- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вот так мой котег грееццо. Принимает солнечные ванны, так сказать :)
Супер, однако!
Ребят, а никто котенка 3-5 мес. не отдает в хорошие руки? Решили завести себе котенка, но на рынке покупать стремно, а в питомниках только породистые по 20к.
Скажите, если кто знает: нормально ли, что кошка с младенчества обожает сладкое? Молочную кашу только сладкую ест, от пломбира балдеет, за сгущенку душу продаст, а торт при ней лучше вообще не есть. Ветеринары говорят - не разрешайте. Мы и не разрешаем. Иногда только, побаловать. Но что-то я не замечала раньше за кошками таких пристрастий.
У каждой кошки свой бзик. Одна из моих кошек обожала сырую картошку, другая - душу продаст за арбузы и дыни (причём может лопать со мной наравне), кот был - тот любил консервированные огурцы и помидоры. Причём сам, гад, их из банки вылавливал, пока мы не просекли такую фишку и не стали прятать бутыль подальше.
Но вообще-то все говорят, что от сладкого портятся зубы у животных, а зоостоматология у нас пока ещё ещё не развита. ;)
кот был - тот любил консервированные огурцы и помидоры. Причём сам, гад, их из банки вылавливал
То, что кот сам вылавливал огурцы из банки, не очень удивляет. Кошка может вытащить все что угодно откуда угодно. Но чтобы кот еще и лопал консервированные овощи:)
у нас кошак был, обожал малину
Ещё как лопал! Это надо было только слышать, как смачно они хрустели у него на зубах! :) За раз мог 2 огурца сожрать или 2-3 помидора. А вот капусту квашенную ни за что не хотел.
А сейчас мне какое мучение с арбузами - невозможно поесть спокойно. Отрежу себе кусочек и точно такой же - кошке. Ей очищу от семечек и шкурки, порежу на кусочки, пока я ем свою долю, она - свою. И не дай Бог мне кушать медленнее, чем она: начинает у меня чуть ли не изо рта вытягивать! :) Потом всё по-новой. И вот что интересно: пыталась не раз накормить вначале её, чтобы потом самой спокойно кушать - не хочет!
Bronza, а вы покупайте один арбуз себе и один ей. целый арбуз она чисто технически не сможет сожрать
А это мое восемнадцатилетнее создание.
У нас в офисе прижился котег, типичный барсик, так кстати и назвали )) но как и большинство котов оказался не преданным - пока зима грелся у меня в кабинете на диване, сидел на руках и смотрел в монитор ноутбука (пытаясь, наверное вникнуть в нашу специфику))), лежал в кресле, когда я уходил, но пришла весна и тепло и теперь даже не смотрит в нашу сторону, обитая в магазине на первом этаже, точнее приходя туда поесть и поспать...