- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если тут есть представитель webnames то может он ответит на следующий вопрос - как с английского переводится support? Мне почему-то всегда казалось что "поддержка", но уж никак не "молчание" или "игнор". Спрашивается на кой хрен создавать мыло support@webnames.ru если оно молчит???
Может здесь я получу ответы.
На текущий момент являюсь Партнером.
Возникла необходимость сменить Партнера для доменов. Но тут возникли некоторые вопросы:
1. Как я понял при смене партнера принимаются скан копии писем. Должно ли быть письмо нотариально заверено или или достаточно письма подписанного Администратором домена и скана паспорта?
2. В разделе передачи www.webnames.ru/domtrans_ru.pl "От одного Партнера ООО Регтайм к другому" приведен образец письма "от организации". Где взять образец письма Администратора "от физлица"
3. Должен ли новый Партнер (коим я буду являться) предварительно прописывать домены у себя?
p.s. ребята, учитесь работать у reg.ru - все вопросы решаются по ICQ в течении 10 минут.
не понятно что вы имеете ввиду, но если вы не можете продлевать чужие домены и у вас есть партнер через которого вы их продлеваете, так вот чтобы его сменить вам надо отправить скан паспорта и сообщить новому партнеру, все остальное он сделает сам.
не понятно что вы имеете ввиду, но если вы не можете продлевать чужие домены и у вас есть партнер через которого вы их продлеваете, так вот чтобы его сменить вам надо отправить скан паспорта и сообщить новому партнеру, все остальное он сделает сам.
стерто, 10 раз
Только самые ленивые и те, у кого нет там дорогих доменов до сих пор их не перенесли в другое место от этого УГ регистратора.
Только самые ленивые и те, у кого нет там дорогих доменов до сих пор их не перенесли в другое место от этого УГ регистратора.
Хоть я с ними сейчас почти не работаю. Но почему Вы читаете что рег ру ужасны?
iBBi, я о регтайме. Не так процитировал :(
Это оговорка по Фре
Хрен редьки не слаще :)
Это точно!
А по теме: не понятно зачем писать на мыло и тем более на форум(это уж вообще жесть!!!), если есть телефоны саппорта?