VPS

DD
На сайте с 07.02.2006
22
Машенька:
Dmitry Danilenk, там про память на сервере ничего нет.
Ага, только убиваются те, которые превысили жесткий лимит, а не мягкий. Параметр oomguarpages небось многие клиенты превышают, особенно на младшем тарифе? :-)

Приходите к нам работать ;)

[Удален]

Dmitry Danilenk, хорошо. :-)

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Несколько раз слышал, что Мастерхост занимается различным скрытым пиаром в инете.

Что я вижу в этой ветке?

Два пользователя, Dmitry Danilenk и Машенька, которые в один день (вчера!) зарегистрировались на форуме, обсуждают Мастерхост и приходят к тому, что это достойных хостер.

Вы меня извините за мою подозрительность, но я слегка "не верю" (с).

[Удален]

Перец, что-то я не припоминаю своих утверждений о том, будто .m - достойный хостер. Пока не могу сказать ни хорошего, ни плохого, т.к. не пользовалась их услугами. По-моему, вполне доступна для прочтения моя переписка с Dmitry Danilenk, и отлично видно, что вопросы обсуждаются чисто технические, а вовсе не рекламно-маркетинговые.

Ну а что касается Вашего "не верю", то я вчера тут уже говорила одному любящему вязание гражданину о том, куда ему надо пойти со своей паранойей.

И еще раз для всех: я не являюсь ни сотрудником Мастерхоста, ни сотрудником какого-нибудь другого хостера, телекома и т.п. компаний.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Машенька, извините, если я зря на Вас наговорил. Но посудите сами:

- Вы с Dmitry Danilenk зарегистрировались в один день.

- Зарегистрировались Вы вчера.

- Обсуждаете Вы на этом сайте только хостинг.

- Ваши слова: Dmitry Danilenk, т.е. Вы хотите сказать, что не оверселлите сервера и объем памяти физического сервера равен (или превосходит) суммарный объем гарантированной памяти всех VE, находящихся на нем + потребности ПО виртуализации? Прекрасно, если это так.

Конечно тон скрытого пиара будет не в духе "Я жизнь отдам за Мастерхост!".

Как только появилось сообщение о сбое на Мастерхосте, явились вы вдвоём и в оживлённой беседе даёте всем понять, что МХ - отличный хостинг.

Спасибо, Вы дали мне пищу для размышлений.

[Удален]
Перец:
- Вы с Dmitry Danilenk зарегистрировались в один день.

Ну и что? А если бы я с Вами в один день зарегистрировалась? Или, по-вашему, надо начинать что-то обсуждать по прошествии пары лет после регистрации, дабы не вызывать тут подозрений?

Перец:
- Обсуждаете Вы на этом сайте только хостинг.

Обсуждаю я то, что мне в данный момент интересно. Если бы мне хотелось просто потрещать на отвлеченные темы, то существует масса более подходящих для этого ресурсов.

Перец:
Прекрасно, если это так.

Да, могу еще раз повторить: прекрасно, если это так. Прекрасно потому, что подавляющее большинство хостеров оверселлят Virtuozzo. Dmitry Danilenk утверждает, что .m этого не практикует. У меня пока нет оснований ему не верить.

Перец:
Спасибо, Вы дали мне пищу для размышлений.

Вы не слишком утруждаете себя размышлениями. Кстати, как оказалось, я вовсе не первая жертва Ваших наездов в духе "ах, такие-сякие пиарщики". Почему-то Вы периодически кого-то в чем-то подозреваете. И вот об этом действительно стоит задуматься очень серьезно.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Машенька, извините меня, я действительно наверное ошибся.

Наверняка это случайно, что вы оба зарегистрировались в один день. Случайно сразу после сбоя на Мастерхосте. Случайно Вы пришли ко мнению, что МХ хороший хостинг. Случайно, не являясь IT-сотрудником, Вы отлично знаете тонкости используемой Мастерхостом технологии Виртуозо. Случайно под красивым женским именем оказался первокласный технический специалист. Это удивительная редкость.

Меня можете больше не убеждать, я Вам верю.

DD
На сайте с 07.02.2006
22
Перец:
Машенька, извините меня, я действительно наверное ошибся.

Наверняка это случайно, что вы оба зарегистрировались в один день. Случайно сразу после сбоя на Мастерхосте. Случайно Вы пришли ко мнению, что МХ хороший хостинг. Случайно, не являясь IT-сотрудником, Вы отлично знаете тонкости используемой Мастерхостом технологии Виртуозо. Случайно под красивым женским именем оказался первокласный технический специалист. Это удивительная редкость.

Меня можете больше не убеждать, я Вам верю.

Я не скрываюсь. Я пришел сюда по причине "сбоя", так как регулярно парсю свой rss на предмет упоминания имени компании всуе. Можете приехать и познакомиться. Машеньку не знаю. Более того, думаю. что вы имеет полное право попросить проверить IP-адерса ее постингов.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Dmitry Danilenk:
Давайте расскажу как это работает на .m, чтобы не было вопросов. Есть лимиты, которые описаны в тарифных планов.

iowait .m лимитить не умеет? Тогда о чем говорить...

Не стоит плодить сущности без необходимости
DD
На сайте с 07.02.2006
22
Andreyka:
iowait .m лимитить не умеет? Тогда о чем говорить...

Зачем? ;) Расскажите подробнее, раз вы знаете кухню хостеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий