- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какими правилами нужно руководствоваться при покупке ссылок на биржах?
Прошарив поиск по серчу понял для себя следующее:
- ссылок на размещаемой странице донора должно быть не больше 3
- тиц донора не сильно влияет на передаваемый тиц, т.е. лучше накупить тыщу сылок с тиц 10, чем 100 с тиц 100
- если сайт не в каталоге, то можно брать ссылки с другой тематики, если в своей сайтов не хватает
- лучше брать одну ссылку с одного сайта, несколько смысла не имеет
Если что не верно, поправьте...
Насчет xape.ru - ссылок накуплено где-то 3000 на общую сумму около 30 баксов, по фильтрам выбирал все тематики, все значения ТИЦ, по времени ссылкам 3-4 апа, результат - ТИЦ = 0, по яндексу 2290 обратных. Может у кого другой результат и я что-то сделал неправильно?
В сапе, на другой сайт, на те же 30 баксов закуплено около 400 ссылок, результат - ТИЦ 20, дальнейшее увеличение бюджета увеличивает стоимость 10 ТИЦ, т.е. для ТИЦ 40 потребовалось накупить ссылок на 75 баксов.
в топики данной тематике прошу не отправлять, т.к. изучил почти все...
С ТИЦ 10 лучше не покупать, хотябы от 20. Не раз подымался вопрос о существовании мифического фильтра на сайты, у которых ТИЦ с каждым АПом колеблется в пределах 0-10-иногда 20. У самого такой есть :)
Сорри за оффтоп, аватарка как-то связана с городом Вашего проживания?
ТС, вы слишком много тратите. за 30уе тиц и до 200 доходит...
готовый фильтр вам никто не напишет, выбирите в сапе несколько сайтов с приличным тиц и недавней датой регистрацией домена, дальше анализируйте беки....
ТС, вы слишком много тратите. за 30уе тиц и до 200 доходит...
готовый фильтр вам никто не напишет, выбирите в сапе несколько сайтов с приличным тиц и недавней датой регистрацией домена, дальше анализируйте беки....
а поподробнее можно? какие, хотя бы вообщем, должны быть параметры у сайтов-доноров?
200 ТИЦ мне ни на одном сайте не удавалось получить, даже с бюджетами 400$? хотя по этим проектам не гнался за пузомерками.
Сорри за оффтоп, аватарка как-то связана с городом Вашего проживания?
нет, не связана, а с какой целью интересуетесь?
... выбирите в сапе несколько сайтов с приличным тиц и недавней датой регистрацией домена, дальше анализируйте беки....
а поподробнее можно...
вам предлагают исследовать свежезарегестрированные домены с большим ТИцем
которого на свежезарегестрированных доменах быть не должно (не рассматриваем клей, зеркала)
исследуя беки и обратки можно теоретически "спалить тему" или найти "волшебную формулу"
если я правильно понимаю ход мысли yanus :)
зы. по теме - как поднять ТИЦ при помощи бирж ссылок... в вопросе вашем есть и ответ - покупая там ссылки.
соотношение полученного ТИцу и потраченных $ - это и есть загадка современных алхимиков))
а поподробнее можно? какие, хотя бы вообщем, должны быть параметры у сайтов-доноров?
200 ТИЦ мне ни на одном сайте не удавалось получить, даже с бюджетами 400$? хотя по этим проектам не гнался за пузомерками.
как я уже писал, никто не напишет вам рабочий фильтр, никому не нужны конкуренты.
/ru/forum/347331
zelez2006, посмотри топик этот. может натолкнёт на умные мысли... Хотя они и так в правильном направлении идут.
ссылок накуплено где-то 3000 на общую сумму около 30 баксов
zelez2006, Это на какой бирже вы так скупились ?
NetworkWorker, на одно слово левее))
но, вероятнее всего подразуевается xap.ru
вам предлагают исследовать свежезарегестрированные домены с большим ТИцем
которого на свежезарегестрированных доменах быть не должно (не рассматриваем клей, зеркала)
исследуя беки и обратки можно теоретически "спалить тему" или найти "волшебную формулу"
если я правильно понимаю ход мысли yanus :)
правильно понимаете ))))
мне хватило двух сайтов для анализа, результаты были в первый АП.
Ищущей да обрящет.