Я колбасит?

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
641

24-го народ начал ломиться на страницу (не титульную) и она у меня ушла вверх по посещаемости, а Яндекс далеко перегнал посетителей с Рэмблера. Ломились, ломились. Как оказалось, эта страница вылезла в топ по одному из высококонкурентных запросов.

Задавался вопросом - это случайность или результат работы.

Так интересно, не происходило ничего 23-24 числа в плане обвала? В принципе, держалась в топе все это время. Посмотрим, что будет после этих выходных.

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

А что у вас Рамблер когдато перегонял яшку по посещаемости-количеству точек входа?

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
Revan:
А что у вас Рамблер когдато перегонял яшку по посещаемости-количеству точек входа?

Из прошлого человек... (про стартера)

Independence:
Задавался вопросом - это случайность или результат работы

Убило, ну если Вы "оптимизирую по-тихоньку" не знаете из-за чего ВАША страница, ВАШЕГО сайта вышла в топ по ВАШЕМУ запросу, то мы-то откуда можем знать - шаманы в отпуске.

Обвала (уж н знаю что Вы под этим подразумеваете) в тех числах не было, плановые обновления примерно 2 раза в неделю.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Я так отвечу. У меня заходы с Я и с Рэмблера в общем по несколько разным ключевикам осуществляются. :) Ну все же знают - это Рэмблер. Бывают сезонные колебания, когда тот или другой начинает "эксплуатироваться" юзерами более активно.

Если обвала в тех числах не было, значит все дело в работе. И у меня все больше складыватся впечатление, что это обусловлено во многом "возрастом" сайта. Это как вино - с годами только лучше становится получается :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

Я бы перебрал здоровенную кучу факторов, только бы потом о возрасте домена задумывался.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

.kero., не только возрасте домена, но и сайта как такового. А так да, оптимизировал я тут кой-чего, видимо, не сразу это стало учитываться :)

Revan
На сайте с 09.09.2005
321

А о каких порядках тарфика хоть речь идет?

100-1к-10к-100к ?

З.Ы. Тоже самое считаю - возраст домена весь оочень подозрительная по важности, Рамблер же это не поисковик всетаки, а эта... медиа-что-то-там. И какими критериями он пользуется...:)

RV
На сайте с 21.07.2005
14
Independence:
не только возрасте домена, но и сайта как такового.

ну и конечно возраст оптимизатора)))

С Уважением Роман В.
SP
На сайте с 13.10.2005
30

===============

Я колбасит?

===============

Соглашусь. У нас сайт по пятисимвольной аббревиатуре несколько лет

был на первом месте. А пару дней назад свалился на вторую страницу.

Но сегодня опять вернулся на законное место 🙄

Зато все "картинки" отвалились. Не то что ссылки пропали с первой страницы найденных картинок всё по той же аббревиатуре, так и вообще пропали из списка картинок. 😒 Также и по другому сайту. Всегда картинка по запросу красовалась справа в СЕРПЕ. А тут среди найденных 17 картинок нет ни одной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий