Даешь sexsape.ru! Ссылки в обмен на секс!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
B3CH3D:
Только Вы не учли, что часто seo-дрочерам меньше 16, а это возраст согласия, т.е. если предлагать секс людям младше этого возраста - преступление.

если принуждать, а не предлагать... Типа я так подойду к школьнедзэ 15 лет(а это уже девочка роста так под 190, груть размера так третьего, и опыт уже года полтора-два), предложу секз. И все, меня вязать мона?))))

растление малолтних могет светить сотрудницам, ага... а владельцам биржи - содержание барделя... Ну как бы тут не о законах...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
D7
На сайте с 27.12.2006
44

B3CH3D, они как раз к 18-летию себе пару мнт накопят со своими ГС :-)

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

А как реферальские отдавать будете? :)

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
euhenio:
А как реферальские отдавать будете?

Жень, а это уже дело рефовода:)

[Удален]

Спасибо, посмеялась.

Но Вы не учли один момент: на ссылочных биржах как продают, так и покупают. Поэтому тут и сотрудницы никакие не нужны. Тут покупатели делают минет продавцам. Все честно.

D7
На сайте с 27.12.2006
44

alegra, а как же прибыль владельцев биржи? К тому же предложенная вами схема приведет к всплеску однополых отношений среди вебмастеров и оптимизаторов :-))))

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
alegra:
Но Вы не учли один момент: на ссылочных биржах как продают, так и покупают. Поэтому тут и сотрудницы никакие не нужны. Тут покупатели делают минет продавцам. Все честно.

Купите у меня пару ссылок?:) (не принимать близко к сердцу, хотя...)

dm74:
Кстати, оптимизаторы могут платить за ссылки как деньгами (WMR, ЯД), так и мнт-ми. Кому как удобнее :-)

все учтено и продумано...

Только вот как быть с комиссией системы? Типа 10 минетов продавцу ссылок и один владельцу биржи. Только вот с кого снимать комиссию?:)

D7
На сайте с 27.12.2006
44

кстати, вот вы смеетесь, а после второй волны кризиса ссылки будут обменивать на сухое молоко, рис и консервироанную фасоль :-)

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
dm74:
alegra, а как же прибыль владельцев биржи? К тому же предложенная вами схема приведет к всплеску однополых отношений среди вебмастеров и оптимизаторов :-))))

приведет к тому, что в вебмастерство и сео участники биржи будут приводить своих подруг из оффлайна:)

CunninGFox добавил 19.06.2009 в 19:02

dm74:
кстати, вот вы смеетесь, а после второй волны кризиса ссылки будут обменивать на сухое молоко, рис и консервироанную фасоль :-)

упаси господи. ТОЛЬКО СЕКС!

[Удален]
dm74:

Комиссия так же в виде обозначенных действий. Снимать и с продавца и с покупателя. Одновременно.

CunninGFox:
Купите у меня пару ссылок?:) (не принимать близко к сердцу, хотя...)

Хм... Да я как бы сама продаю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий