- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй всем ночи!
Так как некоторые форумчане переубедили меня делать сайт на "Джеме" , решил все таки вернутся к варианту с заказом движка.
Сейчас изучаю рынок... смотрю какие фирмы что могут сделать...
Пока что из "солидных" разработчиков выделил Artics Internet Solutions
Среди их клентов достаточно популярные и мощные сайты, такие как bfm.ru tvigle.ru и т.п.
Какие фирмы можете посоветовать еще? Желательно с примерами их работы. :smoke:
Я разрабатываю движки, могу помочь Вам.
Inform-buro, спасибо за предложение, но думаю Вам одному будет сложно осуществить проект (или это займет много времени) и с фирмой в данном случае работать как-то надежнее. Ничего личного! :)
Крупная фирма не всегда означает хорошее качество. Но вот работать с кодером-одиночкой без наработок посоветовать ну никак не могу.
Крупная фирма не всегда означает хорошее качество. Но вот работать с кодером-одиночкой без наработок посоветовать ну никак не могу.
согласен, что 100% гарантии нет. Но у фирмы с хорошим портфолио, с опытом заказывать сайт более безопаснее, чем у фрилансера. У фрилансеров я с удовольствием заказываю скрипты, дизайн сайтов, баннеры и т.п.
Ну а крупный проект страшновато.
Пожалуйста, не будем флудить и обсуждать этот спорный вопрос, все равно каждый останется при своем мнении 🚬 а посоветуйте фирму, надежную, опытную... чтоб прям... АП!!! 😂
У меня портфолио, если нужно тоже есть. И работает всё у клиентов, которым я делал нормально уже не 1 год. За любой фирмой всё равно стоит человек. Не хотите - ладно...
я думаю, стоимость заказа у такой фирмы равен стоимости навороченного кадиллака
имхо, проще найти пару толковых фрилансеров на ресурсах типа phpclub.ru
Если что, я тут модератор
phpclub.ru
Так что нужны услуги - велкам. Но учтите чтоб не повторился такой диалог.
Человек ищет серьезного, "опытного" программиста:
Добрый, что за портал?
*** (14:08:33 12/06/2009)
Вы откуда? Добрый день!
HraKK (14:09:18 12/06/2009)
Ну увидел на серче
*** (14:09:40 12/06/2009)
а...понятно...вот нужен подобный портал ***.SU
HraKK (14:10:55 12/06/2009)
бюджет, тз, все это есть?
*** (14:11:33 12/06/2009)
мне необходимо узнать ваша оценку по стоимости
HraKK (14:12:01 12/06/2009)
"Опытные программисты" не оценивают, а рассматривают бюджет, это так к сведенью.
HraKK (14:12:25 12/06/2009)
ТЗ как я понимаю тоже нету
*** (14:13:17 12/06/2009)
ТЗ это *****.SU
*** (14:14:13 12/06/2009)
Серьезность понял.
Удачного дня.
*** (14:14:35 12/06/2009)
) и вам того же )
А на деле, надо сделать "что-то" как у них да по дешевле.
А на деле, надо сделать "что-то" как у них да по дешевле.
да-да, как раз недавно, там же на пхпклабе, потенциальный конкурент заказал копию нашего проекта по примерно такому же сценарию, его там быстро на фриланс.ру спровадили:) Вы кстати в той теме тоже отметились:)
А вообще, есть возможность как дешево получить у фрилансера очень хороший результат (как правило, фрилансер оказывается работником из топ-компаний), или нарваться на студента-стажировщика в этой же компании, но за солидную сумму проекта. Но, к счастью для компаний, оба эти варианта достаточно редки, а фрилансеров перебирать — не у каждого хватит времени и нервов:) Вот и тянутся люди к красивому портфолио компаний, и небезосновательно, на мой взгляд.
решил все таки вернутся к варианту с заказом движка.
Если есть какая-то предыстория, думаю, полезно дать ссылку :) Или так расскажите, что у Вас за проект.
Солидных студий можно набрать здесь (при всей одиозности этого рейтинга, на мой вкус первые 30 позиций вполне адекватны). Еще есть рейтинг от CMS Magazine, более понятный, хотя менее полный.
Заказывал крупную разработку движка (на основе фреймворка) на фрилансе все прошло хорошо,хотя многие говорили что на фрилансе редко такие проекты заказывают- нашел исполнителя из Украины не столицы, естественно 90 процентов школьников отбросил у которых сайт студии был такой -что саттелит за 60 баксов тут лучше продают или портфолио с работами маленькой сложности, смотрел по портфолио - примерам работ, от кого за что отзывы, бл уровень, стаж вебмани, чтобы показали примеры работ на их хостинге с доступом в админку, оплата поэтапная, немного со сроками задержали но приемлемо,поторговался еще, все устроило.
У профессионалов в Москве цены минимум в 2 раза больше выйдут.Лучше на контент средства потратить.Если грамотно отбирать
-управлять исполнителями можно и удаленно.
Ихмо.