- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да со сметаной классные торты. Спасибо.
По поводу желе - чтобы не париться и не ждать, пока по очереди все слои застынут, можно разлить разное желе по разным глубоким емкостям, а потом достать и порезать кубиками. Разложить по креманкам в перемешку с фруктами и, допустим, взбитыми сливками (хотя мне лично нравится больше мороженое - оно не такое жирное и летом оччень хорошо идет).
Если делать шведский стол - можно салаты разложить в корзиночки (тарталетки), тогда они будут как бы порционно и их удобно будет брать.
Если делать шведский стол - можно салаты разложить в корзиночки (тарталетки), тогда они будут как бы порционно и их удобно будет брать.
Это действительно классный вариант. Такие корзиночки можно сделать с самой разнообразной начинкой. Детям должно понравится.
И еще, только не кидайте в меня камни, плиззззз.
Может стоит приготовить, что-нибудь, из такого обожаемого детьми фастфуда? Допустим шаурму или чизбургеры. Времени это много не займет, а детки будут счастливы до умопомрачения. Ведь не секрет, что в юном возрасте, все грешат любовью к вредной еде.
raminas явно понимает тему:)
мелкие бутерброды - это то, что будут есть детки без ограничений
они же и горячие;)
а сладкое - это само собой для детишек, причем любое (главное, чтоб до бутиков не досталось)
Это действительно классный вариант. Такие корзиночки можно сделать с самой разнообразной начинкой. Детям должно понравится.
А я это почему говорю? :) Потому что я вспомнила свой давно канувший в прошлое первый день рождения, на который были приглашены не родственники, а именно мои друзья. Исполнялось мне тогда то ли 12, то ли 13. И был у нас именно такой шведский стол, с бутербродами, салатами в корзинках и желе в вазочках. Всем понравилось. Главное не забыть про торт со свечками - важный атрибут.
И насчет родителей Вам правильно сказали - это будет хорошим подарком, к тому же Вы покажете дочери, что ей доверяете. А если Вы еще и поручите ей не очень сложное, но задание (те же бутерброды разогреть) - она себя еще и хозяйкой вечера почувствует :)
Опять таки, в тот мой ДР родители покинули квартиру (правда, осталась старшая сестра, которая и помогла все сделать, но я была не против).
чем накормить вкусно детей 12лет.
Чипсами.
А также пиццей, бургерами, картошкой-фри и т.п. - Вы ведь спросили, чем их накормить "вкусно". :D
ПС
Фруктовый салат можно сделать с мороженым, и тарталетки - это самое то, что надо.
Чипсами.
А также пиццей, бургерами, картошкой-фри и т.п. - Вы ведь спросили, чем их накормить "вкусно"
Вот и я о том же. Если поставить на стол всякую вредную, но "вкуснейшую" еду, можно прослыть самой продвинутой мамой😂
kat76, уйти действительно надо )) дети могут стесняться свободно говорить на интересные им темы при Вас :)
Хорошие мои спасибо! Бегу за покупками. Начинаю готовку) Я кстати за свечки вообще забыла))) За пиццу и картошку спасибо, пюре заменю на фри пусть балуются)))
kat76, ну как прошёл праздник?