- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тупые а не хитрые. :) Если бы они по "моим" запросам перенаправляли только на совершенно левые (не относящиеся к теме) сайты, то я и не парился бы. Даже если первое место, то не страшно. Клиент всё-равно ко мне бы пришел не найдя то, что нужно и выругавшись на уродов.
Но судя по всему, технология обкатывается для конкретных сайтов моей или близкой тематики. (Обкатывается потому, что не всё что я нашел работает на данный момент корректно). А вот собирать сливки я им дам :) Так сказать упреждающий удар :)
Начнем с того, что я против тех, кто делает так, как описывал funsad. Но я не вижу ничего сильно плохого для тех случаев, когда по этому дорвею человек попадает туда куда ему нужно. В конце концов такие системы работают только по нечастотным запросам. Соответственно по основным словам тематики они никогда не выползут.
И наконец, имхо, бороться против этого можно, но бесполезно. Потому как если все сделано профессионально, то это все-равно что тараканов по одному травить. Как известно даже травля в квартире не помогает, надо во всем доме травить. А вот это уже сложно в реализации..
🚬
Все очень "интересно" сказано.. Но посмотрев, могу сказать что, по главным словам не играет, в основном по бреду единичных запросов - что не есть гуд. Что прикольно, типа это... секрет открыли "они через msk.ru делают", Да...трудно посмотреть на адрес - http://www.адресклиента.msk.слова.ru ...
А вообще, мне кажется на таких вещах заморачиваться не стоит. Лучше бы на америкосов посмотрели :).
Понятие "нужно" - субьективно. К тому же, в конкретном случае, часть трафика идет на ресурс совершенно посторонней тематики. И по моим прогнозам, не все запросы будут соответствовать тому ресурсу, для которого это всё строится.
В любом случае это спам.
🚬
И даже единичный бан, может сильно отбить охоту эксперементировать :) Ведь банить будут не только бесплатный хостинг, но и то, на что трафик сгоняется :)
... Что прикольно, типа это... секрет открыли "они через msk.ru делают", Да...трудно посмотреть на адрес - http://www.адресклиента.msk.слова.ru ...
А вообще, мне кажется на таких вещах заморачиваться не стоит. Лучше бы на америкосов посмотрели :).
Это не "открытие секрета", а конкретный намек на конкретные сайты. И ты это прекрасно понял.
Что точно делать не стоит, так это как раз то, что я описал в начале темы. Радоваться надо, что предупредили в открытую, и сказать спасибо, что от бана уберегли (хотя еще не поздно под него попасть).
Теперь ждем, кто первый скажет "спасибо" :)
Смешно все это читать ей-богу :) Хотя метод такой старинный и сейчас только новички в спаме им пользуются, начитались раздела 'дорвеи' на этом форуме и творят че попало, гораздо эффективнее генерить полноценные сайты по теме, с нормальным контентом без всякой фигни типа редиректа и скрытого текста.
А отлавливать спам это работа СЕ модеров и их добровольных помошников :); давить это все бесполезно, затраты на создание окупаются за пару дней, но кому нравится воду дуршлагом черпать - вперед :D А угрозы распространять по форумам... ну посмеются люди да и только :) Хотя мне тоже не нравится когда спамят непрофессионально.
Смотря что и как продавать :) Для дурака поисковый трафик радость сам по себе, даже без продаж, а потенциальный покупатель может посмотрев три-четыре слабых или же левых сайта, сказать: "поисковики плохие, по данной теме и дальше ничего нет", и уйти в оff-line, не найдя действительно нужной информации. Только сегодня прочел на одном из форумов:
Заголовок: "в интернете бесполезно искать"
Цитата: "...- это я понял когда по инету искал. И вообще, в инете убогий выбор и только три-четыре наименования."
И это при том, что в обсуждаемой в той теме области, я знаю более 100 разных фирм (сайтов) и все лучшие производители представлены весьма качественными сайтами.
Это было предупреждение :) Конкретному человеку в частности, и всем дурачкам в принципе :)
Интересно, сколько их сейчас побежало пробовать...
:)
Может быть написать, что плохо подбрасывать кирпич и ловить его головой... :) И все пробовать побегут... :)))
А владельца домена не Андреем П. M******вым зовут?