- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Нужен отдых и отвлечение.
я уже месяц отдыхаю :(
да хоть 10 рублей. ))) мне нафик тачка не нужна... Мне просто некуда на ней ездить.
Недвижимость? За 4 дня работы мне хватит только на 1 кв.м. новой квартиры в москве :(
Если тебе тачка не нужна - значит она у тебя уже есть. Бери самолёт-верталёт.
Ну а если ты за 4 дня работы зарабатываешь "только на 1кв.м. новой квартиры в москве" то я попршу тебя вообще убраться из этого топика и больше сюда не заходить, лицемер 😆
я уже месяц отдыхаю :(
Ещё июль и август тебе отдыхать. Смирись с этим, бедняга-трудяга 😆
Если тебе тачка не нужна - значит она у тебя уже есть.
нету и не нужна.
Ну а если ты за 4 дня работы зарабатываешь "только на 1кв.м. новой квартиры в москве" то я попршу тебя вообще убраться из этого топика и больше сюда не заходить, лицемер
как тебе объяснить, заработок это не постоянный. Сегодня он есть, а потом месяц его нет. В прямом смысле.
Ещё июль и август тебе отдыхать.
не-не-не. мне не начто будет жить потом...
У многих нету желания работать, что пора такая -- ЛЕТО :) Да, тут надо отдыхать больше... ибо морально тяжело осознавать что сейчас большая часть народу 1/6 Земли отдыхает... А вообще мотивирует работу лишь цель -- заработать в день-мес-год NN, в следующий период -- NNN и тд. Ну и на что потратить -- найдется.
Люди заявляющие -- мне машина не стимул, и мне она не нужна -- просто кривят душей ;)
у меня мотивация - заработать на крутенную гитару:)
Я обязуюсь получить 400 посетителей в сутки и тиц 150 к 1-му сентября 2009-го года, в случае невыполнения беру на себя обязательства заниматься внутренней оптимизацией 3 клиентских проектов Psycho.
На посетителей поспорить можно — достижимо, но тИЦ!!!
Низачто бы не поспорил на подъем тИЦ в течение 42 дней. Тем более, на 150 для немонетизируемого проекта.
Мотивация?! Да ну его в ....
:)
Предположим, Вы собираетесь накопить на машину. Ну раз берете, то сразу нормальную: штук 15 (по моим меркам). Зарплата, предположим, непопстоянная, но в месяц в среднем 2 штуки. От этого вычитаем затраты на быт, вложения и т.п. = 1,5.
15/1,5=10. Вы сможете 10 месяцев работать кормя себя мотивацией завладеть машиной?! Лично я -нет.
Нужно просто работать - получать деньги, работать - получать деньги...
Заключил пари с Psycho:
Я обязуюсь получить 400 посетителей в сутки и тиц 150 к 1-му сентября 2009-го года, в случае невыполнения беру на себя обязательства заниматься внутренней оптимизацией 3 клиентских проектов Psycho.
В случае выполнения обязательств, Psycho увеличит посещаемость блога ещё на 100 человек в сутки.
Цель 400 посетителей в сутки достигнута!
С тИцем задержка апа. С момента заключения пари был 1 ап причём через 6 дней.
Боюсь в плане тИЦ проиграю, но не сдаюсь.
На тётенек французских коплю...
Лучше здесь на них потратьте. :) Сраааашныя они, высокомерные и эмансипе.