Языки програмирования

1 234 5
[Удален]

Угу, вот они тут и сидят... 😂

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Miha Kuzmin (KMY):
С языков без теории алгоритмов и прочего начинают только больные люди и будущие недокодеры.

В жизни не видел человека, который сначала читал очень умную книжку по теории чего то там, а лишь после прочтения приступал к практике.

Обычно практику перемежают с теорией.

Miha Kuzmin (KMY):
недокодеры.

Правильнее говорить - быдлокодеры (организмы, программирующие методом копи-пасте, не пользующиеся форматированием кода, комментариями и т.д.)

p.s. Суровые челябинские программисты пишут исключительно на Brainfuck, ведь asm слишком прост...

[Удален]

Алексей Барыкин, в жизни это все вбивают начиная со школы, и продолжая институтом.

Как раз - недокодеры. Это кто вообще писать не умеет, несмотря на знание языка. И выводит многокилобайтные конструкции, где можно было несколькими строчками обойтись. А все - от незнания основ.

P
На сайте с 10.03.2008
168
Miha Kuzmin (KMY):
языков без теории алгоритмов и прочего начинают только больные люди и будущие недокодеры.

По-моему, это называют пердунизмом 🚬 80 летние учителя информатики с трупными пятнами на лице обычно так говорят.

Все со временем само придет.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127

Барыкин, у тебя же медовый месяц, а ты опять на серч:)

Алексей Барыкин:
В жизни не видел человека, который сначала читал очень умную книжку по теории чего то там, а лишь после прочтения приступал к практике.
Обычно практику перемежают с теорией.

Некоторым не дано и так. Ты хоть всеми книгами по программированию обложись, и практикуйся с утрадо вечера. Нужен определенный склад ума.

А по делу, каждый должен заниматься своим делом, которое у него лучше всего получается.

Если есть люди, как Барыкин, которые умеют пограммировать с умом, то надо свои силы приложить к другому и не тратить время на обучение программирования.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
P
На сайте с 10.03.2008
168
pistol:
Все со временем само придет.

В том числе желание узнать из книги с алгоритмами, как называется эта хитрозакрученная операция, которую я только что сотворил.

[Удален]

ржачная тема. я научил программировать кандидата в доктора биол наук ... он у меня написал уж партнерскую сеть с смсками и оплатами и тп! а вы гвоорите определенный склад ума и тп

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

bearman,

bearman:
ржачная тема. я научил программировать кандидата в доктора биол наук ... он у меня написал уж партнерскую сеть с смсками и оплатами и тп! а вы гвоорите определенный склад ума и тп

А что если человек получил доктора наук, то аналитичейский склад ума априори отсутствует?

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

<offtop>

datot:
Барыкин, у тебя же медовый месяц, а ты опять на серч:)

Одно другому не мешает :D

</offtop>

[Удален]

HraKK, у него почти да .... именно с "получившими образование" людьми тяжело работать по одной простой причине - они отсидели 5+ лет, получили бумажку которй можно в реале 5ую точку подтереть и сейчас думают что все им чего то должны вокруг, мол они такие хорошие. а в реале им никто и ничего не должен, и вот тут надо ждать пока они сами себе разрушат эту точку зрения ... поэтому с ними тяжело работать

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий