- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я написал новую статью и выложил на свой сайт, нужно ли ее сразу выкладывать на другие блоги, соц. закладки и т.д. для привлечения трафа или пусть ПС проиндексируют ее у меня, а потом через некоторое время выложить на другие ресурсы?
Вообще лучше оставить статью эту уникальной, ведь именно это так ценится ПС.
А если другие сайты захотят у себя ее разместить, то вероятно поставят ссылку на вас (будем надеятсо), что есть несомненно +.
А просто отдать свою уникальную статью на всеобщее обозрение, какой толк? Тем более есть статья написана вручную и по теме.
Я читал мнение, что на других ресурсах типа биржи статей она будет привлекать целевых посетителей. Что важнее - уникальная статья у себя на сайте, либо она же на других ресурсах с ссылками по всей статье на другие мои страницы?
как вариант можно разместить "уникальную" статью на своем сайте, сделать рерайт и его уже разместить на внешних ресурсах. На случай, если рерайт будет некачественным, лучше подождать пока статья на Вашем сайте проиндексируется и только после этого размещать рерайтовые.
Нет, не нужно, ни сразу, ни потом. Для продвижения статьями нужно использовать другие статьи, отличные от тех, что размещаются на вашем сайте.
Спасибо, уяснил. А то думал не совсем верно. Удачи всем!
Если я написал новую статью и выложил на свой сайт, нужно ли ее сразу выкладывать на другие блоги, соц. закладки и т.д. для привлечения трафа или пусть ПС проиндексируют ее у меня, а потом через некоторое время выложить на другие ресурсы?
На соц. закладки у вас не получится полностью статью выложить.
После публикации у себя на сайте нового материала необходимо дать людям знать о нём. Каким будет это сделано образом - закладки, блогсервисы, новостные анонсы, форумы или соц. сети - не имеет значения. Пользователи и боты ведут себя одинаково, - придут туда, к чему люди проявляют какой-то интерес.
То есть, отвечая на ваш вопрос, нужно ли где-то публиковать анонсы, чтобы привлечь трафф, - да, нужно, ведь для чего-то вы писали статью и хотели, чтобы её прочитали, а не просто так для отчетности. Если же хотите опубликовать полностью материал на других ресурсах, то лучше подождать индексации на своем сайте, чтобы поисковики правильно определили авторство.
Спасибо всем за ответы