Серчинцы помогите с рецептом

123
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Да со сметаной классные торты. Спасибо.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50

По поводу желе - чтобы не париться и не ждать, пока по очереди все слои застынут, можно разлить разное желе по разным глубоким емкостям, а потом достать и порезать кубиками. Разложить по креманкам в перемешку с фруктами и, допустим, взбитыми сливками (хотя мне лично нравится больше мороженое - оно не такое жирное и летом оччень хорошо идет).

Если делать шведский стол - можно салаты разложить в корзиночки (тарталетки), тогда они будут как бы порционно и их удобно будет брать.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
LightLana:
Если делать шведский стол - можно салаты разложить в корзиночки (тарталетки), тогда они будут как бы порционно и их удобно будет брать.

Это действительно классный вариант. Такие корзиночки можно сделать с самой разнообразной начинкой. Детям должно понравится.

И еще, только не кидайте в меня камни, плиззззз.

Может стоит приготовить, что-нибудь, из такого обожаемого детьми фастфуда? Допустим шаурму или чизбургеры. Времени это много не займет, а детки будут счастливы до умопомрачения. Ведь не секрет, что в юном возрасте, все грешат любовью к вредной еде.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

raminas явно понимает тему:)

мелкие бутерброды - это то, что будут есть детки без ограничений

они же и горячие;)

а сладкое - это само собой для детишек, причем любое (главное, чтоб до бутиков не досталось)

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Delo:
Это действительно классный вариант. Такие корзиночки можно сделать с самой разнообразной начинкой. Детям должно понравится.

А я это почему говорю? :) Потому что я вспомнила свой давно канувший в прошлое первый день рождения, на который были приглашены не родственники, а именно мои друзья. Исполнялось мне тогда то ли 12, то ли 13. И был у нас именно такой шведский стол, с бутербродами, салатами в корзинках и желе в вазочках. Всем понравилось. Главное не забыть про торт со свечками - важный атрибут.

И насчет родителей Вам правильно сказали - это будет хорошим подарком, к тому же Вы покажете дочери, что ей доверяете. А если Вы еще и поручите ей не очень сложное, но задание (те же бутерброды разогреть) - она себя еще и хозяйкой вечера почувствует :)

Опять таки, в тот мой ДР родители покинули квартиру (правда, осталась старшая сестра, которая и помогла все сделать, но я была не против).

talia
На сайте с 03.08.2004
155
kat76:
чем накормить вкусно детей 12лет.

Чипсами.

А также пиццей, бургерами, картошкой-фри и т.п. - Вы ведь спросили, чем их накормить "вкусно". :D

ПС

Фруктовый салат можно сделать с мороженым, и тарталетки - это самое то, что надо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Delo
На сайте с 11.02.2009
55
talia:
Чипсами.
А также пиццей, бургерами, картошкой-фри и т.п. - Вы ведь спросили, чем их накормить "вкусно"

Вот и я о том же. Если поставить на стол всякую вредную, но "вкуснейшую" еду, можно прослыть самой продвинутой мамой😂

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

kat76, уйти действительно надо )) дети могут стесняться свободно говорить на интересные им темы при Вас :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Хорошие мои спасибо! Бегу за покупками. Начинаю готовку) Я кстати за свечки вообще забыла))) За пиццу и картошку спасибо, пюре заменю на фри пусть балуются)))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

kat76, ну как прошёл праздник?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий