- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно хочется немного интересного поделать.
Все время делаю сайты, а с программами на пк никогда и не работал.
Посоветуйте куда копать? Вот примерные требования:
1) Наличие адекватной русскоязычной и доступной для скачивания литературы с примерами
2) Наличие нормального компилера
3) Чтобы на выходе видеть не только консольную программу, но и полноценное окошко с кнопками, формами и т.д.
4) Виндовс 7
Я так понимаю нужно Си, но какое?) Поделитесь учебниками\видеоуроками и советами! Спасибо
c#:
rutracker.org
youtube.com
Дельфи / С++ билдер - rutracker.org - как раз есть и C++ и кнопочки :) ну Паскаль заодно. Учебники из серии "Для Чайников" и "выучи что-то за 24 часа"
профи с них смеются, а бегинеры через пару дней уже прожки ваяют запросто. :)
По C# на сайте микрософта кажется как-то скачал бесплатно весьма приличную книжку. Можно еще если есть ай-фон Object-C там доки и книжки есть бесплатно нормальные на сайте Эпла.
Вообще сама микрософт двигает Ява-скрипт, на нем пишутся проги для виндовс-фонов и кажется или уже или скоро и для Виндовс 8.1 ... все доки и компилеры с кнопочками все бесплатно на сайте микрософта.
Визуал Студио.
Спасибо большое всем, кто отписался.
Качаю ВС2008, попробую там)
Буду рад и другим советам
2008 устареля, качай с микрософта 2012 бесплатную версию, также вроде для студентов есть бесплатная. в 2008 кнопочки и формочки не те, с новыми книжками не совпадут :)
http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=40787
vob2014, так 13 или 12?))
у меня 2012 пока последнюю не качал... вроде все делает... в глубины не залезал... но если чел первый раз ставит то резонно последнюю и поставить, ну уж никак не 2008
Скачал пока 2013-ую. Уж 90 дней мне для начала хватит)
Конечно, надо 13-ю качать. Какой смысл пользоваться этой 08, там даже С++11 нет.
Для создания бизнес приложений лучше сразу смотреть в сторону Qt5. Именно этот фреймворк позволяет создавать десктопные приложения довольно просто.
А вообще я бы хотел посоветовать вам задуматься: зачем вам нужны именно Плюсы. У любого инструмента (коим и является язык программирования) есть своя область применения.
если рассматривать язык как средство для построения графического пользовательского интерфейса, то по богатству бесплатных бибилиотек
достойного уровня все же imho побеждает JavaScript...
опять же кроссплатформенный.
для математических задач - matlab и конкуренты, отличные полные библиотеки
пожалуй на сегодня сравнявшиеся с богатсвом фортрана... построитель форм и кнопочек в матлабе кстати тоже есть.
так что C++ круто в резюме смотреться будет, а на практике вряд ли пригодится...
Еще про книжки, когда-то давно была куплена коробочная версия Борланд С++ билдер, в ней была БУМАЖНАЯ книга по основам ООП и С++, очень грамотно написанная, простая, в начале, сложная в конце.
Лучше не попадались с тех пор. Коллектив авторов. На русском/англ.. На трекерах не встречал, но вообщем-то и не искал тщательно.
Я так понимаю нужно Си, но какое?) Поделитесь учебниками\видеоуроками и советами! Спасибо
Не гонитесь за окошками с кнопками. Качайте книгу "С++ Руководство для начинающих" Герберт Шилдт.
Когда довольно бодро будете себя чувствовать в консольных приложениях, качайте книгу "Язык программирования С++" Бьерна Страуструпа. Шилдт - хороший учитель, Страуструп - автор языка.
Главное - разобраться с GUI и компилятором.
А вообще, я прочитал уже Шилдта и вижу как уныло выглядит С++ в сравнение с ассемблером, убого. В MASM есть функция макросов, с помощью которых вы можете создавать любые собственные формулы обработки данных. Не так удобно, как в С++, зато скорость выполнения кода на порядки быстрее. К тому же, у вас появляется возможность к креативу. Дело в том, что любой процесс можно написать механически, а можно сделать так, чтобы все ахнули. И MASM тут предоставляет безграничные возможности.
Ну, вы поняли, надеюсь.
А вот эту ссылку вам необходимо запомнить. В последствие она вам будет каждый день нужна: http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ff818516%28v=vs.85%29.aspx