- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Риторический вопрос.
Пример: http://www.linkjournal.ru/site/46400
есть:
спутниковый интернет подольск подключение...
Наша компания быстро, качественно и недорого производит подключение частных лиц и корпоративных пользователей к широкополосной сети Спутникового Интернета. Мы работаем по Москве и Московской области. Высококвалифицированные специалисты профессиональн...
нужно хотя бы так:
Провайдер спутникового интернета "СИТКОМ"
Наша компания быстро, качественно и недорого производит подключение частных лиц и корпоративных пользователей к широкополосной сети Спутникового Интернета. Мы работаем по Москве и Московской области.
есть:
Windows xp, vista, microsoft, программы, бесплатный софт, скачать драйвера, комп...
скачать microsoft, бесплатные программы...
нужно хотя бы так:
фтопку
Ну а если втупую удалять сайты с title из ключевых слов? Поможет? (йехх... запарюсь я неск. сотен тысяч сайтов пересматривать) ;)
asamakin добавил 18.06.2009 в 14:03
«linkjournal.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10
Яндекс не очень любит такие сайты.
Всеи началось с некоего паренька, проспамившего по катам известного политика.
Теперь все каталоги практически сразу попадают под фильтры....
Ну я не планирую такой херней заниматься. ИЦ поднимется, т.к. люди (на удивление) кнопки вешают.. Пройтись с литром водки по всем сайтам каталога - это тоже можно организовать.. Ведь если каталог будет _нормальным_ - с нормальными сайтами, нормальным описанием и т.п. - какие причины банить такой каталог?
Ну а если втупую удалять сайты с title из ключевых слов?
Лично я бы не стал этим заниматься, т.к. сизифов труд - всё равно забанят. Пока этого не произошло лучше перепрофилировать под что-то людское.
Ведь если каталог будет _нормальным_ - с нормальными сайтами, нормальным описанием и т.п. - какие причины банить такой каталог?
Формулировка Платона: "служит для сбора трафика".
Ведь если каталог будет _нормальным_ - с нормальными сайтами, нормальным описанием и т.п. - какие причины банить такой каталог?
Причин банить такой каталог нет. Однако у меня банится уже не первый модерируемый каталог. И вывод напрашивается сам собой- алгоритмы Яндекса нацелены на борьбу с каталогами...
«linkjournal.ru»: ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
Индекс цитирования (тИЦ) ресурса меньше 10
Яндекс не очень любит такие сайты.
Всеи началось с некоего паренька, проспамившего по катам известного политика.
Теперь все каталоги практически сразу попадают под фильтры....
Такой бредовой идеи я здесь еще не слышал.
Совсем уже со своей ссылкоторговлей помешались на ЯК и ТИЦ.
Причин банить такой каталог нет. Однако у меня банится уже не первый модерируемый каталог. И вывод напрашивается сам собой- алгоритмы Яндекса нацелены на борьбу с каталогами...
Значит плохо модерируете.
У меня 2 каталога сайтов, делал их года два назад и ничего, живут и индексируются. Выкинуть жалко, можно сказать первые сайты, которые для себя делал )
Один немодерируемый, там 4000 страниц, второй автомодерируемый, с ужасно жесткими фильтрами, там тоже 4000 страниц в индексе ПС.
Пожалуй выскажу еще одну бредовую идею .
Вполне возможно, до какого-то уровня страниц каталоги не трогают. И 4000 страниц могут жить вечно😂
Однако у меня как только кол-во стр. переваливает за 25-30 тыс, происходит выпадение из индекса Яндекса...
Лично я бы не стал этим заниматься, т.к. сизифов труд - всё равно забанят. Пока этого не произошло лучше перепрофилировать под что-то людское.
Формулировка Платона: "служит для сбора трафика".
Ссылки - основа интернета. Не будь ссылок - он бы и не стал таким как сейчас. Почему нельзя аккумулировать ссылки в одном месте?
Ссылки - основа интернета. Не будь ссылок - он бы и не стал таким как сейчас. Почему нельзя аккумулировать ссылки в одном месте?
Не ко мне вопрос.
Ну а с чисто пользовательских позиций каталоги не нужны. И эта позиция много раз обсуждалась, обсасывалась несколько лет назад, на волне банов каталогов.
Пожалуй выскажу еще одну бредовую идею .
Однако у меня как только кол-во стр. переваливает за 25-30 тыс, происходит выпадение из индекса Яндекса...
Сомневаюсь, что вы 25-30 тысяч сайтов модерировали. Если бы модерировали, то этот процесс растянулся у вас на много лет и все было бы в индексе.
Отсюда и результат: помойка - бан.
60-100 новых ссылок в своем каталоге в день совсем не трудно модерировать. Да и время от времени проверять весь каталог на наличие запрещенных слов совсем не проблема....
60-100 новых ссылок в своем каталоге в день совсем не трудно модерировать. Да и время от времени проверять весь каталог на наличие запрещенных слов совсем не проблема....
Вот у меня примерно такой поток и есть ;) Может чуть больше.. У меня была изначально другая мысль - совместить блок с соц. закладками. Т.е. пользователь ходит по нету, собирает хорошие линки и добавляет в свой блок. Линкоблог. Делает к ним описание.
Хм.. хотя по сути соц.закладки - это те же каталоги сайтов только сбоку.
asamakin добавил 18.06.2009 в 15:35
Хорошо, с linkjournal примерно все понятно. Убивать на хрен и все. Жалко только дамп.. ;(
Ну а с www.textomat.ru что не так? Много статей и все такое, однако тоже в яндексе вяло представлен.. Хотя сайту больше года..