- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Завтра готовить буду для дочери на днюху. Гостей около 8 детей. Подскажите чем накормить вкусно детей 12лет. Посоветуйте новый рецептик салатика и на сладкое. Плииз.
На сладкое у нас всегда на ура идёт желе со сливками. Покупаете в магазине вида 3-4 фруктов и такого же желе в пакетиках (если зимой, то я обычно беру киви, ананас(консервированный) и мандарины, а летом -любые доступные фрукты), а потом - слоями, я думаю, тут долго объяснять не нужно. Перед подачей на стол украшаю дольками фруктов и сливками из баллончика. Только ещё вкуснее получается, если между фруктовыми слоями по тонкому слою молочного желе добавить.
Слоями чтобы получилось нужно ждать пока застынет потом сверху новый слой заливать?
Алена69 интересненько спасибо.
Главный "Жрун" серча - это Львович - без лишних приукрас, это все знают. У него на блоге есть несколько рецептур, и еще несколько про запас для своих.
kat76, много-много маленьких бутербродиков, порционное горячее, фрукты, конфеты ... И ухОдите из дома. :)
Салатик фруктовый сделайте: со взбитыми сливками или йогуртом. Обычно это детки едят.
Желе, как Бронза советует. Можно сделать еще кефирно-сметанный крем (тоже с желатином), но тут сложно сказать, все ли будут ему рады.
Счас еще подумаю, напишу, что шло у нас на "ура" на днях рождения старшей. :)
Ага.Вкусно очень.;)
Opeth уже написала жду ответа)
raminas а какие бутербродики, с чем? Уходить из дома? А зачем)))
raminas а какие бутербродики, с чем?
Бутербродики с чем угодно. С красной икрой улетают в первую очередь, с разными мясными пастами, горячие сложные бутерброды ... Опять-таки, смотрите по обстоятельствам. У нас ДР осенью, уже нет жары. И собирались (собираются) в основном мальчишки. :)
Всякие мясные салаты они уплетают будь здоров, мясо в любых видах - только подавай.
Уходить из дома? А зачем)))
Ну как-то чинные застолья для уже больших детей не интересны. Я все готовлю, встречаю толпу, показываю девчонкам где-что и с сбегаю к маме до вечера.:D Итак, лет с 12.
И еще, традиционный стол не накрываю, делаю что-то вроде швецкого стола.
В общем, максимум свободы - максимум веселья. :)
Понятно с бутиками. А кто же горячее на стол подавать будет если уйти?
Понятно с бутиками. А кто же горячее на стол подавать будет если уйти?
Да сами они прекрасно справляются. Все готовое достать из духовки - не сложно. Если остыло, то могут и подогреть - не страшно.:)
А заготовки для горячих бутербродов я делаю заранее. В горячие они их сами превращают в микроволновке. :)