- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Dmitry Danilenk, там про память на сервере ничего нет.
Ага, только убиваются те, которые превысили жесткий лимит, а не мягкий. Параметр oomguarpages небось многие клиенты превышают, особенно на младшем тарифе? :-)
Приходите к нам работать ;)
Dmitry Danilenk, хорошо. :-)
Несколько раз слышал, что Мастерхост занимается различным скрытым пиаром в инете.
Что я вижу в этой ветке?
Два пользователя, Dmitry Danilenk и Машенька, которые в один день (вчера!) зарегистрировались на форуме, обсуждают Мастерхост и приходят к тому, что это достойных хостер.
Вы меня извините за мою подозрительность, но я слегка "не верю" (с).
Перец, что-то я не припоминаю своих утверждений о том, будто .m - достойный хостер. Пока не могу сказать ни хорошего, ни плохого, т.к. не пользовалась их услугами. По-моему, вполне доступна для прочтения моя переписка с Dmitry Danilenk, и отлично видно, что вопросы обсуждаются чисто технические, а вовсе не рекламно-маркетинговые.
Ну а что касается Вашего "не верю", то я вчера тут уже говорила одному любящему вязание гражданину о том, куда ему надо пойти со своей паранойей.
И еще раз для всех: я не являюсь ни сотрудником Мастерхоста, ни сотрудником какого-нибудь другого хостера, телекома и т.п. компаний.
Машенька, извините, если я зря на Вас наговорил. Но посудите сами:
- Вы с Dmitry Danilenk зарегистрировались в один день.
- Зарегистрировались Вы вчера.
- Обсуждаете Вы на этом сайте только хостинг.
- Ваши слова: Dmitry Danilenk, т.е. Вы хотите сказать, что не оверселлите сервера и объем памяти физического сервера равен (или превосходит) суммарный объем гарантированной памяти всех VE, находящихся на нем + потребности ПО виртуализации? Прекрасно, если это так.
Конечно тон скрытого пиара будет не в духе "Я жизнь отдам за Мастерхост!".
Как только появилось сообщение о сбое на Мастерхосте, явились вы вдвоём и в оживлённой беседе даёте всем понять, что МХ - отличный хостинг.
Спасибо, Вы дали мне пищу для размышлений.
- Вы с Dmitry Danilenk зарегистрировались в один день.
Ну и что? А если бы я с Вами в один день зарегистрировалась? Или, по-вашему, надо начинать что-то обсуждать по прошествии пары лет после регистрации, дабы не вызывать тут подозрений?
- Обсуждаете Вы на этом сайте только хостинг.
Обсуждаю я то, что мне в данный момент интересно. Если бы мне хотелось просто потрещать на отвлеченные темы, то существует масса более подходящих для этого ресурсов.
Прекрасно, если это так.
Да, могу еще раз повторить: прекрасно, если это так. Прекрасно потому, что подавляющее большинство хостеров оверселлят Virtuozzo. Dmitry Danilenk утверждает, что .m этого не практикует. У меня пока нет оснований ему не верить.
Спасибо, Вы дали мне пищу для размышлений.
Вы не слишком утруждаете себя размышлениями. Кстати, как оказалось, я вовсе не первая жертва Ваших наездов в духе "ах, такие-сякие пиарщики". Почему-то Вы периодически кого-то в чем-то подозреваете. И вот об этом действительно стоит задуматься очень серьезно.
Машенька, извините меня, я действительно наверное ошибся.
Наверняка это случайно, что вы оба зарегистрировались в один день. Случайно сразу после сбоя на Мастерхосте. Случайно Вы пришли ко мнению, что МХ хороший хостинг. Случайно, не являясь IT-сотрудником, Вы отлично знаете тонкости используемой Мастерхостом технологии Виртуозо. Случайно под красивым женским именем оказался первокласный технический специалист. Это удивительная редкость.
Меня можете больше не убеждать, я Вам верю.
Машенька, извините меня, я действительно наверное ошибся.
Наверняка это случайно, что вы оба зарегистрировались в один день. Случайно сразу после сбоя на Мастерхосте. Случайно Вы пришли ко мнению, что МХ хороший хостинг. Случайно, не являясь IT-сотрудником, Вы отлично знаете тонкости используемой Мастерхостом технологии Виртуозо. Случайно под красивым женским именем оказался первокласный технический специалист. Это удивительная редкость.
Меня можете больше не убеждать, я Вам верю.
Я не скрываюсь. Я пришел сюда по причине "сбоя", так как регулярно парсю свой rss на предмет упоминания имени компании всуе. Можете приехать и познакомиться. Машеньку не знаю. Более того, думаю. что вы имеет полное право попросить проверить IP-адерса ее постингов.
Давайте расскажу как это работает на .m, чтобы не было вопросов. Есть лимиты, которые описаны в тарифных планов.
iowait .m лимитить не умеет? Тогда о чем говорить...
iowait .m лимитить не умеет? Тогда о чем говорить...
Зачем? ;) Расскажите подробнее, раз вы знаете кухню хостеров.