Яндекс - это зло

[Удален]
4240
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Бред сивой кобылы от неопытного журналюги - журналисту нужно быть в материале и как минимум гуглить.

ТС - это не к вам :)

[Удален]
Капча_зло:
и вас тоже могут заддосить

Спасибо за юмор. 😂 Внимание:

В связи с высокой нагрузкой владельцы сайтов RUProm.net и UAProm.net забанили этого бешеного бота через robots.txt. Но сегодня они выяснили, что это приводит к мстительному эффекту - "Яндекс" вообще перестал индексировать их сайт. Пришлось заменить полный запрет бота (Disallow) на уменьшение частоты доступа (Crawl-delay).

😂

Сотрудники мегакомпании, видимо, сразу не вспомнили, что есть Crawl Delay, а потом ещё и удивилсь, что Яндекс выполнил директиву, которую они же написали, и перестал их индексировать. 😂

Вебпланета - галимый желтяк.

Внимание. Вебпланета чорно ПеАрит мегаоптимизаторскую контору. Если в статье написана правда, то не рекомендую заказывать у них продвижение сайтов. Забанят сайты от Яндекса - будете потом выкарабкиваться. 🤣

А-а-а... Плачу и рыдаю... :D

http://blog.smartweb.com.ua/2009/06/blog-post_7477.html

Как вы думаете что происходит когда вы добавляете в robots.txt

User-agent: YandexSomething
Disallow: /

А происходит следующее, Яндекс перестает индексировать ваш сайт вообще!
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Тьфу, сапобот жрёт по 40-50 страниц в секунду, и ничего, если хостер нормальный проблем никогда не возникает.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Представители робота отмазались весьма стандартно: Александр Садовский заявил, что это связано всего лишь с переносом обхода сайтов ботами с ночного времени на дневное, и назвал DoS-защиту "Мастерхоста" несложной - дескать, это она ошиблась, а вовсе не "Яндекс".

Только вчитайтесь!!!!Типо Яндекс должон ботов пускать на хостинги по расписанию ;) глядиж хостеры передерутся из-за режима ))))

[Удален]
den78ru:
Тьфу, сапобот жрёт по 40-50 страниц в секунду, и ничего, если хостер нормальный проблем никогда не возникает.

Откуда ж об этом знать мегазнатокам из Вебпланеты? 🤣 Ну и кстати, не исключаю кривые руки создателей каталогов. ;)

basilic:
Только вчитайтесь!!!!Типо Яндекс должон ботов пускать на хостинги по расписанию глядиж хостеры передерутся из-за режима ))))

Да ты ж вчитайся в цитату с блога. Ну разве ж это не прелесть? :D

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Psycho:

Да ты ж вчитайся в цитату с блога. Ну разве ж это не прелесть? :D

Ога :) Понял - я ни я и хата не моя )))

А Гугля мстит когда

User-agent: GoogleBot

Disallow: /

Ахтунг!

[Удален]
basilic:
А Гугля мстит когда

Угу. "Закрой сайт от ПС и она тебе отомстит!" 🙅

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128
Psycho:
Угу. "Закрой сайт от ПС и она тебе отомстит!" 🙅

Причем не только исключением из индекса, но и решит вас возможности пользоваться собой😂

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
dvu-v:
Причем не только исключением из индекса, но и решит вас возможности пользоваться собой😂

Тонкий юмор - я не понял, можно для приезжих с Украины подробнее?🤣

[Удален]
basilic:
Тонкий юмор - я не понял, можно для приезжих с Украины подробнее?

Закроешь сайт от ПС - ПС забанит твой Айпишнег и не будет у тебя возможности пользоваться ПС. 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий