- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какими правилами нужно руководствоваться при покупке ссылок на биржах?
Прошарив поиск по серчу понял для себя следующее:
- ссылок на размещаемой странице донора должно быть не больше 3
- тиц донора не сильно влияет на передаваемый тиц, т.е. лучше накупить тыщу сылок с тиц 10, чем 100 с тиц 100
- если сайт не в каталоге, то можно брать ссылки с другой тематики, если в своей сайтов не хватает
- лучше брать одну ссылку с одного сайта, несколько смысла не имеет
Если что не верно, поправьте...
Насчет xape.ru - ссылок накуплено где-то 3000 на общую сумму около 30 баксов, по фильтрам выбирал все тематики, все значения ТИЦ, по времени ссылкам 3-4 апа, результат - ТИЦ = 0, по яндексу 2290 обратных. Может у кого другой результат и я что-то сделал неправильно?
В сапе, на другой сайт, на те же 30 баксов закуплено около 400 ссылок, результат - ТИЦ 20, дальнейшее увеличение бюджета увеличивает стоимость 10 ТИЦ, т.е. для ТИЦ 40 потребовалось накупить ссылок на 75 баксов.
в топики данной тематике прошу не отправлять, т.к. изучил почти все...
С ТИЦ 10 лучше не покупать, хотябы от 20. Не раз подымался вопрос о существовании мифического фильтра на сайты, у которых ТИЦ с каждым АПом колеблется в пределах 0-10-иногда 20. У самого такой есть :)
Сорри за оффтоп, аватарка как-то связана с городом Вашего проживания?
ТС, вы слишком много тратите. за 30уе тиц и до 200 доходит...
готовый фильтр вам никто не напишет, выбирите в сапе несколько сайтов с приличным тиц и недавней датой регистрацией домена, дальше анализируйте беки....
ТС, вы слишком много тратите. за 30уе тиц и до 200 доходит...
готовый фильтр вам никто не напишет, выбирите в сапе несколько сайтов с приличным тиц и недавней датой регистрацией домена, дальше анализируйте беки....
а поподробнее можно? какие, хотя бы вообщем, должны быть параметры у сайтов-доноров?
200 ТИЦ мне ни на одном сайте не удавалось получить, даже с бюджетами 400$? хотя по этим проектам не гнался за пузомерками.
Сорри за оффтоп, аватарка как-то связана с городом Вашего проживания?
нет, не связана, а с какой целью интересуетесь?
... выбирите в сапе несколько сайтов с приличным тиц и недавней датой регистрацией домена, дальше анализируйте беки....
а поподробнее можно...
вам предлагают исследовать свежезарегестрированные домены с большим ТИцем
которого на свежезарегестрированных доменах быть не должно (не рассматриваем клей, зеркала)
исследуя беки и обратки можно теоретически "спалить тему" или найти "волшебную формулу"
если я правильно понимаю ход мысли yanus :)
зы. по теме - как поднять ТИЦ при помощи бирж ссылок... в вопросе вашем есть и ответ - покупая там ссылки.
соотношение полученного ТИцу и потраченных $ - это и есть загадка современных алхимиков))
а поподробнее можно? какие, хотя бы вообщем, должны быть параметры у сайтов-доноров?
200 ТИЦ мне ни на одном сайте не удавалось получить, даже с бюджетами 400$? хотя по этим проектам не гнался за пузомерками.
как я уже писал, никто не напишет вам рабочий фильтр, никому не нужны конкуренты.
/ru/forum/347331
zelez2006, посмотри топик этот. может натолкнёт на умные мысли... Хотя они и так в правильном направлении идут.
ссылок накуплено где-то 3000 на общую сумму около 30 баксов
zelez2006, Это на какой бирже вы так скупились ?
NetworkWorker, на одно слово левее))
но, вероятнее всего подразуевается xap.ru
вам предлагают исследовать свежезарегестрированные домены с большим ТИцем
которого на свежезарегестрированных доменах быть не должно (не рассматриваем клей, зеркала)
исследуя беки и обратки можно теоретически "спалить тему" или найти "волшебную формулу"
если я правильно понимаю ход мысли yanus :)
правильно понимаете ))))
мне хватило двух сайтов для анализа, результаты были в первый АП.
Ищущей да обрящет.