Refernet - бесплатный обмен ссылками

rubb
На сайте с 30.05.2007
38
901

Всем привет!

Прошу всех заинтересованных в обмене ссылками принять участие в тестировании системы. Замечания отписывайте тут или отправляйте в support.

Refernet - система обмена ссылками.

Для начала добавьте сайт и разметите на сайте PHP-код. При каждом обращении к странице с кодом информация о странице будет добавляться в БД. Все страницы проверятся на наличие в индексе яндекса и гугла.

За все проиндексированные страницы начисляется аванс. Этот аванс вы сможете потратить на размещения своих ссылок на сторонних сайта, участвующих в обмене.

Пока с описанием всё. Пишите, спрашивайте, тестируйте.

Всем спасибо.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Когда будет обмен статьями?

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

В систему принимаются сайты с бесплатных хостингов? За каждый сайт будет даваться аванс, который я смогу потратить на размещение ссылок на других сайтах донорах? Я правильно понял?

rubb
На сайте с 30.05.2007
38
-L-:
Когда будет обмен статьями?

Откатаем обмен ссылками, а там видно будет.

rubb добавил 18.06.2009 в 09:37

El_grapaduro:
В систему принимаются сайты с бесплатных хостингов?

А вы сможете разместить PHP-код системы на сайте с бесплатным хостингом?

El_grapaduro:
За каждый сайт будет даваться аванс, который я смогу потратить на размещение ссылок на других сайтах донорах? Я правильно понял?

Да, правильно.

Dallas184
На сайте с 30.04.2009
45

1. При обращении к вашему сайту - белая страница...Не посмотрел глазками на систему.

2. Если меня интересует только тематический обмен - это предусмотрено?

3. Сайты продающие ссылки через биржы допускаете в систему?

4. Скрипт размещает в каталоге где попало ссылки или я сам буду отклонять/принимать заявки?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий