- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый, уважаемые форумчане
Почитав то количество предложений от коллег, закрадывается сомнение, а найдется ли на этом форуме еще одно место для копирайтерско-рерайтерского рабочего. Но поскольку я всегда была оптимисткой, то решилась написать и свое предложение услуг.
Кто я:
Меня зовут Марина. Образование высшее (специальность – международная экономика). Копирайтингом и рерайтингом в чистом виде занимаюсь недолго (около года), но имеется опыт написания множества докладов и рефератов. Готова продолжать обучение, чтобы достичь лучших показателей, чем есть сейчас.
Какие темы пишу лучше всего:
Чтобы сэкономить Ваше время. Лучше всего я понимаю экономические темы (по понятной причине), женские темы. Не люблю автомобили.
Мое предложение:
Рерайтинг. Отличная смена образа для статьи обойдется Вам в 0,7 вмз за 1000 символов без пробелов.
Копирайтинг. Напишу статьи для Ваших сайтов за скромное вознаграждение в 1,5 вмз за 1000 символов без пробелов.
Как со мною связаться:
Mail: marinka_marrysea@mail.ru
ПМ
P.S. Первым 3 представителям форума с уровнем репутации выше 30к напишу 3к рерайта или 2к копирайтинга за отзыв.
Необходима новостная статья либо аналитический обзор. На Ваш выбор.
Тема "Мировая банковская система: современные тенденции".
Если возьмётесь за данную работу - я вышлю ТЗ на указанную почту.
Vita-Nika, жду Ваших указаний на указанную почту. Буду рада помочь за отзыв
Добрый день, Марина!
Я копирайтер, но на данный момент решила поработать с другими в команде. Как раз, собственно, формированием этой команды и занимаюсь... Буду говорить прямо. Я хочу посмотреть, как Вы пишете. А что, если Вы напишете за отзыв небольшую статью на женско-беременно-детскую тему на Ваш выбор (если возьметесь - о теме поговорим детальнее)?
Сработаемся - будем писать тексты дальше, много денег не обещаю, но немного выше указанных Вами расценок платить смогу. Работаем по линии копирайта.
MarrySea, ТЗ Вам отправлено, сроки оговорены. Удачи. :)
Пишу из-за того, что в последние 2 дня возникли некоторые проблемы с доставкой писем, надеюсь, что моё задание дошло на указанное Вами мыло. Если нет - напишите в топике. Всего доброго.
Vita-Nika, Ваше предложение получено. Приступаю к работе. Спасибо за доверие)
Wisenteta, отпишите ТЗ выполнения работы по указной почте и приступим к сотрудничеству)
Заказывал у ТС рерайт экономического текста в 7к символов. Задача выполнена в течение пары часов.
Среди плюсов ТС можно назвать оперативность, понимание темы и ответственность (кроме обязательных для такой специализации грамотности и богатого словарного запаса). Очевидных минусов не заметил, некоторые помарки были исправлены весьма оперативно. Человек умеет видеть и анализировать пожелания заказчиков, это мне понравилось.
Думаю, что к плюсам можно отнести и цену. За такие деньги лучшего исполнителя на этом форуме не видел. Буду сотрудничать с ТС и в дальнейшем. Рекомендую к сотрудничеству.
Отправила ТС задание на почту еще 20-го числа, но ответа так и не получила. Надеюсь, это недоразумение. MarrySea, дайте о себе знать, пожалуйста.
Wisenteta, к сожалению, от Вас письма не получала на почту. Наверное, какой-то сбой был. Если можно - продублируйте еще раз marinka_marrysea@mail.ru. С нетерпением буду ждать.
Был заказан текст тематики: "Мировая банковская система: современные тенденции".
Получен полноценный аналитический обзор, в котором приведена новейшая цифровая информация и прослежены последние тенденции поглощения мелких банков более крупными.
Четкий стиль, свободное оперирование терминологией.
Добротная, грамотная экономическая статья без воды и личного мнения.
Статья размещена на образовательно-экономическом ресурсе, желающие предоставить ТС работу - могут получить ссылку на статью в личке.
Отлично, желаю успехов, MarrySea, умница. Спасибо :)
Не буду говорить об уникальности и грамотности - это подразумевается само собой. ТС отлично ориентируется в языковых средствах и умело их использует, причем всегда к месту.
Хочу отдельно отметить два очень важных момента - лично для меня это показатель.
ТС отлично структурирует текст. Это дорогого стоит: такой текст читается очень легко. Это первое.
Второе - она выполнила текст в нужном мне стиле. Поясню: сайт я наполняю собственными силами, и если там случаются тексты "со стороны", то я не требую от автора писать мне статьи в том же ключе, что я сама. MarrySea же резко выделяется на фоне многих других авторов СЕ как раз пониманием, что хочет заказчик, да и пишет, по-видимому, с удовольствием. Такие тексты видны сразу: теплые и легкие.
Материал был мне выслан в рекордные сроки после получения задания.
Несмотря на то, что текст писался за отзыв, ТС не уложилась в оговоренные "до 2к" и написала так, чтобы раскрыть тему до конца (вышло почти 4к!), за что отдельное спасибо. Сам материал можно посмотреть здесь.
ТС, будем сотрудничать!
MarrySea, удачи!