Нужна локальная баннерная система

12 3
CD
На сайте с 08.02.2002
167
2942

Хотел бы поинтересоваться у знающих людей :-)

На сайте необходима локальная баннерная система, стоит вопрос в том, какой системамой пользоваться? При этом желательна оплата системы бартером (% от показов), насколько я понял это предлагает только AdRiver? Послал им письмо - ни ответа ни привета, вроде они в лучшей "форме" поэтому им это все по боку.

На примете есть (были :-) также:

Krutilka - только за плату

RotaBanner - только за плату

BannerBank - слышал, что вроде на их движке можно сделать...

Yadro - вроде, тоже возможно ...

Может еще что то есть?

[Удален]
CD
На сайте с 08.02.2002
167

Да скрипты это понятно, мне сейчас проще было бы готовую систему с интерфейсом :)

Не просто так ведь, наверное многие ресурсы юзают туже "Крутилку", хотя конечно у меня обьем небольшой, но рекламодателям нужна статистика и т.д.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал CarDriver
BannerBank - слышал, что вроде на их движке можно сделать...

Насколько я помню, BannerBank тоже устраивает бартер.

С уважением,

Александр Садовский.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Возможно, вот только на их сайте вообще трудно что то толковое найти.

В "Раксовское" Yadro тоже написал - пока без ответа ...

S
На сайте с 07.09.2002
20

Странно..

я адривер ставил в мае, не только откликнулись, еще и ТП со мной несколько дней возилась, настраивать помогала.

Единственное, что я в рле голд год, может, поэтому.

CD
На сайте с 08.02.2002
167

Поэтому, я когда в РЛЕ Платинум заявку подал, так они мне как то Адривер и посоветовали.

Вообще какие впечатления от использования, оплачиваете бартером или платите за использование?

S
На сайте с 07.09.2002
20

ага, именно.

попробуйте зарегится в рле, а потом оттуда перевестись.

бартером, конечно. Но случилось так, что именно эта крутилка пока не понадобилась - несколько сместился акцент.

S
На сайте с 07.09.2002
20

а, впечатления еще..

Разобраться в нем труд, конечно, невъе... большой. Я так до конца и не разобрался.

Но все, что нужно - есть, да еще и с запасом.

Много и такого, о чем даже и не думал, но оказалось, очень нужно.

В общем, очень положительное впечатление.

DR
На сайте с 10.06.2003
10

Насколько трудна в освоении система адривера, настолько хороша поддержка. Только добрые слова, ни одного сообщения без ответа в тот же день...

Изнасиловал себя когда-то (можно было тогда и системами попроще обойтись). Ни разу не пожалел

Dmitri Rodionov из Сетевой лаборатории. (http://promo.udm.ru/) Баннерная реклама. (http://advert.udm.ru)
CD
На сайте с 08.02.2002
167

В принципе, как я понял, основной плюс Адривера (или Крутилки) - это географический таргетинг (не только по странам, но и по городам) + плюс конечно навороченный интерфейс и всякие фишки, вопрос в том, насколько они действительно нужны ...

p.s. Кстати недавно один руководитель достаточно крупного ресурса, настоятельно не советовал мне пользоваться нашими системами, которые завязаны на рекламные агентства, мотивируя это тем, что они потом страются увести рекламодателей под "своё крыло" ...

Так вот теперь и думаю может действительно недорого купить более-менее приличный скрипт (напр. Local Banner Rotate System или the banner engine, v4.0) или разбираться с установкой phpadsnew

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий