- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Решил расстаться с хорошим сайтиком, на развитие которого у меня просто не хватает времени.
Домен Googleinsider.ru - аналог appleinsider.ru (достаточно популярный и узнаваемый сайт) и прочих, занят в зоне .com и некоторых других.
Сайту почти год, контента - около 50к, перевод с англоязычных сайтов (ручной перевод, само собой). В индексе Я - 119 страниц, в индексе G - 165 страниц.
Принят в Ротапост, где успел немного заработать (стоимость постового ставлю 50 р). Вот скрины:
В сентябре, около пары недель, начал подавать заявки в ротапосте, как видим, размещение пошло активнее. Потом времени вообще не стало, и заявки забросил. Думаю, около 10-15 у.е. можно заработать, если подавать заявки.
Работает на Worpdress, почищенный от ссылок и местами измененный паблик. Добавлены необходимые плагины, включая All-seo-in-one, pagenavi, плагин оценки постов и другие. Добавлен виджет комментариев "Вконтакте".
Домен находится у вебмани, domains.webmoney.ru. Насколько я знаю, переоформление безбумажное, полное, проводится за минуты.
Стартовая цена - 100 у.е., блиц - 150 у.е. Шаг - 5 у.е. Конец аукциона - 21-е октября, в 13.24. Оставляю за собой право аукцион завершить раньше указанного срока. Ставки принимаются и в личке.
Если вы покупаете сайт, денежку прошу вперед. Мои гарантии - приличный срок регистрации на форуме, несколько сделок и БЛ=109 на вебмани (аттестат продавца).
дам старт - 100$
дам старт - 100$
Принято, спасибо за ставку.
marks добавил 20.10.2011 в 14:46
Добавил скрины, ротапост заработал.
marks добавил 20.10.2011 в 17:38
Все же бумажная передача домена, прояснили сегодня этот вопрос из вебмани. Но все довольно просто:
1) Новому Администратору зарегистрироваться на портале WebNames.Ru и заполнить данные в разделе "Личный кабинет" / "Мои данные" / "Общие контактные данные" / "Создать анкету с основными данными";
2) Подтвердить данные в разделе "Личный кабинет" / "Мои данные" / "Общие контактные данные" / "Подтвердить данные" (для подтверждения анкеты от физ.лица нам требуется сканкопии 2, 3 и 5 страниц паспорта; от юр.лица - копия свидетельства о внесении юридического лица в Единый государственный реестр юридических лиц и гос.регистрации юр.лица) текущему и новому Администратору;
3) От лица текущего Администратора написать письмо в ООО РЕГТАЙМ о смене администратора для физ.лица подпись на письме должна быть нотариально заверена; для юридического оно должно быть оформлено на фирменном бланке организации с печатью и подписью.
Понятно, что услуги нотариуса оплачиваю я =)
Да, несложный трансфер, а webmoney - официальный реселлер webnames, поэтому все должно пройти быстро
Все же бумажная передача домена, прояснили сегодня этот вопрос из вебмани.
Переносите домен под управление вебнеймс, затем передаете через прямой аукцион. Это равносильно переоформлению.
Сайтик ушел referso, сейчас занимаюсь переоформлением.
Сайт и домен получил. С ТС ОЧЕНЬ приятно работать - рекомендую!
Покупателя также рекомендую, впечатления от общения и сделки самые положительные :) Удачи с проектом, искренне желаю мощного развития сайту и скорой монетизации!