- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2. А что за e-mule в разделе интернет? Это теперь так называется?
Может это один из клиентов пиринговой сети, основанной на eDonkey, правда он называется eMule
А какой смысл добавляться, если каталог не белый?
А какой смысл добавляться, если каталог не белый?
А какой смысл вообще жить если потом все равно подохнишь ?
Может вам еще и баксов отсыпать ?
Зудят больше всего те кто не умеет работать.
Халявщики млять...........
Пока не добавлялся - смысла нет
Митя правильно сказал, смысла жить нет если помирать все равно! :D
Господа, те кто из Вас говорит "смысла нет", не добавляйтесь, всем же остальным, те кто понимает выгоду милости прошу ;)
Или вы думаете только на белых каталогах выезжать, ну-ну :)
а почему нельзя только на белых? имхо их достаточно.
в небелый каталог имеет смысл добавляться, если он может принести реальный траф, для этого он должен иметь свой траф большой. 200 пока имхо мало (могу ошибаться), хотя работа видимо ведется по продвижению.
по самому каталогу, хидер с банером и поиском очень широк. у меня в опере 4 ряда закладок того, с чем работаю, соответсвенно окно с сайтом сужено, рубрик не видно практически. тем более что хидер по дизайну...скажем не супер :). сами рубрики заметно симпатичнее с иконками. я бы сократил хидер максимально. чтоб сразу список рубрик в глаза бросался. имхо эффективнее для каталога.
а почему нельзя только на белых? имхо их достаточно.
в небелый каталог имеет смысл добавляться, если он может принести реальный траф, для этого он должен иметь свой траф большой. 200 пока имхо мало (могу ошибаться), хотя работа видимо ведется по продвижению.
Ок, я отвечу на Вашу критику
1. По поводу дизайна- я старался сделать максимально простой и быстрозагружаемый дизайн, за основу был взят дизайн Яндекса и Рамблера и "Ководство" Артемия Лебедева. Шапка стандартного размера, а что до банера- то это, извините, реклама. Она должна бросаться в глаза, потому что именно на ней я и планирую зарабатывать...
2. Мой каталог перенаправляет пользователей на Ваш сайт, служит посредником между поисковиком и Вашим сайтом. Многие сайты, не видимые в поиске Яндекса находятся пользователями благодаря каталогу. Вы можете сколько угодно ждать, пока я раскручу свою посещаемость до 5 тысяч хостов, а потом добавляться. Но кто Вам сказал, что тогда уже я со своей стороны буду бесплатно принимать всех подрят ;)
Господа, поактивней!!!
Грудью на амбразуру пожалуйста. Я готов принимать справедливую критику, оч. интересуют мнения осталых участников этого уважаемого форума!!!
Ок, я отвечу на Вашу критику
1. По поводу дизайна- я старался сделать максимально простой и быстрозагружаемый дизайн, за основу был взят дизайн Яндекса и Рамблера и "Ководство" Артемия Лебедева. Шапка стандартного размера, а что до банера- то это, извините, реклама. Она должна бросаться в глаза, потому что именно на ней я и планирую зарабатывать...
2. Мой каталог перенаправляет пользователей на Ваш сайт, служит посредником между поисковиком и Вашим сайтом. Многие сайты, не видимые в поиске Яндекса находятся пользователями благодаря каталогу. Вы можете сколько угодно ждать, пока я раскручу свою посещаемость до 5 тысяч хостов, а потом добавляться. Но кто Вам сказал, что тогда уже я со своей стороны буду бесплатно принимать всех подрят ;)
Мне, как владельцу сайта до фени какой дизайн каталога на самом деле.
Главное как уже здесь говорилось - профит, который он принесет.
1)Прямых ссылок нет. Уже каталог бесполезен лично для меня.
2)Получить целевые переходы с Вашего каталога врятли удастся, из-за нелогичной структуры каталоге в плане оптимизации. (что где и как не правильно, говорить не буду, ибо нет времени объяснять).
1)Прямых ссылок нет. Уже каталог бесполезен лично для меня.
2)Получить целевые переходы с Вашего каталога врятли удастся, из-за нелогичной структуры каталоге в плане оптимизации. (что где и как не правильно, говорить не буду, ибо нет времени объяснять).
Да глупости! Если уж критикуете, то пишите, что не так, а не голословничайте. Вся моя посещаемость это перехорды на другие сайты. И она будет расти!!!!
А что касается редиректных ссылок, то
http://catalog.aport.ru/rus/themes.aspx?ID=277
www.list.mail.ru
к примеру тоже ставят ссылки через редирект.
И кстати хочу отметить, что в сети оч. много так называемых "белых" каталогов просят ссылку, а если ее не ставить, то могут сайт удалить...
блин, сравнил, от них люди толпами идут.
то, что при увеличении количества хостов все станет за деньги, это само собой разумеется, все мы не дураки :)
начет банера и хидера, если попадется, кину ссылу, как я считаю лучше. на пальцах чтоб не объяснять
блин, сравнил, от них люди толпами идут.
то, что при увеличении количества хостов все станет за деньги, это само собой разумеется, все мы не дураки :)
начет банера и хидера, если попадется, кину ссылу, как я считаю лучше. на пальцах чтоб не объяснять
Кидай, посмотрим...