630 тысяч уникальных страниц, а Яндекс схавал штук 80...

123
[Удален]
aleknest:
Риторический вопрос.

Пример: http://www.linkjournal.ru/site/46400

есть:
спутниковый интернет подольск подключение...
Наша компания быстро, качественно и недорого производит подключение частных лиц и корпоративных пользователей к широкополосной сети Спутникового Интернета. Мы работаем по Москве и Московской области. Высококвалифицированные специалисты профессиональн...

нужно хотя бы так:
Провайдер спутникового интернета "СИТКОМ"
Наша компания быстро, качественно и недорого производит подключение частных лиц и корпоративных пользователей к широкополосной сети Спутникового Интернета. Мы работаем по Москве и Московской области.

есть:
Windows xp, vista, microsoft, программы, бесплатный софт, скачать драйвера, комп...
скачать microsoft, бесплатные программы...

нужно хотя бы так:
фтопку

Ну а если втупую удалять сайты с title из ключевых слов? Поможет? (йехх... запарюсь я неск. сотен тысяч сайтов пересматривать) ;)

asamakin добавил 18.06.2009 в 14:03

fhuuz:
«linkjournal.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10
Яндекс не очень любит такие сайты.
Всеи началось с некоего паренька, проспамившего по катам известного политика.
Теперь все каталоги практически сразу попадают под фильтры....

Ну я не планирую такой херней заниматься. ИЦ поднимется, т.к. люди (на удивление) кнопки вешают.. Пройтись с литром водки по всем сайтам каталога - это тоже можно организовать.. Ведь если каталог будет _нормальным_ - с нормальными сайтами, нормальным описанием и т.п. - какие причины банить такой каталог?

A
На сайте с 04.06.2006
42
asamakin:
Ну а если втупую удалять сайты с title из ключевых слов?

Лично я бы не стал этим заниматься, т.к. сизифов труд - всё равно забанят. Пока этого не произошло лучше перепрофилировать под что-то людское.

asamakin:

Ведь если каталог будет _нормальным_ - с нормальными сайтами, нормальным описанием и т.п. - какие причины банить такой каталог?

Формулировка Платона: "служит для сбора трафика".

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
asamakin:
Ведь если каталог будет _нормальным_ - с нормальными сайтами, нормальным описанием и т.п. - какие причины банить такой каталог?

Причин банить такой каталог нет. Однако у меня банится уже не первый модерируемый каталог. И вывод напрашивается сам собой- алгоритмы Яндекса нацелены на борьбу с каталогами...

AG
На сайте с 24.04.2007
115
fhuuz:
«linkjournal.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10
Яндекс не очень любит такие сайты.
Всеи началось с некоего паренька, проспамившего по катам известного политика.
Теперь все каталоги практически сразу попадают под фильтры....

Такой бредовой идеи я здесь еще не слышал.

Совсем уже со своей ссылкоторговлей помешались на ЯК и ТИЦ.

fhuuz:
Причин банить такой каталог нет. Однако у меня банится уже не первый модерируемый каталог. И вывод напрашивается сам собой- алгоритмы Яндекса нацелены на борьбу с каталогами...

Значит плохо модерируете.

У меня 2 каталога сайтов, делал их года два назад и ничего, живут и индексируются. Выкинуть жалко, можно сказать первые сайты, которые для себя делал )

Один немодерируемый, там 4000 страниц, второй автомодерируемый, с ужасно жесткими фильтрами, там тоже 4000 страниц в индексе ПС.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Пожалуй выскажу еще одну бредовую идею .

Вполне возможно, до какого-то уровня страниц каталоги не трогают. И 4000 страниц могут жить вечно😂

Однако у меня как только кол-во стр. переваливает за 25-30 тыс, происходит выпадение из индекса Яндекса...

[Удален]
aleknest:
Лично я бы не стал этим заниматься, т.к. сизифов труд - всё равно забанят. Пока этого не произошло лучше перепрофилировать под что-то людское.

Формулировка Платона: "служит для сбора трафика".

Ссылки - основа интернета. Не будь ссылок - он бы и не стал таким как сейчас. Почему нельзя аккумулировать ссылки в одном месте?

A
На сайте с 04.06.2006
42
asamakin:
Ссылки - основа интернета. Не будь ссылок - он бы и не стал таким как сейчас. Почему нельзя аккумулировать ссылки в одном месте?

Не ко мне вопрос.

Ну а с чисто пользовательских позиций каталоги не нужны. И эта позиция много раз обсуждалась, обсасывалась несколько лет назад, на волне банов каталогов.

AG
На сайте с 24.04.2007
115
fhuuz:
Пожалуй выскажу еще одну бредовую идею .
Однако у меня как только кол-во стр. переваливает за 25-30 тыс, происходит выпадение из индекса Яндекса...

Сомневаюсь, что вы 25-30 тысяч сайтов модерировали. Если бы модерировали, то этот процесс растянулся у вас на много лет и все было бы в индексе.

Отсюда и результат: помойка - бан.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

60-100 новых ссылок в своем каталоге в день совсем не трудно модерировать. Да и время от времени проверять весь каталог на наличие запрещенных слов совсем не проблема....

[Удален]
fhuuz:
60-100 новых ссылок в своем каталоге в день совсем не трудно модерировать. Да и время от времени проверять весь каталог на наличие запрещенных слов совсем не проблема....

Вот у меня примерно такой поток и есть ;) Может чуть больше.. У меня была изначально другая мысль - совместить блок с соц. закладками. Т.е. пользователь ходит по нету, собирает хорошие линки и добавляет в свой блок. Линкоблог. Делает к ним описание.

Хм.. хотя по сути соц.закладки - это те же каталоги сайтов только сбоку.

asamakin добавил 18.06.2009 в 15:35

Хорошо, с linkjournal примерно все понятно. Убивать на хрен и все. Жалко только дамп.. ;(

Ну а с www.textomat.ru что не так? Много статей и все такое, однако тоже в яндексе вяло представлен.. Хотя сайту больше года..

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий