«SMS Partner» — Партнёрская программа: Агрегация и СМС-биллинг

SMS Partner
На сайте с 17.06.2009
14

Рады сообщить о существенном снижении стоимости на услуги «SMS-рассылок и оповещений».

Предлагаем ознакомиться с тарификацией на нашем сайте и в приложенном скриншоте.

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады сотрудничеству.

png 187419_3RMUWH3cps_o.png
«SMS Partner (http://www.smspartner.ru
NO
На сайте с 29.04.2009
18

SMS Partner, возникло пару вопросов после регистрации в вашем сервисе...

1. У Вас существует два номера по 5$, у которых различная стоимость для абонента и вознаграждение, при подключении моего сайта, для оплаты доступен только номер 2895, а мне хотелось бы использовать номер 5111. Как-нибудь можно его сменить?

2. Допустим какая-то ссылка для скачивания файла должна быть отдана пользователю после оплаты смс'ки, он должен ее потом ручками вбивать в браузер из ответной смс'ки или у вас есть какие-то программные решения.

3. Стоимость смс указана без НДС, конечная стоимость будет для пользователя на сколько больше? Где-то на 20%, если не ошибаюсь?

SMS Partner
На сайте с 17.06.2009
14
number_one:
SMS Partner, возникло пару вопросов после регистрации в вашем сервисе...
1. У Вас существует два номера по 5$, у которых различная стоимость для абонента и вознаграждение, при подключении моего сайта, для оплаты доступен только номер 2895, а мне хотелось бы использовать номер 5111. Как-нибудь можно его сменить?
2. Допустим какая-то ссылка для скачивания файла должна быть отдана пользователю после оплаты смс'ки, он должен ее потом ручками вбивать в браузер из ответной смс'ки или у вас есть какие-то программные решения.
3. Стоимость смс указана без НДС, конечная стоимость будет для пользователя на сколько больше? Где-то на 20%, если не ошибаюсь?

Здравствуйте!

Благодарим Вас за регистрацию в нашей Партнёрской программе.

1. Да, конечно, можно сделать привязку к номеру 5111. По умолчанию предлагается 2895. Обратитесь в службу поддержки по ICQ или e-mail, наш менеджер осуществит нужную настройку.

2. Есть различные варианты решения, например wap-push. Благодаря данному механизму юзер может перейти на сайт со своего мобильного телефона. Кроме того, можно отправить пользователю обычную ссылку или пароль.

3. Для абонентов на Украине стоимость указана уже с НДС. Для абонентов остальных стран пока стоимость приведена без НДС. В России НДС составляет 18%. Подробнее по НДС.

Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь.

С уважением, Петр Афанасьев

Менеджер проекта «SMS Partner»

SMS Partner
На сайте с 17.06.2009
14

Здравствуйте, уважаемые партнеры!

Рады сообщить вам об очередной приятной новости. 11 ноября 2009 г. была отмечена регистрация 15000 партнёра в нашей Партнёрской программе. Поздравляем всех с этой приятной новостью!

Мы будем стараться и далее радовать Вас сотрудничеством с нами. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас.

С уважением, команда «SMS Partner»

[Удален]

Такое ощущение складывается, что выплаты как бы не хотят делать, всё в последний момент

Сегодня уже 29 ноября, и это ещё за октябрь!!!................надеюсь завтра услышу звук монет))

SMS Partner
На сайте с 17.06.2009
14
DJSVIST:
Такое ощущение складывается, что выплаты как бы не хотят делать, всё в последний момент
Сегодня уже 29 ноября, и это ещё за октябрь!!!................надеюсь завтра услышу звук монет))

Здравствуйте!

Выплаты производятся в порядке очереди, с 20 по 30/31 число включительно. Безусловно, сегодня все выплаты будут завершены.

С уважением,

Петр Афанасьев

[Удален]

Добрый всем! Я как всегда в пролёте "Требуется сверка с отчетом МТС за октябрь"

Надеюсь у них там всё сверится и сойдётся и я получу выплаты

SMS Partner
На сайте с 17.06.2009
14
DJSVIST:
Добрый всем! Я как всегда в пролёте "Требуется сверка с отчетом МТС за октябрь"

Надеюсь у них там всё сверится и сойдётся и я получу выплаты

Здравствуйте!

Действительно, в ряде случаев партнёрское вознаграждение выплачивается только после получения отчета от операторов. Мы надеемся получить данный отчет в ближайшее время. Как только он будет у нас, наши специалисты загрузят его в платформу и он станет доступен каждому партнёру, одновременно мы выплатим все средства помещённые в так называемый "холд". Если трафик "белый", волноваться не о чем.

С уважением,

Петр Афанасьев

[Удален]
SMS Partner:
Здравствуйте!

Действительно, в ряде случаев партнёрское вознаграждение выплачивается только после получения отчета от операторов. Мы надеемся получить данный отчет в ближайшее время. Как только он будет у нас, наши специалисты загрузят его в платформу и он станет доступен каждому партнёру, одновременно мы выплатим все средства помещённые в так называемый "холд". Если трафик "белый", волноваться не о чем.

С уважением,
Петр Афанасьев

Будем ждать, смс-ки белые ☝

DC
На сайте с 29.06.2009
8

Я тут хожу и у всех смс-билингов спрашиваю - вам для реги скан паспорта или отправлять какинить доки надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий