Яндекс - это зло

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152

такой "пеар" не стоит имхо подобия публичной клеветы ""Яндекс" проводит DoS-атаки" - а если Яндекс заинтересуется этим вопросом? Суд?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Kavabata
На сайте с 12.09.2002
123
raspberry:
Леха Андреев очень опытный журналюга. Просто он решил демонстративно ненавидеть Яндекс.
Посмотрите на себя, сеошнички, кричащие, что Яндекс плохой и поймите, что вы выглядите столь же... недалёко 😂

Люда увага :) Мое мнение что по любому для объективности мира должен кто то и писать не очень положительно о Яндексе. Причем мне кажется эти статьи не очень обижают Яндекс. И Леху там любят.

Кстати кто то тоже умеет расжигать флеймы ;)

Бред сивой кобылы от неопытного журналюги - журналисту нужно быть в материале и как минимум гуглить.

У Вас реально завышены требования к опытности. Просто если брать Леху Андреева, я не знаю он ли это писал. То у него опыт в журналистике огромен.

Просто кто то пишет репортажи, кто то стебется. Но все реально интереснее чем читать "У меня вылетело из Яши" "Яша не сожрал мои ссылки"

Меня вот реально убивает презрении к ближнему у нюхавшего розы. В журналистике все не так одназначно как кажется в начале. "Пойди погугли или сходи на Википедию".

Причем замечу, что медиамагнат Руппи Мэрдок говорят поднимал из убытков некоторые издания тоже не за счет аналитических статей, "Как покупать ссылки для Гугла". Я к тому, что не всем статьям быть аналитическими или репортажами. Стебные статьи тоже нужны. И по фигу скажет ли человек с нереальной репутацией ( "репой") во внутренней тусовке плохо это или хорошо. Главное что бы статья работала. Если ее читали, если статья не заставила людей схватить топоры или вызвала желания недуховных отношений с Курниковой, если на нее поставили ссылок бесплатно, а не с помощью платный советов как покупать статьи или обменивать на бусы. То значит не факт что это плохо. Мне вспоминается фраза из фильма Жесть "Маньяк или не маньяк, какая разница ясно одно он неплохой человек". Да действительно по хрену как называется желтая или пиар статья или SMO2нольный маркетинг главное, что бы был интерес. Главное что бы думать стали.

С уважением, Дмитрий Андрияшкин (http://www.facebook.com/profile.php?id=100000174803348). Чистый трафик с крупнейших СМИ от 0.9 рублей от Облака кликов (http://clickscloud.net/?utm_source=searchenginest&utm_campaign=podpis).
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Kavabata, хорошо и правильно пишете, но меня статья ни на что толковое думать не подтолкнула, она рассчитана больше для массового потребителя нежели для рассмотрения на форуме, замечу, профессиональном форуме.

Более того, разъяснения от Садовского по мастерхосту были получены фиг знает когда и "подстроиться" можно было бы уже )))

А по дате статья свежак и делать из этого второе блюдо уже как-то не очень...

[Удален]

потёр нафиг, ибо нефиг. :)

farlow
На сайте с 07.05.2008
102

хаххаа, жесть. автор статьи продвинутый мегахацкер

Ищу дизайнера, вебмастера
[Удален]
Ровно те же аргументы использовала в 2006 году Webalta, чей робот создавал перегрузки у провайдеров. Представители поисковика тоже говорили тогда, что во всем виноваты вебмастера, которые не легли под робота именно в той позе, которую захотел робот в этот день.

:) и вебальте досталось ))

Kavabata
На сайте с 12.09.2002
123
wizzer:
такой "пеар" не стоит имхо подобия публичной клеветы ""Яндекс" проводит DoS-атаки" - а если Яндекс заинтересуется этим вопросом? Суд?

Ну Яндекс реально может подать в суд на форумы оптимизаторов за клевету на алгоритмы Яндекса :)

S
На сайте с 02.01.2009
121
Opeth:
100пудняк. Смешны в своей ненависти к Янде как моська в известной басне.
Santehnik:
:) и вебальте досталось ))

и мастер хост обагадили 😂 хотя, ИМХО, гомно гомном не загадишь.

В начале мая хостинг-компания "Мастерхост" перестала пускать роботов "Яндекса" на сайты своих клиентов, так как эти роботы тоже производили эффект DoS-атаки. Представители робота отмазались весьма стандартно: Александр Садовский заявил, что это связано всего лишь с переносом обхода сайтов ботами с ночного времени на дневное, и назвал DoS-защиту "Мастерхоста" несложной - дескать, это она ошиблась, а вовсе не "Яндекс".

Ну кому из РУ сегмента нужен будет мастерхост, после того, как уверует в эту статью? 😂 делема между быть в яндексе и под градом ддоса, либо разместиться на мастерхост и радоваться хотябы этому событию 😂 ну конечно бред 😂

Kavabata:
Ну Яндекс реально может подать в суд на форумы оптимизаторов за клевету на алгоритмы Яндекса :)

ну да, и искать того, кто оклеветал, всю свою и половину чьей-то еще жизни))

Стримишь или регулярно смотришь прямые трансляции на Trovo? Подключайся https://trovo.space
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Kavabata:

аха - пиццот разов аж ))

[Удален]
Kavabata:
Ну Яндекс реально может подать в суд на форумы оптимизаторов за клевету на алгоритмы Яндекса

На собственного сотрудника. 😎 Однако это будет прецедент. ;)

Psycho добавил 22.06.2009 в 01:56

SEOForce:
Ну кому из РУ сегмента нужен будет мастерхост, после того, как уверует в эту статью?

Это Вы к чему? История с баном Яндекса на сайтах МХ давно известна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий