- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
составьте письмо от лица ламера... типа, если вас не затруднит... я тут вообще увидел, что у всех сайтов свои регионы есть... а мой судя по тематике, к конкретному региону не отнести, поэтому не могли бы вы присвоить сразу несколько, в частности москву, спб и россию, как наиболее значимые
Antoninka добавил 19.06.2009 в 02:20
типа того...
с уважением, заранее благодарен... дай Вам бог счастья... и пр.:)
Славик, чё-то я очкую (с)
Просто не хочется потерять оставшиеся 7к в день с яндекса. Потом, судя по утилите:
http://tools.promosite.ru/region/region.php?domain=webhostingtalk.ru
Могут назначить общероссийский и россия регионы, в то время как у меня просто россия (у конкурентов <geoа> Москва, у меня <geoа> Россия) в примере, что я привел <geo> Общероссийские, <geoа> Общероссийские, Россия
geoа отличается от geo только тем, что присвоен автоматичаски.
пишите вежливо и с глазами олененка бемби... не увидят они в вашей просьбе злого умысла
раз уж речь идет про монетизацию то можно
1. все актуальные запросы со статистики li прогнать по всем регионам, оценить что где (и вообще в этом ли дело)
2. посмотреть частотность по регионам в том же wordstat
3. сделать вывод где будет больше трафа
зы выбирайте мск монетизируется лучше )
geoа отличается от geo только тем, что присвоен автоматичаски.
пишите вежливо и с глазами олененка бемби... не увидят они в вашей просьбе злого умысла
Вобщем-то доля истины есть. Ведь это не влияет на ранжирование, оно свое в каждом регионе. И они тем самым не нарушат никаких принципов своих, вроде. Эх-х-х, сцыкотно, но делать надо.
Кстати, а для сайтов не в ЯК, что посоветуете? Тоже присваивать регион (сайты тоже общерегиональные)?
_alk0g0lik_ добавил 19.06.2009 в 02:29
зы выбирайте мск монетизируется лучше )
Естественно, только может в МСК я не в топе, а в попе окажусь...
регион платона можно попросить присвоить вне зависимости от того, в як вы или нет
регион платона можно попросить присвоить вне зависимости от того, в як вы или нет
Какие регионы посоветуете для максимизации охвата аудитории? Заметил, что регион "Санкт-Петербург" и "Санкт-петербург и Ленинградская область" (есть и такой) это разные регионы...
Да. Самый важный вопрос!
Как узнать на какой я позиции буду в регионе, например Москва, после присвоения мне оного?
Если просто в поиске сейчас указать регион и мое ключевое слово, то я даже в ТОП-100 не вхожу. Раньше, до нововведений, я по ВЧ (200-300К) в топ-3 входил. Т.е. сейчас, просто в поиске по региону отсутствую...
вообще я считаю, что лучше для любых сайтов попросить присвоить регион самому, чем потом удивляться, какой регион для Вас выбрал яндекс автоматически:)
Antoninka добавил 19.06.2009 в 02:45
я думаю, что "Санкт-Петербург" лучше, потому что 99% юзеров не лезут в расширенный поиск, а просто ищут в петербурге.. но это мое мнение... могу быть не права
вообще я считаю, что лучше для любых сайтов попросить присвоить регион самому, чем потом удивляться, какой регион для Вас выбрал яндекс автоматически:)
Вот с этим и борюсь
Antoninka добавил 19.06.2009 в 02:45
я думаю, что "Санкт-Петербург" лучше, потому что 99% юзеров не лезут в расширенный поиск, а просто ищут в петербурге.. но это мое мнение... могу быть не права
Спасибо за помощь! Ответье еще на мой самый важный вопрос, пожалуйста.
какой самый важный?
какой самый важный?
Как узнать на какой я позиции буду в регионе, например Москва, после присвоения мне оного?
Если просто в поиске сейчас указать регион и мое ключевое слово, то я даже в ТОП-100 не вхожу. Раньше, до нововведений, я по ВЧ (200-300К) в топ-3 входил. Т.е. сейчас, просто в поиске по региону отсутствую...