Вебинар "Мир без границ для фрилансеров, SEO и онлайн-бизнеса"

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98
554

Привествую вас, форумчане SE! :laugh:

С удовольствием анонсирую очень интересный и полезный вебинар для SEO-специалистов и онлайн-бизнесменов. Я искренне верю в то, что вы узнаете много полезного и удивительного для себя. Ведь так часто хочется повидать мир: с увлечением поездить по странам Европы или беззаботно поваляться на берегу Индийского океана с ноутбуком. И зачастую не задумываешься, что интернет предлагает нам свободу, о которой офисные работники и оффлайн бизнес могут только мечтать :smoke: Так что же вам мешает путешествовать и работать одновременно? Пользуйтесь!

С вашей стороны хочу получить обратную связь по полезности и нужности данной тематики для вас. А также, услышать конкретные пожелания и вопросы по формату, темам, времени проведения.

Со своей стороны я обещаю подготовить эффективную информационную модель, которая даст ответы на следующие вопросы:

"Фриланс или как работать удаленно за рубежом?"

Базовая информация по фрилансу

Организация работы, советы по эффективному ведению удаленного бизнеса.

Вопросы выбора страны для путешествий и проживания фрилансеров и онлайн-специалистов за границей,

Визы, оформление ВНЖ - куда проще уехать?

Недвижимость

Аренда и покупка жилья - нюансы, "подводные камни"...

Юридические моменты

Выбор правовой формы для работы фрилансером,

Правовые аспекты удаленной работы за рубежом,

Где и как платить налоги,

Личная безопасность

Медицинское страхование,

Пенсионное страхование.

Ваши вопросы и кейсы.

Временной формат: один вечер, 4 часа;

Способ подключения: вебинар, подключение через go2webinar(Citrix).

Дата: хочу определить после ваших мнений. Предупрежу как минимум за неделю.

Количество участников: ограничено, до 20 чел. Записывайтесь в тему или в личку.

Стоимость: 40 wmz.

Жду ваших вопросов и мнений.

Почему именно я, спросите вы? Потому что я посвящаю этому свою жизнь, как вы посвящаете свою жизнь SEO и интернет-технологиям. Начиная с юридического образования, специализации в области международного и иммиграционного права, недвижимости за рубежом, профессиональной квалификации в области управления состоянием (Wealth Management) и управления трастами и оффшорными компаниями (International Trust Management), личным опытом жизни в Швейцарии, Германии, Франции, Израиле и других странах, и заканчивая множеством проектов по всему миру и ежедневной практике в решении вопросов моих клиентов.

В добрый путь!

С уважением, RIVA3.

Мой блог.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий