Как мне получить деньги от американца с paypol?

[Удален]
1158

Мой американский компаньон должен мне перевести деньги. У него есть paypal. Могу ли я получить деньги на свой вебмани и как это сделать? Если на вебмани нельзя, какие существуют другие быстрые и надежные способы получить денежку от него?

p.s. я из Украины

Ariola
На сайте с 18.03.2006
42
plamar:
Мой американский компаньон должен мне перевести деньги. У него есть paypal. Могу ли я получить деньги на свой вебмани и как это сделать? Если на вебмани нельзя, какие существуют другие быстрые и надежные способы получить денежку от него?

p.s. я из Украины

PayPal с Webmoney не женится 😂 Он вобще ни с кем не женится, только с привязанной к нему кредиткой (есть серъёзные ограничения на приём денег непосредственно на счёт PayPal по странам) или с американским банковским счётом. Лучше пусть америкос вышлет деньги по Western Union.

[Удален]
Ariola:
PayPal с Webmoney не женится 😂 Он вобще ни с кем не женится, только с привязанной к нему кредиткой (есть серъёзные ограничения на приём денег непосредственно на счёт PayPal по странам) или с американским банковским счётом. Лучше пусть америкос вышлет деньги по Western Union.

У Union, я слышал, процент великоват

[Удален]

Через американского посредника который знает что такое wm.

Вроде были такие на форуме.

Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128

Мерч в plimus.com спасает.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Пообщайтесь с /ru/users/5291 Он может помочь, если ему это будет интересно :)

Человек проверянный, как и по деловым, так и по личным качествам. Очень помог в одной ситуации, не взяв ни копейки за операцию по которой обычно идет процент.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

я в случае работы с человеком с Лондона работал софт переводом. Т.е. он шел в банк и делал софт перевод в украинский банк. перевод шел около 3 дней, меня известили о получении средств, пошел в банк с паспортом, заполнил заявку на вывод - получил бабло на месте. С меня комиссии не брали, с него вроде 1%. Унион - ужастно дорого и неоправдано, разве что быстро.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
uimodeller
На сайте с 13.06.2009
13

Для решения подобных вопросов достаточно вспомнить реалии буржубизнеса :) Научите свой сайт принимать карточки, благо в Украине есть "ПриватБанк", который массу продуктов подобного рода предоставляет. Есть PayPal, значит есть карточка. Есть карточка, значит посредством неё может оплатить. Если не Вам, то Вашему другу, у которого подобный солюшн интегрирован. Заморачиваться с конвертацией PayPal в Webmoney не вижу необходимости, это долго и муторно.

Инвалид на полставки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий