней и жить уже с доходов от их работы. Никакого мошенничества нет.
Из более-менее приемлемых сетей могу назвать Amway. Белый кот и иже с ними - товары неплохие, но по завышенной цене, продажи построены на понтах.
xumukys, МЛМ и пирамида - вещи разные.
Пирамида - сбор денег и выплата всяких процентов и дивидендов за счет сбора денег с новых лошков. Когда лошки перестанут вестись в геометрической прогрессии, пирамида рушится.
МЛМ - это технология продаж, когда дилер получает прибыль со своих продаж плюс еще и процент от прибыли дилеров, которых он привел в систему, и процент от тех, кого в свою очередь привели они. Все там стремятся к тому, чтоб построить "под собой" систему дилеров из нескольких уровней и жить уже с доходов от их работы. Никакого мошенничества нет.
Из более-менее приемлемых сетей могу назвать Amway. Белый кот и иже с ними - товары неплохие, но по завышенной цене, продажи построены на понтах.
Не я под бурж не работаю, подскажите что-нибудь рускоязычное, что бы можно было этих самых диллеров рекламой на сайтах набирать...
xumukys, ну сходите Вы на форум ммгп. Там финансовых пирамид, что грязи. :)
А является ли мошенником СЕОшник, берущий за свои услуги 20000 руб. при себестоимости в 5000?
Как определяется себестоимость? Является ли мошенником дворник, который получает зарплату, в несколько раз превышающую стоимость метлы? Можно ли считать стоимость метлы себестоимостью работы дворника?
Как определяется себестоимость?
Я в осадке 😂
Psycho, мне как-то пришлось объяснять ментам, за что СЕОшники берут такие деньги. Они так и не вкурили :)