- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать сателит .
У меня есть материалы, которые идут блоками от 15 000 слов и больше.
Нужно будет размещать не тематические статьи в отдельном разделе, которые будут видны только в этом разделе.
Joomla
все в ней по функциональности устраивает, но у нее 1 большой минус она долго загружается и у нее больше дырок чем у WordPress.
WordPress
грузится быстрее , не так загружает сервер. Но посты больших объемов в упор отказывается создавать.
Кто сталкивался с таким? посоветуйте как выйти из этой ситуации.
если вы собираетесь делать обычный саттелит, то никакой разницы, что использовать Joomla или Wordpress, НЕТ.
Сама по себе Joomla не дырявая, дырявыми бывают сторонние дополнения, пишущиеся уже по-моему кому только не лень...
У джумлы на самом деле, в целом, меньше требования чем у WordPress и грузиться дольше она не может по определению...
Так что если джумла не устраивала только этим, советую еще раз подумать...
Но посты больших объемов в упор отказывается создавать.
Разделение поста на части тегом <!--nextpage--> как вариант не рассматривается?
не тематические статьи в отдельном разделе, которые будут видны только в этом разделе.
на WP для этого и плагин существует http://wordpress.org/extend/plugins/advanced-category-excluder/
Спасибо всем кто отписал 🍻 .
Выбрал жумлу.
Как сделаю сайтик. Выложу урл , для обсуждения :) .
Люди дайте совет . Установил жумлу все вроде настроил .
Начал добавлять информацию (текстовую) и когда я превысил , примерно, 23 000 к знаков без пробелов начало выдавать ошибку.
500 - Произошла ошибка!
Постучал хостеру, хостер говорит все в порядке и все добавляется. Попробывал с двух разных ОС (виндоус и линукс) и на двух разных машинах, которые находятся в разных сетях и имеют разные шлюзы - та же ошибка.
Полазил по форумам все кричат в один голос хостер. Хостер мне сказал, что бы я попробовал переустановить движок, я скачал совершенно с другого источника движок, причем самый новый. Та же история. Что делать в данном случае?
возьми дле не насилуй тут всем мозг
WerewolfCisco, выдели побольше памяти и побольше времени для выполнения скриптов
Лог посмотрите
PS: Я бы для саттелитов использовал бы WP, так как им работать намного удобнее ИМХО
зря ТС выбрал джумлу, еще намучается с ней=)
;5033968']Сама по себе Joomla не дырявая, дырявыми бывают сторонние дополнения, пишущиеся уже по-моему кому только не лень...
попробуй напиши дополнение к Джумле - я на тебя посмотрю...
;5033968']У джумлы на самом деле, в целом, меньше требования чем у WordPress и грузиться дольше она не может по определению...
откуда инфа про меньше требований????
ну как бы у ВП 10 таблиц, а у джумлы 35, мне кажется разница на лицо.
ну как бы у ВП 10 таблиц, а у джумлы 35, мне кажется разница на лицо.
Как связано количество таблиц с требованиями к движку? Ну разве что при большем количестве таблиц можно предпоположить более продуманную структуру, но и то не факт.
нафига для сателлитов джумла? вп - да, норм, модули поискать и вообще конфетка, а в идеале заюзайте 2z project (правда сейчас как то иначе называется, думаю без проблем найдете) и будет все отлично!