Что функциональнее и разумнее в данном случае (Joomla или WordPress) ?

12
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106
1293

Хочу сделать сателит .

У меня есть материалы, которые идут блоками от 15 000 слов и больше.

Нужно будет размещать не тематические статьи в отдельном разделе, которые будут видны только в этом разделе.

Joomla

все в ней по функциональности устраивает, но у нее 1 большой минус она долго загружается и у нее больше дырок чем у WordPress.

WordPress

грузится быстрее , не так загружает сервер. Но посты больших объемов в упор отказывается создавать.

Кто сталкивался с таким? посоветуйте как выйти из этой ситуации.

viКing
На сайте с 20.03.2008
124

если вы собираетесь делать обычный саттелит, то никакой разницы, что использовать Joomla или Wordpress, НЕТ.

[Axel]
На сайте с 23.09.2008
26

Сама по себе Joomla не дырявая, дырявыми бывают сторонние дополнения, пишущиеся уже по-моему кому только не лень...

У джумлы на самом деле, в целом, меньше требования чем у WordPress и грузиться дольше она не может по определению...

Так что если джумла не устраивала только этим, советую еще раз подумать...

no_fumar
На сайте с 09.01.2008
103
WerewolfCisco:
Но посты больших объемов в упор отказывается создавать.

Разделение поста на части тегом <!--nextpage--> как вариант не рассматривается?

WerewolfCisco:
не тематические статьи в отдельном разделе, которые будут видны только в этом разделе.

на WP для этого и плагин существует http://wordpress.org/extend/plugins/advanced-category-excluder/

✔ Рекомендую: хостинг для WordPress (http://goo.gl/sYM0Ee)
WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Спасибо всем кто отписал 🍻 .

Выбрал жумлу.

Как сделаю сайтик. Выложу урл , для обсуждения :) .

WerewolfCisco
На сайте с 17.11.2008
106

Люди дайте совет . Установил жумлу все вроде настроил .

Начал добавлять информацию (текстовую) и когда я превысил , примерно, 23 000 к знаков без пробелов начало выдавать ошибку.

500 - Произошла ошибка!

Постучал хостеру, хостер говорит все в порядке и все добавляется. Попробывал с двух разных ОС (виндоус и линукс) и на двух разных машинах, которые находятся в разных сетях и имеют разные шлюзы - та же ошибка.

Полазил по форумам все кричат в один голос хостер. Хостер мне сказал, что бы я попробовал переустановить движок, я скачал совершенно с другого источника движок, причем самый новый. Та же история. Что делать в данном случае?

[Удален]

возьми дле не насилуй тут всем мозг

D
На сайте с 21.01.2008
33

WerewolfCisco, выдели побольше памяти и побольше времени для выполнения скриптов

Лог посмотрите

PS: Я бы для саттелитов использовал бы WP, так как им работать намного удобнее ИМХО

walabyn
На сайте с 18.07.2006
113

зря ТС выбрал джумлу, еще намучается с ней=)

'[Axel:
;5033968']Сама по себе Joomla не дырявая, дырявыми бывают сторонние дополнения, пишущиеся уже по-моему кому только не лень...

попробуй напиши дополнение к Джумле - я на тебя посмотрю...

'[Axel:
;5033968']У джумлы на самом деле, в целом, меньше требования чем у WordPress и грузиться дольше она не может по определению...

откуда инфа про меньше требований????

ну как бы у ВП 10 таблиц, а у джумлы 35, мне кажется разница на лицо.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
walabyn:
ну как бы у ВП 10 таблиц, а у джумлы 35, мне кажется разница на лицо.

Как связано количество таблиц с требованиями к движку? Ну разве что при большем количестве таблиц можно предпоположить более продуманную структуру, но и то не факт.

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

нафига для сателлитов джумла? вп - да, норм, модули поискать и вообще конфетка, а в идеале заюзайте 2z project (правда сейчас как то иначе называется, думаю без проблем найдете) и будет все отлично!

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий