- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте, пожалуйста, кто хорошо разбирается в веб-дизайне, какой литературой пользоваться. Хочу купить учебники (печатные), в которых хорошо и доступно все описано, с примерами. Каких известных авторов знаете?
Просто когда начинаю делать сайт, постоянно возникает проблема, с чего начать... Что нужно расставить, чтобы никаких проблем в дальнейшем не было..
В электронном виде тоже можно.
В электронном виде тоже можно.
Не для стеба, а как сам к сему шел:
1. Любое печатное издание отстает от жизни на 6-12 месяцев. В вопросе новых течений и технологий это аналогично - навсегда.
2. Попбольше смотрите на сайты, на которых бываете. Отмечайте для себя что и как сделать стоит, и самое главное КАК НЕНАДО. Очень многое о том, как делать не стоит можно почерпнуть на сайтах больших компаний (mts.ru, artlebedev.ru, avto.ru и.д. /издержки монстров/).
3. Не старайтесь постичь все и сразу. Побольше смотрите и запоминайте.
Просто когда начинаю делать сайт, постоянно возникает проблема, с чего начать...
Начинать сначала. Если есть идее, ее стоит обдумать и начинать реализовывать. Запомните, самый безпроигрышный вариант, делать продукт, который бкдет нравится Вам. Если даже у Вас самый экзотический вкус, лучше иметь продукт который нравится Вам, чем наоборот.
Любое печатное издание отстает от жизни на 6-12 месяцев.
Глупости. Есть достаточное количество книг, которые устаревают очень медленно. Хороший пример — «Основы стиля в типографике» Брингхерста, которая была впервые опубликована 16 лет назад, но до сих пор является дизайнерской библией в вопросах верстки текста.
Советую курить Лебедева ководство, бизнес-линч, да вообще много чего прочитать из его статей.
Особенно бизнес-линч. После вникания в каждую тему за последние пару лет, вы много чего поймете такого, чего в учебниках никто не напишет..
Это если у вас уже с самой техникой верстки+пхп+js как бы норм.
Николай В., если примеров "достаточно", то приведите хотя бы несколько названий книг, а не одно. ТС за этим как раз и пришел. я согласен с T.R.O.N.
Не для стеба, а как сам к сему шел:
1. Любое печатное издание отстает от жизни на 6-12 месяцев. В вопросе новых течений и технологий это аналогично - навсегда.
2. Попбольше смотрите на сайты, на которых бываете. Отмечайте для себя что и как сделать стоит, и самое главное КАК НЕНАДО. Очень многое о том, как делать не стоит можно почерпнуть на сайтах больших компаний (mts.ru, artlebedev.ru, avto.ru и.д. /издержки монстров/).
3. Не старайтесь постичь все и сразу. Побольше смотрите и запоминайте.
Дело в том, что я не могу систематизировать свои знания. Информацию находил кусками, да и сейчас многое приходится подсматривать. А если бы под рукой была какая-то книжка или серьезный электронный ресурс, думаю, дело пошло бы лучше и быстрее. Просто хочется года через 2 найти хорошую работу в этой сфере. И, конечно же, нужно следить за различными новшествами.
Кто знает, есть ли какие-то русскоязычные ресурсы в интернете, где бы было подробно написано все о СSS?
Глупости. Есть достаточное количество книг, которые устаревают очень медленно.
не вырывайте слова из контекста. Идет речь ТОЛЬКО о новых технологиях. Естественно что книги КНУТА и АБЕЛЯ всегда будут актульны для программистов.
Советую курить Лебедева ководство, бизнес-линч,
На мое мнение, Лебедевские продукты - хороший пример как делать не стоит. Хотя посмотреть его творения безусловно полезно.
T.R.O.N добавил 22.06.2009 в 13:19
где бы было подробно написано все о СSS?
http://htmlbook.ru/content/