- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Рады сообщить о существенном снижении стоимости на услуги «SMS-рассылок и оповещений».
Предлагаем ознакомиться с тарификацией на нашем сайте и в приложенном скриншоте.
Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады сотрудничеству.
SMS Partner, возникло пару вопросов после регистрации в вашем сервисе...
1. У Вас существует два номера по 5$, у которых различная стоимость для абонента и вознаграждение, при подключении моего сайта, для оплаты доступен только номер 2895, а мне хотелось бы использовать номер 5111. Как-нибудь можно его сменить?
2. Допустим какая-то ссылка для скачивания файла должна быть отдана пользователю после оплаты смс'ки, он должен ее потом ручками вбивать в браузер из ответной смс'ки или у вас есть какие-то программные решения.
3. Стоимость смс указана без НДС, конечная стоимость будет для пользователя на сколько больше? Где-то на 20%, если не ошибаюсь?
SMS Partner, возникло пару вопросов после регистрации в вашем сервисе...
1. У Вас существует два номера по 5$, у которых различная стоимость для абонента и вознаграждение, при подключении моего сайта, для оплаты доступен только номер 2895, а мне хотелось бы использовать номер 5111. Как-нибудь можно его сменить?
2. Допустим какая-то ссылка для скачивания файла должна быть отдана пользователю после оплаты смс'ки, он должен ее потом ручками вбивать в браузер из ответной смс'ки или у вас есть какие-то программные решения.
3. Стоимость смс указана без НДС, конечная стоимость будет для пользователя на сколько больше? Где-то на 20%, если не ошибаюсь?
Здравствуйте!
Благодарим Вас за регистрацию в нашей Партнёрской программе.
1. Да, конечно, можно сделать привязку к номеру 5111. По умолчанию предлагается 2895. Обратитесь в службу поддержки по ICQ или e-mail, наш менеджер осуществит нужную настройку.
2. Есть различные варианты решения, например wap-push. Благодаря данному механизму юзер может перейти на сайт со своего мобильного телефона. Кроме того, можно отправить пользователю обычную ссылку или пароль.
3. Для абонентов на Украине стоимость указана уже с НДС. Для абонентов остальных стран пока стоимость приведена без НДС. В России НДС составляет 18%. Подробнее по НДС.
Пожалуйста, обращайтесь по любым вопросам, будем рады помочь.
С уважением, Петр Афанасьев
Менеджер проекта «SMS Partner»
Здравствуйте, уважаемые партнеры!
Рады сообщить вам об очередной приятной новости. 11 ноября 2009 г. была отмечена регистрация 15000 партнёра в нашей Партнёрской программе. Поздравляем всех с этой приятной новостью!
Мы будем стараться и далее радовать Вас сотрудничеством с нами. Нам очень приятно, что Вы выбрали именно нас.
С уважением, команда «SMS Partner»
Такое ощущение складывается, что выплаты как бы не хотят делать, всё в последний момент
Сегодня уже 29 ноября, и это ещё за октябрь!!!................надеюсь завтра услышу звук монет))
Такое ощущение складывается, что выплаты как бы не хотят делать, всё в последний момент
Сегодня уже 29 ноября, и это ещё за октябрь!!!................надеюсь завтра услышу звук монет))
Здравствуйте!
Выплаты производятся в порядке очереди, с 20 по 30/31 число включительно. Безусловно, сегодня все выплаты будут завершены.
С уважением,
Петр Афанасьев
Добрый всем! Я как всегда в пролёте "Требуется сверка с отчетом МТС за октябрь"
Надеюсь у них там всё сверится и сойдётся и я получу выплаты
Добрый всем! Я как всегда в пролёте "Требуется сверка с отчетом МТС за октябрь"
Надеюсь у них там всё сверится и сойдётся и я получу выплаты
Здравствуйте!
Действительно, в ряде случаев партнёрское вознаграждение выплачивается только после получения отчета от операторов. Мы надеемся получить данный отчет в ближайшее время. Как только он будет у нас, наши специалисты загрузят его в платформу и он станет доступен каждому партнёру, одновременно мы выплатим все средства помещённые в так называемый "холд". Если трафик "белый", волноваться не о чем.
С уважением,
Петр Афанасьев
Здравствуйте!
Действительно, в ряде случаев партнёрское вознаграждение выплачивается только после получения отчета от операторов. Мы надеемся получить данный отчет в ближайшее время. Как только он будет у нас, наши специалисты загрузят его в платформу и он станет доступен каждому партнёру, одновременно мы выплатим все средства помещённые в так называемый "холд". Если трафик "белый", волноваться не о чем.
С уважением,
Петр Афанасьев
Будем ждать, смс-ки белые ☝
Я тут хожу и у всех смс-билингов спрашиваю - вам для реги скан паспорта или отправлять какинить доки надо?