EroPays.ru - Конвертируем Адалт и Датинг трафик.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
serka:
А что за фигня с новым платником? Я про текст имею ввиду, там ни разу не встречаются слова "юросить" и "курить". Только о накачке мышц всё написано. Да и в отзывах подобные тексты.

В посте перепутали домен, просьба заходите через ссылку которая указана в разделе "Ссылки".

Извините за ошибку.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
N0
На сайте с 10.07.2009
71

И что бы мы делали без МТС ?:(

jpg mTS.jpg
[Удален]

Да с мтс'а больше всего смс'ок приходило сейчас не айс.

N0
На сайте с 10.07.2009
71
megabax:
Да с мтс'а больше всего смс'ок приходило сейчас не айс.

У меня и сейчас это основная моя прибыль и если какие-то проблемы с МТС, то сижу почти на нулях :(

RM
На сайте с 09.01.2010
4
teamPays:
По секретклассникам возможно падения конверта, т.к. ниша запрещенная и правила жесктие стали при оплате, но все равно этот сайт по конверту занимает первое место среди всех платников.

А чем оплата на секретах Одноклассников отличается от остальных платников? Есть какая-то специфика, если я правильно понял.

世界は名誉によって支配さ
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
Russian Moneymaker:
А чем оплата на секретах Одноклассников отличается от остальных платников? Есть какая-то специфика, если я правильно понял.

Т.к. ниша секретклассников уже запрещенная, поэтому и в окошке об оплате убрана цена за день вообще и биллинг отличается от всех других платников.

teamPays добавил 08.02.2010 в 11:40

В секретклассниках возвращено информация про "10 рублей" :) Так что конверт будет как обычно на высоте.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Платники - Сканеры, защиты ПК и Детектор Лжи будут отключены сегодня в 02.00 часов по МСК. Просьба снять трафик до этого времени.

Добавлен платник под мужской трафик для тех кто не хочет идти в армию :)

Voronik
На сайте с 19.06.2009
61

Блин, не радуют такие новости, платники то хорошие...:(

Будем тестить новый платник.

PE
На сайте с 02.01.2010
15

пора лить на проекты, там где нет обмана посетителя, а эти биллинги и каспер сейчас жестко щимят, отсюда и падение конверта в 0

serka
На сайте с 08.03.2007
142

Попробую "армию" сегодня :)

Спасибо за выплаты!

WPShop.ru – Премиум темы и плагины для WordPress (https://wpshop.ru/?utm_source=searchengines)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий