Эконом-варианты текстовых услуг

12
MS
На сайте с 18.06.2009
0
1179

День добрый, уважаемые форумчане

Почитав то количество предложений от коллег, закрадывается сомнение, а найдется ли на этом форуме еще одно место для копирайтерско-рерайтерского рабочего. Но поскольку я всегда была оптимисткой, то решилась написать и свое предложение услуг.

Кто я:

Меня зовут Марина. Образование высшее (специальность – международная экономика). Копирайтингом и рерайтингом в чистом виде занимаюсь недолго (около года), но имеется опыт написания множества докладов и рефератов. Готова продолжать обучение, чтобы достичь лучших показателей, чем есть сейчас.

Какие темы пишу лучше всего:

Чтобы сэкономить Ваше время. Лучше всего я понимаю экономические темы (по понятной причине), женские темы. Не люблю автомобили.

Мое предложение:

Рерайтинг. Отличная смена образа для статьи обойдется Вам в 0,7 вмз за 1000 символов без пробелов.

Копирайтинг. Напишу статьи для Ваших сайтов за скромное вознаграждение в 1,5 вмз за 1000 символов без пробелов.

Как со мною связаться:

Mail: marinka_marrysea@mail.ru

ПМ

P.S. Первым 3 представителям форума с уровнем репутации выше 30к напишу 3к рерайта или 2к копирайтинга за отзыв.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Необходима новостная статья либо аналитический обзор. На Ваш выбор.

Тема "Мировая банковская система: современные тенденции".

Если возьмётесь за данную работу - я вышлю ТЗ на указанную почту.

MS
На сайте с 18.06.2009
0

Vita-Nika, жду Ваших указаний на указанную почту. Буду рада помочь за отзыв

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Добрый день, Марина!

Я копирайтер, но на данный момент решила поработать с другими в команде. Как раз, собственно, формированием этой команды и занимаюсь... Буду говорить прямо. Я хочу посмотреть, как Вы пишете. А что, если Вы напишете за отзыв небольшую статью на женско-беременно-детскую тему на Ваш выбор (если возьметесь - о теме поговорим детальнее)?

Сработаемся - будем писать тексты дальше, много денег не обещаю, но немного выше указанных Вами расценок платить смогу. Работаем по линии копирайта.

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно (с) У. Бэйтс
VN
На сайте с 06.12.2008
184

MarrySea, ТЗ Вам отправлено, сроки оговорены. Удачи. :)

Пишу из-за того, что в последние 2 дня возникли некоторые проблемы с доставкой писем, надеюсь, что моё задание дошло на указанное Вами мыло. Если нет - напишите в топике. Всего доброго.

MS
На сайте с 18.06.2009
0

Vita-Nika, Ваше предложение получено. Приступаю к работе. Спасибо за доверие)

Wisenteta, отпишите ТЗ выполнения работы по указной почте и приступим к сотрудничеству)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Заказывал у ТС рерайт экономического текста в 7к символов. Задача выполнена в течение пары часов.

Среди плюсов ТС можно назвать оперативность, понимание темы и ответственность (кроме обязательных для такой специализации грамотности и богатого словарного запаса). Очевидных минусов не заметил, некоторые помарки были исправлены весьма оперативно. Человек умеет видеть и анализировать пожелания заказчиков, это мне понравилось.

Думаю, что к плюсам можно отнести и цену. За такие деньги лучшего исполнителя на этом форуме не видел. Буду сотрудничать с ТС и в дальнейшем. Рекомендую к сотрудничеству.

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Отправила ТС задание на почту еще 20-го числа, но ответа так и не получила. Надеюсь, это недоразумение. MarrySea, дайте о себе знать, пожалуйста.

MS
На сайте с 18.06.2009
0

Wisenteta, к сожалению, от Вас письма не получала на почту. Наверное, какой-то сбой был. Если можно - продублируйте еще раз marinka_marrysea@mail.ru. С нетерпением буду ждать.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Был заказан текст тематики: "Мировая банковская система: современные тенденции".

Получен полноценный аналитический обзор, в котором приведена новейшая цифровая информация и прослежены последние тенденции поглощения мелких банков более крупными.

Четкий стиль, свободное оперирование терминологией.

Добротная, грамотная экономическая статья без воды и личного мнения.

Статья размещена на образовательно-экономическом ресурсе, желающие предоставить ТС работу - могут получить ссылку на статью в личке.

Отлично, желаю успехов, MarrySea, умница. Спасибо :)

Wisenteta
На сайте с 08.01.2009
25

Не буду говорить об уникальности и грамотности - это подразумевается само собой. ТС отлично ориентируется в языковых средствах и умело их использует, причем всегда к месту.

Хочу отдельно отметить два очень важных момента - лично для меня это показатель.

ТС отлично структурирует текст. Это дорогого стоит: такой текст читается очень легко. Это первое.

Второе - она выполнила текст в нужном мне стиле. Поясню: сайт я наполняю собственными силами, и если там случаются тексты "со стороны", то я не требую от автора писать мне статьи в том же ключе, что я сама. MarrySea же резко выделяется на фоне многих других авторов СЕ как раз пониманием, что хочет заказчик, да и пишет, по-видимому, с удовольствием. Такие тексты видны сразу: теплые и легкие.

Материал был мне выслан в рекордные сроки после получения задания.

Несмотря на то, что текст писался за отзыв, ТС не уложилась в оговоренные "до 2к" и написала так, чтобы раскрыть тему до конца (вышло почти 4к!), за что отдельное спасибо. Сам материал можно посмотреть здесь.

ТС, будем сотрудничать!

MarrySea, удачи!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий