Реальные способы выгодно вывести WebMoney в Украине, т.е. с комиссией < 3%

1 234
SunIn
На сайте с 19.10.2007
56
Lukich:
ерофеич, да открываете счет в марафоне на реальные данные. Играть не заставляют, но я чтоб не палиться ставлю по немногу раз в неделю по рублей 100

Не знаю как в России, но в Украине (кошелек WMU, и счет в БК "Марафон" - гривневый) - сильно бабло не поганяешь...

Чтобы не палится = нужно не только выводить, желательно перед выводом пару ставок сделать, а еще лучше и через кассу пару раз пополнить... А то залочат счет в момент... На тамошнем форуме много таких желающих по 10.000 грн. заводили через WM на только что созданный кошелек... в лучшем случае (после долгих объяснений) получали обратно = 10.000 - 1.6%

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
tommy-gung:
тЫЦ ;-)

10вемэезов

BL накручивают таким способом - много мелких переводов от разных пользователей системы.

welcome
Ukrainer
На сайте с 09.11.2004
107
SammoLove:
А Вы представитель Банка или ecoin.cc? Нет, возможно есть свои плюсы при работе именно таким способом, но полагаю нужно выводить очень много и регулярно, чтобы понять плюсы. Кроме того, эта карта будет полезна тем, кто не хочет светиться перед налоговой полагаю - тогда не грех и переплатить немножко. А вообще, чтобы понять где лучше нужно хотя бы полгода практиковать способ - вот когда всплывают истинные недостатки и достоинства.

представитель www.ecoin.cc

Обмен валют (http://www.ermoney.com) /// платежная система ecoin.cc обналичиваем чеки и ваеры (http://ecoin.cc/)
SammoLove
На сайте с 13.08.2007
39
vasyatko:
отлично, много способов предолжили. Вот только ещё есть международные карточки - ешё как способ.

А я писал про карты ecoin и epayservice или Вы про какие?

Не знаю как в будущем первое сообщение изменять, вдруг изобретём что-то новое ) В правилах прочитал, что оказывается изменять его можно только в течение 180 минут с момента создания.

Очень дешёвые VDS (http://firstvds.ru/index.html?from=26633). Очень можные VDS (http://ispserver.com/index.html?from=26633) и серверы.
tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300
SammoLove:
Не знаю как в будущем первое сообщение изменять, вдруг изобретём что-то новое ) В правилах прочитал, что оказывается изменять его можно только в течение 180 минут с момента создания.

модераторов попросите

Здесь не могла быть ваша реклама
ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

я когда уже писал про все способы( и про букмекерки тоже), только все с пояснениями. Сейчас по просьбе некоторых людей все таки описал как правильно прикреплять карту в вебмани. Там есть некоторые нюансы из-за которых у многих не получается, а вообще этот способ самый лучший. Так как:

а) надежно

б)комиссия только вебмани

в) довольно быстро

г) удобно

по поводу Марафона, я ещё спалил эту тему года два назад. Создаешь акк у них, вводишь туда бабло, потом идешь в ближайшее их отделении и просишь о выводе. Прикол в том, что там столько клиентов и операций, что никто не следит что ты там снимаешь. А если ещё поставить пару у.е. на какой-то верочный матч, то и адреналинчику прибавится и в случае успеха ещё и заработаешь

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
AlexVB:
Самый удобный способ имхо - через cards.ukrgarant.com:

1) Идете в любое отделение ПриватБанка, заводите себе мгновенную карту за 15 минут (Visa Electron) - 25 грн.
2) Закрепляете ее в cards.ukrgarant.com
3) Выводите. Комиссия за снятие в банкоматах привата - 1%

Курсы обмена WMZ на WMU с февраля месяца крайне не радуют. Сейчас вот даже даже ниже курса НБУ - те же потери увеличиваются

tyron kelindo
На сайте с 04.04.2009
20

В качестве (относительно) выгодного способа могу предолжить вывод через обменник келиндо, идет акция - если вы выводите или вводите из Украины то мы вам переведем через анелик или другую систему моментальных платежей а вы платите только за комиссию системы.

Акция продлится до конца июля 2009, так что можно довольно удачно вывести ваши вм в этот промежуток времени :-)

партнерка келиндо - 1% с оборота ваши. kelindo.ru
S
На сайте с 14.06.2008
9

Если бы не курс обмена wmz на wmu, то cards(Banking).ukrgarant.com был бы отличным способом. А так получается, что разница между курсом обмена в вебмани и в реале на 1000 долл составляет 26 долл - то есть 2,6% + 1% ukrgarant.com + 1%, если ты не студент и не пенсионер:) + 0.8% берет вебмани (который в этой теме мы умышлено опускаем из виду:)) = 5,4% (

Раньше всегда выводил через обменники, но когда у нас в глубинке обменники подняли процент на вывод до 5 + 0.8% вебмани, начал искать альтернативные варианты вывода.

Нашел для себя вариант - карта payoneer от вебмани. Показалась очень перспективной - стандартная комиссия вебмани 0.8% + 0.5% берет payoneer за зачисление средств на карту + 1% +2 долл за снятие в банкомате + 3 долл за обслуживание в месяц. Итого, из расчета, что ежемесячно снимается 1000 долл выходит комиссия 2.8%. Было очень заманчиво. Но... только у банкоматов приватбанка я нашел возможность снимать в долларах. В других баноматах - можно было снять только в гривне или я не смог разобраться как это сделать (help?:)). А в банкоматах приватбанка, хоть такая возможность и есть, но толи долларов в них нет, толи не хотят выдавать на чужую карту доллары. В итоге снимаю с карты через кассы привата за 3% комиссия банка:) В итоге выходит примерно 5%, на 0.8% меньше чем через обменники:) + немного стремно, что карта открыта зарубежным банком, хоть счет и не на меня оформлен, а на банк, но все равно, вдруг что - попробуй объяснить это сотрудникам каким-нить:)

N
На сайте с 26.03.2008
70
Starscream:
В других баноматах - можно было снять только в гривне или я не смог разобраться как это сделать (help?:))

Чтобы можно было снять в банкомате в долларах нужно соблюдение трех условий:

1. Банкомат должен быть долларовый.

2. В банкомате должны быть доллары.

3. Банк, чей это банкомат, не отключил возможность получение долларов по карточкам других банков.

Как начался кризис - так начались проблемы с получением долларов из банкоматов. Сейчас очень трудно найти банкомат, который заряжают долларами. Раньше думал что это из-за того, что реальный курс доллара был намного выше курса НБУ, то банки поэтому не заряжают далларами банкоматы. Сейчас вроде курс стабилизировался, но все равно проблема осталась.

Если бы не эта проблема, то вариант с карточками был бы очень удобным.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий