Серчинцы помогите с рецептом

12 3
kat76
На сайте с 05.08.2008
138
1136

Завтра готовить буду для дочери на днюху. Гостей около 8 детей. Подскажите чем накормить вкусно детей 12лет. Посоветуйте новый рецептик салатика и на сладкое. Плииз.

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

На сладкое у нас всегда на ура идёт желе со сливками. Покупаете в магазине вида 3-4 фруктов и такого же желе в пакетиках (если зимой, то я обычно беру киви, ананас(консервированный) и мандарины, а летом -любые доступные фрукты), а потом - слоями, я думаю, тут долго объяснять не нужно. Перед подачей на стол украшаю дольками фруктов и сливками из баллончика. Только ещё вкуснее получается, если между фруктовыми слоями по тонкому слою молочного желе добавить.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Слоями чтобы получилось нужно ждать пока застынет потом сверху новый слой заливать?

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Алена69 интересненько спасибо.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Главный "Жрун" серча - это Львович - без лишних приукрас, это все знают. У него на блоге есть несколько рецептур, и еще несколько про запас для своих.

R
На сайте с 17.10.2008
74

kat76, много-много маленьких бутербродиков, порционное горячее, фрукты, конфеты ... И ухОдите из дома. :)

Bosik
На сайте с 08.02.2007
135
Алена69:
Салатик фруктовый сделайте: со взбитыми сливками или йогуртом. Обычно это детки едят.
Желе, как Бронза советует. Можно сделать еще кефирно-сметанный крем (тоже с желатином), но тут сложно сказать, все ли будут ему рады.
Счас еще подумаю, напишу, что шло у нас на "ура" на днях рождения старшей. :)

Ага.Вкусно очень.;)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Opeth уже написала жду ответа)

raminas а какие бутербродики, с чем? Уходить из дома? А зачем)))

R
На сайте с 17.10.2008
74
kat76:

raminas а какие бутербродики, с чем?

Бутербродики с чем угодно. С красной икрой улетают в первую очередь, с разными мясными пастами, горячие сложные бутерброды ... Опять-таки, смотрите по обстоятельствам. У нас ДР осенью, уже нет жары. И собирались (собираются) в основном мальчишки. :)

Всякие мясные салаты они уплетают будь здоров, мясо в любых видах - только подавай.

kat76:
Уходить из дома? А зачем)))

Ну как-то чинные застолья для уже больших детей не интересны. Я все готовлю, встречаю толпу, показываю девчонкам где-что и с сбегаю к маме до вечера.:D Итак, лет с 12.

И еще, традиционный стол не накрываю, делаю что-то вроде швецкого стола.

В общем, максимум свободы - максимум веселья. :)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Понятно с бутиками. А кто же горячее на стол подавать будет если уйти?

R
На сайте с 17.10.2008
74
kat76:
Понятно с бутиками. А кто же горячее на стол подавать будет если уйти?

Да сами они прекрасно справляются. Все готовое достать из духовки - не сложно. Если остыло, то могут и подогреть - не страшно.:)

А заготовки для горячих бутербродов я делаю заранее. В горячие они их сами превращают в микроволновке. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий