- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такой "пеар" не стоит имхо подобия публичной клеветы ""Яндекс" проводит DoS-атаки" - а если Яндекс заинтересуется этим вопросом? Суд?
Леха Андреев очень опытный журналюга. Просто он решил демонстративно ненавидеть Яндекс.
Посмотрите на себя, сеошнички, кричащие, что Яндекс плохой и поймите, что вы выглядите столь же... недалёко 😂
Люда увага :) Мое мнение что по любому для объективности мира должен кто то и писать не очень положительно о Яндексе. Причем мне кажется эти статьи не очень обижают Яндекс. И Леху там любят.
Кстати кто то тоже умеет расжигать флеймы ;)
У Вас реально завышены требования к опытности. Просто если брать Леху Андреева, я не знаю он ли это писал. То у него опыт в журналистике огромен.
Просто кто то пишет репортажи, кто то стебется. Но все реально интереснее чем читать "У меня вылетело из Яши" "Яша не сожрал мои ссылки"
Меня вот реально убивает презрении к ближнему у нюхавшего розы. В журналистике все не так одназначно как кажется в начале. "Пойди погугли или сходи на Википедию".
Причем замечу, что медиамагнат Руппи Мэрдок говорят поднимал из убытков некоторые издания тоже не за счет аналитических статей, "Как покупать ссылки для Гугла". Я к тому, что не всем статьям быть аналитическими или репортажами. Стебные статьи тоже нужны. И по фигу скажет ли человек с нереальной репутацией ( "репой") во внутренней тусовке плохо это или хорошо. Главное что бы статья работала. Если ее читали, если статья не заставила людей схватить топоры или вызвала желания недуховных отношений с Курниковой, если на нее поставили ссылок бесплатно, а не с помощью платный советов как покупать статьи или обменивать на бусы. То значит не факт что это плохо. Мне вспоминается фраза из фильма Жесть "Маньяк или не маньяк, какая разница ясно одно он неплохой человек". Да действительно по хрену как называется желтая или пиар статья или SMO2нольный маркетинг главное, что бы был интерес. Главное что бы думать стали.
Kavabata, хорошо и правильно пишете, но меня статья ни на что толковое думать не подтолкнула, она рассчитана больше для массового потребителя нежели для рассмотрения на форуме, замечу, профессиональном форуме.
Более того, разъяснения от Садовского по мастерхосту были получены фиг знает когда и "подстроиться" можно было бы уже )))
А по дате статья свежак и делать из этого второе блюдо уже как-то не очень...
потёр нафиг, ибо нефиг. :)
хаххаа, жесть. автор статьи продвинутый мегахацкер
:) и вебальте досталось ))
такой "пеар" не стоит имхо подобия публичной клеветы ""Яндекс" проводит DoS-атаки" - а если Яндекс заинтересуется этим вопросом? Суд?
Ну Яндекс реально может подать в суд на форумы оптимизаторов за клевету на алгоритмы Яндекса :)
100пудняк. Смешны в своей ненависти к Янде как моська в известной басне.
:) и вебальте досталось ))
и мастер хост обагадили 😂 хотя, ИМХО, гомно гомном не загадишь.
Ну кому из РУ сегмента нужен будет мастерхост, после того, как уверует в эту статью? 😂 делема между быть в яндексе и под градом ддоса, либо разместиться на мастерхост и радоваться хотябы этому событию 😂 ну конечно бред 😂
Ну Яндекс реально может подать в суд на форумы оптимизаторов за клевету на алгоритмы Яндекса :)
ну да, и искать того, кто оклеветал, всю свою и половину чьей-то еще жизни))
аха - пиццот разов аж ))
Ну Яндекс реально может подать в суд на форумы оптимизаторов за клевету на алгоритмы Яндекса
На собственного сотрудника. 😎 Однако это будет прецедент. ;)
Psycho добавил 22.06.2009 в 01:56
Ну кому из РУ сегмента нужен будет мастерхост, после того, как уверует в эту статью?
Это Вы к чему? История с баном Яндекса на сайтах МХ давно известна.