Профессиональная фирма по созданию сложных сайтов

12
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

- .

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
Коля Дубр:
Если есть какая-то предыстория, думаю, полезно дать ссылку

А вот, нашел ссылку: /ru/forum/363269

Вас отговорили люди, ни один из которых, кажется, с этой системой не работал, большинство узнали о ней из топика. Как там было в сауспарке... "Тебя надула белка? ..." :)

Я с этой цмской тоже не работал, но, используя искусство флейма, возьмусь уговорить Вас обратно. Надо?

Я к чему... я к тому, что такие решения под влиянием форумных троллей принимать наверно не стоит. Кстати, сейчас персонажи, которые делают даннео, Вам начнут впаривать даннео. А те, которые делают самопись - будут впаривать самопись. Представителей "солидных фирм" тут не очень много, и солидную фирму Вам едва ли впарят :)

А в принципе - сугубо ИМХО Вы на правильном пути. Ищите хорошего разработчика, с похожими живыми проектами в портфолио, с адекватным представителем и всем таким. Найдите того, кому можно доверять - и доверяйте! :)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
[Удален]

intaro.ru

internet.rbc.ru/ru/

Еще у меня есть знакомые в компании Интервокс (авторы vselisdelal.ru). Не знаю почему у них нет до сих пор своего сайта, но в том что они любые проекты на лопатки кладут я уверен. Могу дать контакт, если ваш проект действительно интересный.

[Удален]

не расскажете про работку? берусь за любой сложности проекты если бюджеты интересные, а не как вы там сказали "сайт студии за 60 баксоф"..

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182

HraKK, бвает... хочу то, не знаю что! :)

DenIT, кто-то доверяет больше студиям, кто-то фрилансерам...

Коля Дубр, собирался ставить проект на CMS Djem, подробнее об этом обсуждалось здесь...

Коля Дубр, полностью прислушиваться к кому-то, кроме себя нельзя, но после раздумий пришел к выводу, что этот вариант действительно немного не тот...

А в принципе - сугубо ИМХО Вы на правильном пути. Ищите хорошего разработчика, с похожими живыми проектами в портфолио, с адекватным представителем и всем таким. Найдите того, кому можно доверять - и доверяйте!

Спасибо!

neolord, спасибо.

bearman, пока, нет. Пока не проанализирую рынок раскрывать все не буду. хотя собственно ничего сверхсложного и нового в проекте нет )

D
На сайте с 07.10.2005
47

Можем выполнить web development любой сложности, при условии бюджета адекватного сложности проекта.

solvegen.com

ЗахарOFF
На сайте с 25.05.2008
182
Коля Дубр:
А вот, нашел ссылку: /ru/forum/363269
Я с этой цмской тоже не работал, но, используя искусство флейма, возьмусь уговорить Вас обратно. Надо?

Можно попробовать, ради интереса🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий