- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
- .
Если есть какая-то предыстория, думаю, полезно дать ссылку
А вот, нашел ссылку: /ru/forum/363269
Вас отговорили люди, ни один из которых, кажется, с этой системой не работал, большинство узнали о ней из топика. Как там было в сауспарке... "Тебя надула белка? ..." :)
Я с этой цмской тоже не работал, но, используя искусство флейма, возьмусь уговорить Вас обратно. Надо?
Я к чему... я к тому, что такие решения под влиянием форумных троллей принимать наверно не стоит. Кстати, сейчас персонажи, которые делают даннео, Вам начнут впаривать даннео. А те, которые делают самопись - будут впаривать самопись. Представителей "солидных фирм" тут не очень много, и солидную фирму Вам едва ли впарят :)
А в принципе - сугубо ИМХО Вы на правильном пути. Ищите хорошего разработчика, с похожими живыми проектами в портфолио, с адекватным представителем и всем таким. Найдите того, кому можно доверять - и доверяйте! :)
intaro.ru
internet.rbc.ru/ru/
Еще у меня есть знакомые в компании Интервокс (авторы vselisdelal.ru). Не знаю почему у них нет до сих пор своего сайта, но в том что они любые проекты на лопатки кладут я уверен. Могу дать контакт, если ваш проект действительно интересный.
не расскажете про работку? берусь за любой сложности проекты если бюджеты интересные, а не как вы там сказали "сайт студии за 60 баксоф"..
HraKK, бвает... хочу то, не знаю что! :)
DenIT, кто-то доверяет больше студиям, кто-то фрилансерам...
Коля Дубр, собирался ставить проект на CMS Djem, подробнее об этом обсуждалось здесь...
Коля Дубр, полностью прислушиваться к кому-то, кроме себя нельзя, но после раздумий пришел к выводу, что этот вариант действительно немного не тот...
Спасибо!
neolord, спасибо.
bearman, пока, нет. Пока не проанализирую рынок раскрывать все не буду. хотя собственно ничего сверхсложного и нового в проекте нет )
Можем выполнить web development любой сложности, при условии бюджета адекватного сложности проекта.
solvegen.com
А вот, нашел ссылку: /ru/forum/363269
Я с этой цмской тоже не работал, но, используя искусство флейма, возьмусь уговорить Вас обратно. Надо?
Можно попробовать, ради интереса🚬