Зверье мое :)

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
rpex:
Ребят, а никто котенка 3-5 мес. не отдает в хорошие руки? Решили завести себе котенка, но на рынке покупать стремно, а в питомниках только породистые по 20к.

Вот здесь посмотрите http://pesikot.org/forum/ там всегда кого нибудь пристраивают, можно найти на любой вкус питомца.

fine
На сайте с 01.12.2005
151
war21x3b:
А вот моё зверьё 22.06.2009 потерялось. :-(

:( Очень грустно. Как поиски? Результаты есть?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
T-anya:
Думаю обсуждать это бессмысленно.

Для любой породы есть стандарт. Вопрос не в том, на кого похож, или не похож животный.

Вопрос в том, соответствует он стандарту или нет.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
T-anya
На сайте с 02.06.2008
24
talia:
Для любой породы есть стандарт. Вопрос не в том, на кого похож, или не похож животный.
Вопрос в том, соответствует он стандарту или нет.

Согласна. Я об этом и говорю. Как on-line можно определить подходит мой кот под стандарт "классический" перс или нет?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
T-anya:
Как on-line можно определить подходит мой кот под стандарт "классический" перс или нет?

Никак нельзя, и я о том же. :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Вот мое солнышко. Мечта моего детства и мое счастье. Прожил долгие и счастливые 15.5 лет. В самом начале этого года ушел из жизни.

К кошкам относился хорошо. Когда слышал, что киса мяучет где-нибудь в подъезде - сам начинал скулить, жалел, что ли, думал, что киса плачет. :)

А после того, как, имея уже не очень хорошее зрение, пошел в родные кусты на газоне поздно вечером в темноте и получил там по морде от кошек, стал обходить их впредь стороной (не кусты, а кошек :) ). По виду его чувствовалось, что относится он к ним по-прежнему хорошо, но просто считает малость неадекватными, поэтому лучше обойти... :)

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65

Вот мое сокровище, перс, 3 года, 4 кг, кастрирован =)

jpg mark.jpg
Only God Can Judge Me.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Никогда не понимал, зачем кастрировать кота. Это же жесть! /*сорри за оф*/

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, это у тебя, извини, дурь. А когда он тебе бы все зассал, причем так колоритно, вонюче - сам бы понял.

freemangamer
На сайте с 23.04.2008
65
pelvis:
Никогда не понимал, зачем кастрировать кота. Это же жесть!

Вы бы послушали его серенады с месяц, по ночам, в квартире, когда приходит время гулянок. Тогда бы поняли =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий