- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нужно себя мотивировать, что бы не стать пофигистом и пессимистом, тоесть :"Нет работы - нет денег. Нет денег - нет еды. Нет еды - нет нормальной жизни".
А пофигисты и пессимисты думают примерно так: "Нет работы - найду! (странно, но за пол года так и не нашел работы!). Еще нет работы - пофигу, где нибудь деньги найду (прошел год, денег нет). Эх, я бедный, несчастный, никто меня не любит, нету денег, ничего. Прыгну я с крыши...
Лично я себя мотивирую именно так, что когда уже хочется совсем опустить руки, ничего не делать, забить на все( и сайт в том числе), задумываюсь: "Ну забью на все и вся, а что делать дальше"?...
Девушки, у нас топик про мотивацию, а не про Славика:D
Та-же проблема нет такого глобального мативатора! Вот у моего начальника есть личный мативатор для нас - бита!)))
А так ставлю себе цели для мативации, но в итоге получается что цели глобальные и далекие, т.е. вот через 2 года у меня будет то-то и т.д. В результате такие цели мало мативируют. А вот вставать в 7.00 на работу вообще так не охото, а почему-то находится простой мативатор - надо. Вот такой же надо для интернет заработка придумать...
В интернет заработке есть маленькая особенность. В обычном не прийдешь несколько раз на работу - уволят. Уволят - останешься без средств к существованию. А интернет - не сделаешь сегодня, ни чего страшного, монетка как должны была, так и упала в каман, и завтра если ни чего не сделаешь она упадет...
Возможно, корнем мотивации служит воля. В данном случае слово "надо", есть правильная мысль. Любые материальные цели гаснут постепенно, и их влияние ослабевает. Чем больше устаешь, тем больше апатия к своим целям, и гаснет любая мотивация. И здесь только воля помогает продолжать усилия. В данном случае поможет раздвоение личности :) Тоесть постепенно создаешь второе "Я". Сильно и красивое :) Оно беседует с первым "Я". :) Со временем, влияние второго "Я" становится сильнее, и оказывает более сильное вляние на первое. Постепенно замещая его. Так растет воля. Так можно изменить харрактер.
Определив цель, больше не рассуждай о ней, это остановит тебя, но учитывай изменения ситуаций, появление новых возможностей. Периодически можно делать небольшие допинги материальными целями,- близкими и дальними. Надо не путать мечты и грезы. Мечты стимулируют к действию. Грезы забирают энергию.
хочу просто у своего блога поднять посещалку до 400+ и тиц до 150+ до сентября, а мотивировать себя не знаю как. создан блог не для монетизации...
если не для монетизации, то непонятно, зачем посещаемость и тИЦ? пиши то, что хочется написать, общайся с теми, кого сам читаешь.
проблема с моей мотивацией решена.
если не для монетизации, то непонятно, зачем посещаемость и тИЦ? пиши то, что хочется написать, общайся с теми, кого сам читаешь.
не ну потом то буду конечно монетизировать, просто это не цель какбэ
Народ, у меня возникла проблема :(
Лето... Солнце... Деффачки... Выпивка...
Короче, не могу заставить себя работать :*( Осталось 4 дня, а потом отпуск на неделю ))))
Написание планов на день не помогает :(
Что делать? Пари с Психой не предлагать :)
Народ, у меня возникла проблема :(
Лето... Солнце... Деффачки... Выпивка...
Короче, не могу заставить себя работать :*( Осталось 4 дня, а потом отпуск на неделю ))))
Написание планов на день не помогает :(
Что делать? Пари с Психой не предлагать :)
Просто открой cars.auto.ru или irr.ru (раздел недвижимость, загородные дома) и убедись, что работать реально надо 😆
Например, бентли - 3 ляма.
Я когда не хочу работать - не работаю. Бывает такое, что хочу, а сил нет, тогда кофе помогает.
Например, бентли - 3 ляма.
да хоть 10 рублей. ))) мне нафик тачка не нужна... Мне просто некуда на ней ездить.
Недвижимость? За 4 дня работы мне хватит только на 1 кв.м. новой квартиры в москве :(
Я когда не хочу работать - не работаю. Бывает такое, что хочу, а сил нет, тогда кофе помогает.
Кофем и энергетиками ты только загоняешь такое состояние всё дальше и дальше.
Нужен отдых и отвлечение. Ты просто морально перегрелся.
Когда морально перегрет - состояние "нестояния" наступает очень быстро.