начинающий SEOшник и Вэб-дизайнер, копирайтер, контент-менеджер ищет работу

sekhne
На сайте с 19.06.2009
1
951

предлагаю свои услуги недорого, удалённо:)

делаем всё добротно, быстро и качественно
G
На сайте с 19.06.2009
3

где контакт?

sekhne
На сайте с 19.06.2009
1

аська и мэйл в профиле:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А что из указанного перечня Вы умеете делать хорошо? Или всего по чуть-чуть для количества?

M
На сайте с 20.01.2009
221
копирайтер, контент-менеджер

Я бы не стал обращаться к такому копирайтеру, который даже не в состоянии правильно оформить тему и написать о своих навыках и умениях например как здесь- почитайте темы

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)
[Удален]
Я бы не стал обращаться к такому копирайтеру, который даже не в состоянии правильно оформить тему и написать о своих навыках и умениях например как здесь- почитайте темы

Соглошусь с Morfin, ничего не показанно ни примеров ни отзывов об оформлении темы вообще молчу...

sekhne
На сайте с 19.06.2009
1

вкратце о себе:☝☝

Знание HTML, Photoshop, Word, Power Point, основ сео-оптимизации, свободное владение англ. яз.

Работа с фотографиями (фото сессии, восстановление старых, на документы) не решусь сказать - профессионал, но,как продвинутый любитель, думаю можно 😂(использую для оформления фото-галерей на сайтах).

Опыт написания аналитических статей на бизнес(банковскую в основном), другие бизнес и любые свободные темы, новостей на заданные тематики, корректирование и грамматическое редактирование текста на русском языке, так же быстро учусь новому.

В сети провожу от 2 до 5 часов в день (компьютер онлайн минимум 12 часов в день)

Впервые ищу работу таким образом, поэтому погрешности в презентации самой себя, я думаю, простительны.:o

Выслушаю здесь все ваши предложения.🍻

В теме просьба (как здесь выражаются коллеги) не флудить.🚬🔥🙅

С уважением,

sekhne
На сайте с 19.06.2009
1

удалось загрузить только кусочек того, что хотелось бы показать

над несколькими сайтами сейчас работаю, пока они в разработке, соответственно вставлять в портфолио рановато, если есть вопросы по этой части, пожста пишите в личку

unk 37335.doc
unk excel2.doc

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий