Помогите с регионом

123
Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Antoninka:
составьте письмо от лица ламера... типа, если вас не затруднит... я тут вообще увидел, что у всех сайтов свои регионы есть... а мой судя по тематике, к конкретному региону не отнести, поэтому не могли бы вы присвоить сразу несколько, в частности москву, спб и россию, как наиболее значимые

Antoninka добавил 19.06.2009 в 02:20
типа того...
с уважением, заранее благодарен... дай Вам бог счастья... и пр.:)

Славик, чё-то я очкую (с)

Просто не хочется потерять оставшиеся 7к в день с яндекса. Потом, судя по утилите:

http://tools.promosite.ru/region/region.php?domain=webhostingtalk.ru

Могут назначить общероссийский и россия регионы, в то время как у меня просто россия (у конкурентов <geoа> Москва, у меня <geoа> Россия) в примере, что я привел <geo> Общероссийские, <geoа> Общероссийские, Россия

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
A
На сайте с 11.03.2009
8

geoа отличается от geo только тем, что присвоен автоматичаски.

пишите вежливо и с глазами олененка бемби... не увидят они в вашей просьбе злого умысла

Люди, не злитесь на меня, я только учусь:) Занимаюсь копирайтингом. Отзывы: /ru/forum/comment/4519569 (/ru/forum/comment/4519569)
N
На сайте с 26.11.2006
83
nay

раз уж речь идет про монетизацию то можно

1. все актуальные запросы со статистики li прогнать по всем регионам, оценить что где (и вообще в этом ли дело)

2. посмотреть частотность по регионам в том же wordstat

3. сделать вывод где будет больше трафа

зы выбирайте мск монетизируется лучше )

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Antoninka:
geoа отличается от geo только тем, что присвоен автоматичаски.

пишите вежливо и с глазами олененка бемби... не увидят они в вашей просьбе злого умысла

Вобщем-то доля истины есть. Ведь это не влияет на ранжирование, оно свое в каждом регионе. И они тем самым не нарушат никаких принципов своих, вроде. Эх-х-х, сцыкотно, но делать надо.

Кстати, а для сайтов не в ЯК, что посоветуете? Тоже присваивать регион (сайты тоже общерегиональные)?

_alk0g0lik_ добавил 19.06.2009 в 02:29

nay:

зы выбирайте мск монетизируется лучше )

Естественно, только может в МСК я не в топе, а в попе окажусь...

A
На сайте с 11.03.2009
8

регион платона можно попросить присвоить вне зависимости от того, в як вы или нет

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Antoninka:
регион платона можно попросить присвоить вне зависимости от того, в як вы или нет

Какие регионы посоветуете для максимизации охвата аудитории? Заметил, что регион "Санкт-Петербург" и "Санкт-петербург и Ленинградская область" (есть и такой) это разные регионы...

Да. Самый важный вопрос!

Как узнать на какой я позиции буду в регионе, например Москва, после присвоения мне оного?

Если просто в поиске сейчас указать регион и мое ключевое слово, то я даже в ТОП-100 не вхожу. Раньше, до нововведений, я по ВЧ (200-300К) в топ-3 входил. Т.е. сейчас, просто в поиске по региону отсутствую...

A
На сайте с 11.03.2009
8

вообще я считаю, что лучше для любых сайтов попросить присвоить регион самому, чем потом удивляться, какой регион для Вас выбрал яндекс автоматически:)

Antoninka добавил 19.06.2009 в 02:45

я думаю, что "Санкт-Петербург" лучше, потому что 99% юзеров не лезут в расширенный поиск, а просто ищут в петербурге.. но это мое мнение... могу быть не права

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Antoninka:
вообще я считаю, что лучше для любых сайтов попросить присвоить регион самому, чем потом удивляться, какой регион для Вас выбрал яндекс автоматически:)

Вот с этим и борюсь

Antoninka:

Antoninka добавил 19.06.2009 в 02:45
я думаю, что "Санкт-Петербург" лучше, потому что 99% юзеров не лезут в расширенный поиск, а просто ищут в петербурге.. но это мое мнение... могу быть не права

Спасибо за помощь! Ответье еще на мой самый важный вопрос, пожалуйста.

A
На сайте с 11.03.2009
8

какой самый важный?

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Antoninka:
какой самый важный?

Как узнать на какой я позиции буду в регионе, например Москва, после присвоения мне оного?

Если просто в поиске сейчас указать регион и мое ключевое слово, то я даже в ТОП-100 не вхожу. Раньше, до нововведений, я по ВЧ (200-300К) в топ-3 входил. Т.е. сейчас, просто в поиске по региону отсутствую...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий