Небольшая тема

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
wizzer:
Лучше я думаю организовать платный сервис, который будет выполнять элементарную, но отнимающую много времени работу в интернете.
Т.е. ограничений в направленности не будет.

тоже первое, что пришло в голову из разумного...

только прикроют и контору и людей молниеносно

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
dex:

только прикроют и контору и людей молниеносно

хм.

основание?

я всегда думал, что автоматизированная замена труда приветствуется (

p.s.

2юни

Есть ли в этой теме что-либо противозаконное?

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
wizzer:
хм.
основание?

дык то как начнут использовать... от лишения лицензии провов до УК

wizzer:

я всегда думал, что автоматизированная замена труда приветствуется

да, только понятно какой труд автоматизируют:) не счетчики же в этом сервисе накручивать будут

Lifemaster
На сайте с 08.01.2009
82
юни:
Lifemaster, мы сами лиры. Во множественном числе. Число же ip боюсь называть, чтоб совсем уж не ошарашивать - (далее потёр, в избежание пятничных перегревов. :))

Вопросы реверсов, а также маршрутов пакетов, на таком уровне решаются играючи.

Не понимаю как тот факт, что вы лиры поможет вам замаскироваться под пользователей дсл пользователей корбины, авангарда, аола и прочих крупных интернет провайдеров. В любом случае как бы владелец сервиса-то по-любому получить свои деньги, это идиотов-накрутчиков забанят без выплат 😆

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Lifemaster:
и прочих крупных интернет провайдеров.

Под крупных не получится (ну, кроме схем подмены адресов, когда на конечных шагах маршрута возникает ip, whois которого вроде бы и авангардовский, но из ранее не имевшейся у него подсети... здесь вообще много вариантов).

wizzer:
Есть ли в этой теме что-либо противозаконное?

В самой системе, без практических её применений? Нет, нету.

Програмисты, сервера, хостинги, провайдеры... только в больших количествах.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
W
На сайте с 24.11.2007
223

Интерестно, какая себестоимость проекта....))

Не считая стоимости IP адрессов.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

webistin, себестоимость толком никто не считал, это как бы параллельный продукт, который неспешно разрабатывался довольно долгое время. Ну и, соответственно, для лиров, провайдеров и владельцев каналов себестоимость оборудования и ip стремительно, при известных объёмах, приближается к нулю.

Товарищи, я читаю личку и ставлю соответствующие галки. Все предложения и идеи учитываются, как и вопросы сотрудничества. Мало кому отвечаю - на следующей примерно неделе будет пробный запуск, на паре сотен каких-нить хомячков, а также, думаю, попробуем вписаться в картину трафика штук пяти крупных рунетовских проектов, плавно увеличив им посещаемость (пока без кликов) на коэфициент 1,2-1,5.

Адреса и статистику вряд ли буду светить (если только серьёзным потенциальным партнёрам), но если пробный запуск пройдёт без эксцессов, то об этом появится малопримечательное ;) сообщение в этом топике.

По прежнему собираю идеи и предложения.

IV
На сайте с 19.06.2009
0

Сколько будет стоит участие в проекте?

Ivanov V добавил 19.06.2009 в 20:36

А как вам такая идея. Пользователь, не имеющий понятия в вебдизайне, не имеющий сайта, тупо ставит у себя вашу программу, сервер считает его активность, пользователь получает деньги.

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ivanov V, там не будет раздаваемой программы, я так вижу, что человек будет давать задание, график посещений/кликов и сумму (это предварительно, подход ещё может измениться).

Стоимость участия определяется. На следующей неделе, если не будет проблем, я сообщу в топике, будем ли мы брать на тест проекты (от участников нужны приличные величины по трафику, тысячи и десятки тысяч посетителей - это тоже предварительно).

IV
На сайте с 19.06.2009
0

Жду с особым интересом. Желаю успехных тестов. И успеха проекту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий