Ребят, никак не врублюсь в Директ, подскажите...

12
SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Rakhaev:
Тогда стоит проставить для замера региональные трекеры. Увидите, что регион региону рознь и по ROI и по конверту ;)

Простите, но не понял о чем речь, что такое "региональные трекеры"?

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
O
На сайте с 11.05.2005
172
Rakhaev:
Тогда стоит проставить для замера региональные трекеры. Увидите, что регион региону рознь и по ROI и по конверту

100пудняк. Забыл помянуть про метки.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
SotEX:

Вот пример:

utm_source=YandexDirect&utm_medium=CPC&utm_term=GooglePR&utm_content=Ad08&utm_campaign=VRN - так проще будет. Это если крутить рекламу серча в директе на воронеж будет трекер объявления под номером 8 для запроса "Google PR".

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
O
На сайте с 11.05.2005
172
SotEX:

Используйете гугл-аналитикс для статистики, для отслеживания эффективности прикручивайте к url'ам что то вроде этого:

?utm_source=direct&utm_medium=region&utm_campaign=gruppa-objav

И анализируйте кампанию в разрезе как по источникам, группам объявлений, так и по регионам.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Opeth:
Используйете гугл-аналитикс для статистики, для отслеживания эффективности прикручивайте к url'ам что то вроде этого:

И анализируйте кампанию в разрезе как по источникам, группам объявлений, так и по регионам.

Ага, всё, "вкурил", спасибо.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Rakhaev, мой вариант получшай будет, так как уже в сводке "источников трафика" сразу будет выходить сегментированая инфа вида "direct / orenburg", "direct / chel" и т.д.. Само собой и в вкладке по достигнутым целям.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
Opeth:
Rakhaev, мой вариант получшай будет, так как уже в сводке "источников трафика" сразу будет выходить сегментированая инфа вида "direct / orenburg", "direct / chel" и т.д.. Само собой и в вкладке по достигнутым целям.

А я и не спорю 🍻

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий