- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лучше я думаю организовать платный сервис, который будет выполнять элементарную, но отнимающую много времени работу в интернете.
Т.е. ограничений в направленности не будет.
тоже первое, что пришло в голову из разумного...
только прикроют и контору и людей молниеносно
только прикроют и контору и людей молниеносно
хм.
основание?
я всегда думал, что автоматизированная замена труда приветствуется (
p.s.
2юни
Есть ли в этой теме что-либо противозаконное?
хм.
основание?
дык то как начнут использовать... от лишения лицензии провов до УК
я всегда думал, что автоматизированная замена труда приветствуется
да, только понятно какой труд автоматизируют:) не счетчики же в этом сервисе накручивать будут
Lifemaster, мы сами лиры. Во множественном числе. Число же ip боюсь называть, чтоб совсем уж не ошарашивать - (далее потёр, в избежание пятничных перегревов. :))
Вопросы реверсов, а также маршрутов пакетов, на таком уровне решаются играючи.
Не понимаю как тот факт, что вы лиры поможет вам замаскироваться под пользователей дсл пользователей корбины, авангарда, аола и прочих крупных интернет провайдеров. В любом случае как бы владелец сервиса-то по-любому получить свои деньги, это идиотов-накрутчиков забанят без выплат 😆
и прочих крупных интернет провайдеров.
Под крупных не получится (ну, кроме схем подмены адресов, когда на конечных шагах маршрута возникает ip, whois которого вроде бы и авангардовский, но из ранее не имевшейся у него подсети... здесь вообще много вариантов).
Есть ли в этой теме что-либо противозаконное?
В самой системе, без практических её применений? Нет, нету.
Програмисты, сервера, хостинги, провайдеры... только в больших количествах.
Интерестно, какая себестоимость проекта....))
Не считая стоимости IP адрессов.
webistin, себестоимость толком никто не считал, это как бы параллельный продукт, который неспешно разрабатывался довольно долгое время. Ну и, соответственно, для лиров, провайдеров и владельцев каналов себестоимость оборудования и ip стремительно, при известных объёмах, приближается к нулю.
Товарищи, я читаю личку и ставлю соответствующие галки. Все предложения и идеи учитываются, как и вопросы сотрудничества. Мало кому отвечаю - на следующей примерно неделе будет пробный запуск, на паре сотен каких-нить хомячков, а также, думаю, попробуем вписаться в картину трафика штук пяти крупных рунетовских проектов, плавно увеличив им посещаемость (пока без кликов) на коэфициент 1,2-1,5.
Адреса и статистику вряд ли буду светить (если только серьёзным потенциальным партнёрам), но если пробный запуск пройдёт без эксцессов, то об этом появится малопримечательное ;) сообщение в этом топике.
По прежнему собираю идеи и предложения.
Сколько будет стоит участие в проекте?
Ivanov V добавил 19.06.2009 в 20:36
А как вам такая идея. Пользователь, не имеющий понятия в вебдизайне, не имеющий сайта, тупо ставит у себя вашу программу, сервер считает его активность, пользователь получает деньги.
Ivanov V, там не будет раздаваемой программы, я так вижу, что человек будет давать задание, график посещений/кликов и сумму (это предварительно, подход ещё может измениться).
Стоимость участия определяется. На следующей неделе, если не будет проблем, я сообщу в топике, будем ли мы брать на тест проекты (от участников нужны приличные величины по трафику, тысячи и десятки тысяч посетителей - это тоже предварительно).
Жду с особым интересом. Желаю успехных тестов. И успеха проекту.