Создание Интернет Магазина Продуктов(Еда, выпивка)

S1
На сайте с 26.04.2006
85
605

Добрый день, ув посетители форума.

С некоторого времени Я продумываю создание Инет Магазина еды(ИМЕ далее по тексту). Сейчас наступил момент написание бизнес плана, и понятное дело не хочется упустить важные моменты. По этому выношу на дискуссию данную тему и прошу вашей помощи. В начале опишу что есть или что и как планирую, а Вы скажите свои комментарии. Есть:

1. Склад товара

2. Движок стандартного магазина, на котором и другие открывал - ШОП ЦМС

3. машина для доставки товара..

4. офис и менеджеры по вводу товара.

Проблемы:

1. Доставка

2. Синхронизация прайса товаров на складе и в интернете - данный вопрос решается легко, модуль допишем

3. какую рекламу правильнее проводить ??? Интерент, оффлайн, микс.. На что больший упор делать...

То что сейчас явно видно.. Кто сталкивался с такими проектами. Какие вопросы скрываются или я их не заметил. Возможно у кого то есть бизнес планы готовые. Для того что б их посмотреть, проанализировать... Какой конверт в среднем на таком магазине ?

BlackSmoke
На сайте с 22.11.2008
19

Главной проблемой в таком бизнесе является таргетинг. Например, если я из Волгограда закажу Вам баночку пива 😂, Вы же не повезете? Так что нужно заказывать рекламу на сайтах местных провайдеров, например. Оффлайн-реклама - бесполезно, разве что в компьютерных журналах, или на страничке, посвященной компам, вроде "Закажи пиццу, не отрываясь от монитора". А вообще, бизнес-план лучше заказывать профессионалам, а то есть шанс вылететь в трубу.

....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий