«SMS Partner» — Партнёрская программа: Агрегация и СМС-биллинг

zombobox
На сайте с 30.03.2010
72
SMS Partner:
Можно, если у вас заключены договора с правообладателями.

с правообладателями, то есть с телеканалами? так как их трансляции хотелось бы попробывать за смс продавать

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
SMS Partner
На сайте с 17.06.2009
14
zombobox:
с правообладателями, то есть с телеканалами? так как их трансляции хотелось бы попробывать за смс продавать

Именно так, с телеканалами.

«SMS Partner (http://www.smspartner.ru
[Удален]

Здравствуйте. Я продвигаю инициативу по снижению комиссий мобильных операторов за платные СМС. В частности веду переговоры с некоторыми депутатами. Можете ли вы предоставить информацию о об объемах рынка и о тарифах операторов для агрегаторов?

SMS Partner
На сайте с 17.06.2009
14
Moln:
Здравствуйте. Я продвигаю инициативу по снижению комиссий мобильных операторов за платные СМС. В частности веду переговоры с некоторыми депутатами. Можете ли вы предоставить информацию о об объемах рынка и о тарифах операторов для агрегаторов?

Здравствуйте!

Данная информация является закрытой по договору с операторами сотовой связи. Данное решение с Вашей стороны похвально, но пока операторы сами не захотят снизить свою комиссию на доп.услуги для абонентов, это не произойдёт. Или же это произойдёт на законодательном уровне, что тоже маловероятно.

Только это строго между нами ;)

С уважением, Петр

Менеджер проекта «SMS Partner»

piton_chel
На сайте с 19.11.2009
130

Сегодня проблем со статистикой нет? А то трафик на сайте больше чем обычно, а смс-сообщений нет (((

И кстати как часто статистика обновляется?

SMS Partner
На сайте с 17.06.2009
14
piton_chel:
Сегодня проблем со статистикой нет? А то трафик на сайте больше чем обычно, а смс-сообщений нет (((
И кстати как часто статистика обновляется?

Здравствуйте!

Статистика работает в режиме онлайн. Можете обратиться в ICQ нашей поддержки, чтобы более оперативно пообщаться? uin#455725117

С уважением, Петр

Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

потер......

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
[Удален]

Здравствуйте,

со вчерашнего вечера не могу зайти в свой аккаунт. Это проблема на сайте или у меня?

Всё, заработало )

SMS Partner
На сайте с 17.06.2009
14
y76uGZ:
Здравствуйте,
со вчерашнего вечера не могу зайти в свой аккаунт. Это проблема на сайте или у меня?

Всё, заработало )

Пожалуйста, в случае повтора подобной ситуации, обращайтесь напрямую в круглосуточную службу поддержки, по указанным контактам на сайте, чтобы максимально ускорить процесс помощи Вам.

Заранее спасибо!

С уважением, Петр

Менеджер проекта «SMS Partner»

K
На сайте с 01.09.2005
248

Когда будет выплачен холд за март? Обещано было, что с выплатой за май, но уже 31 мая а выплаты не видно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий