630 тысяч уникальных страниц, а Яндекс схавал штук 80...

1 23
S
На сайте с 29.01.2006
404
хотя по сути соц.закладки - это те же каталоги сайтов только сбоку

Только с точки зрения "оптимизаторов". Точно также, как по сути спортивный "Порш" - это автобус: мотор, четыре колеса, железный корпус.

[Удален]
Scaryer:
Только с точки зрения "оптимизаторов". Точно также, как по сути спортивный "Порш" - это автобус: мотор, четыре колеса, железный корпус.

А в чем отличия? Простенький скрипт закладок я напишу за пару дней. Импортирую в него сайты из каталога и? ;) Я буду "белым"? ;)

S
На сайте с 29.01.2006
404
А в чем отличия?

Люди (простые "домохозяйки", не оптимизаторы) регистрируются и добавляют свои закладки, чтобы иметь доступ к своим закладкам из любой точки мира и с любого компьютера. Этим людям искренне пофиг - стоит ли на сайт редирект или прямая ссылка, какой передается ТИЦ или PR. Для социальных закладок нормально, когда на сайт стоит несколько тысяч ссылок. Более того, у некоторых закладок на морде стоит рейтинг сайтов по количеству ссылок. Для каталога, по-моему, это нездоровая ситуация.

Социальные закладки никогда не просят обратной ссылки, но сайты просят, чтобы посетители добавляли страницы в соцзакладки. Но (почему-то) сайты никогда не просят, чтобы посетители добавляли их в каталоги. ;-)

По-моему, это явные и однозначные различия.

[Удален]
Scaryer:
Люди (простые "домохозяйки", не оптимизаторы) регистрируются и добавляют свои закладки, чтобы иметь доступ к своим закладкам из любой точки мира и с любого компьютера. Этим людям искренне пофиг - стоит ли на сайт редирект или прямая ссылка, какой передается ТИЦ или PR. Для социальных закладок нормально, когда на сайт стоит несколько тысяч ссылок. Более того, у некоторых закладок на морде стоит рейтинг сайтов по количеству ссылок. Для каталога, по-моему, это нездоровая ситуация.
Социальные закладки никогда не просят обратной ссылки, но сайты просят, чтобы посетители добавляли страницы в соцзакладки. Но (почему-то) сайты никогда не просят, чтобы посетители добавляли их в каталоги. ;-)
По-моему, это явные и однозначные различия.

Я не прошу ставить ссылки на linkjournal.ru :)

S
На сайте с 29.01.2006
404
Я не прошу ставить ссылки на linkjournal.ru

Это уже частности.

люди (на удивление) кнопки вешают
[Удален]
Scaryer:
Это уже частности.

Сами ;)

Ну а как Вы думаете, как можно "с пользой использовать" (пусть после хорошей чистки) базу из полмиллиона ссылок?

S
На сайте с 29.01.2006
404
как можно "с пользой использовать" (пусть после хорошей чистки) базу из полмиллиона ссылок

Это я не знаю. Я знаю только, что "социальные закладки" не тоже самое, что "каталоги сайтов".

[Удален]

Ну а если сделать просто поиск? Без категорий и т.п.? Заходишь на главную страницу - там как на ya.ru ..

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
asamakin:
Ну а если сделать просто поиск? Без категорий и т.п.? Заходишь на главную страницу - там как на ya.ru ..

Стоит ли изобретать велосипед?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий