- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dmitry Danilenk, там про память на сервере ничего нет.
Ага, только убиваются те, которые превысили жесткий лимит, а не мягкий. Параметр oomguarpages небось многие клиенты превышают, особенно на младшем тарифе? :-)
Приходите к нам работать ;)
Dmitry Danilenk, хорошо. :-)
Несколько раз слышал, что Мастерхост занимается различным скрытым пиаром в инете.
Что я вижу в этой ветке?
Два пользователя, Dmitry Danilenk и Машенька, которые в один день (вчера!) зарегистрировались на форуме, обсуждают Мастерхост и приходят к тому, что это достойных хостер.
Вы меня извините за мою подозрительность, но я слегка "не верю" (с).
Перец, что-то я не припоминаю своих утверждений о том, будто .m - достойный хостер. Пока не могу сказать ни хорошего, ни плохого, т.к. не пользовалась их услугами. По-моему, вполне доступна для прочтения моя переписка с Dmitry Danilenk, и отлично видно, что вопросы обсуждаются чисто технические, а вовсе не рекламно-маркетинговые.
Ну а что касается Вашего "не верю", то я вчера тут уже говорила одному любящему вязание гражданину о том, куда ему надо пойти со своей паранойей.
И еще раз для всех: я не являюсь ни сотрудником Мастерхоста, ни сотрудником какого-нибудь другого хостера, телекома и т.п. компаний.
Машенька, извините, если я зря на Вас наговорил. Но посудите сами:
- Вы с Dmitry Danilenk зарегистрировались в один день.
- Зарегистрировались Вы вчера.
- Обсуждаете Вы на этом сайте только хостинг.
- Ваши слова: Dmitry Danilenk, т.е. Вы хотите сказать, что не оверселлите сервера и объем памяти физического сервера равен (или превосходит) суммарный объем гарантированной памяти всех VE, находящихся на нем + потребности ПО виртуализации? Прекрасно, если это так.
Конечно тон скрытого пиара будет не в духе "Я жизнь отдам за Мастерхост!".
Как только появилось сообщение о сбое на Мастерхосте, явились вы вдвоём и в оживлённой беседе даёте всем понять, что МХ - отличный хостинг.
Спасибо, Вы дали мне пищу для размышлений.
- Вы с Dmitry Danilenk зарегистрировались в один день.
Ну и что? А если бы я с Вами в один день зарегистрировалась? Или, по-вашему, надо начинать что-то обсуждать по прошествии пары лет после регистрации, дабы не вызывать тут подозрений?
- Обсуждаете Вы на этом сайте только хостинг.
Обсуждаю я то, что мне в данный момент интересно. Если бы мне хотелось просто потрещать на отвлеченные темы, то существует масса более подходящих для этого ресурсов.
Прекрасно, если это так.
Да, могу еще раз повторить: прекрасно, если это так. Прекрасно потому, что подавляющее большинство хостеров оверселлят Virtuozzo. Dmitry Danilenk утверждает, что .m этого не практикует. У меня пока нет оснований ему не верить.
Спасибо, Вы дали мне пищу для размышлений.
Вы не слишком утруждаете себя размышлениями. Кстати, как оказалось, я вовсе не первая жертва Ваших наездов в духе "ах, такие-сякие пиарщики". Почему-то Вы периодически кого-то в чем-то подозреваете. И вот об этом действительно стоит задуматься очень серьезно.
Машенька, извините меня, я действительно наверное ошибся.
Наверняка это случайно, что вы оба зарегистрировались в один день. Случайно сразу после сбоя на Мастерхосте. Случайно Вы пришли ко мнению, что МХ хороший хостинг. Случайно, не являясь IT-сотрудником, Вы отлично знаете тонкости используемой Мастерхостом технологии Виртуозо. Случайно под красивым женским именем оказался первокласный технический специалист. Это удивительная редкость.
Меня можете больше не убеждать, я Вам верю.
Машенька, извините меня, я действительно наверное ошибся.
Наверняка это случайно, что вы оба зарегистрировались в один день. Случайно сразу после сбоя на Мастерхосте. Случайно Вы пришли ко мнению, что МХ хороший хостинг. Случайно, не являясь IT-сотрудником, Вы отлично знаете тонкости используемой Мастерхостом технологии Виртуозо. Случайно под красивым женским именем оказался первокласный технический специалист. Это удивительная редкость.
Меня можете больше не убеждать, я Вам верю.
Я не скрываюсь. Я пришел сюда по причине "сбоя", так как регулярно парсю свой rss на предмет упоминания имени компании всуе. Можете приехать и познакомиться. Машеньку не знаю. Более того, думаю. что вы имеет полное право попросить проверить IP-адерса ее постингов.
Давайте расскажу как это работает на .m, чтобы не было вопросов. Есть лимиты, которые описаны в тарифных планов.
iowait .m лимитить не умеет? Тогда о чем говорить...
iowait .m лимитить не умеет? Тогда о чем говорить...
Зачем? ;) Расскажите подробнее, раз вы знаете кухню хостеров.