- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HraKK, не забывайте, что Вы НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА РАБОТУ, а НАПРОСИЛИСЬ на бесплатный вариант. Вы можете сказать, что работа ТС вам не подходит, но НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА тыкать и утверждать, что ТС ВРЕТ.
Вы хотите получить авторскую работу без оплаты труда ? Это что, рынок гопников ???? Не понравилось... бывает.... Ваше право. Так и напишите это, а не во лжи ТС обвиняйте ! БРЕД
Ой!! SMooVE спасибо конечно! Но вы это зря. Все оправдано, я не защищаюсь а пытаюсь выяснить минусы своей работы. Вобщем для этго я САМА и предложила сделать работу за ОТЗЫВ, коорый и получила. И слава богу он честный, как человек думает. А он вправе верит ьсвоим галзам а не моему лепету))) вы, давайте, улыбайтесь)) Утро же, хоть и серое!!!
Arnika добавил 18.06.2009 в 11:31
Арника, дал тест малюсенький в ЛС.
Всё же ближе к теме) kopusha ответила вам в личку
Договорился с Arnika о долгосрочном сотрудничестве. Отпишусь в топике о первых результатах.
Получил статью.
Очень понравилось.
Написано быстро и качественно.
И главное смешно, как и надо было.
Работой более чем доволен
Ратник, да хочу! Потому что не совсем ясно как тогда писать вообще в свои проекты и в рабочие?
Хорошо, раз Вы просите. Времени не очень много, поэтому не обессудьте, остановлюсь на первом абзаце, ок?
Сразу скажу, что оценивать буду как обычный читатель, а не копирайтер.
И ещё. Я могу допустить, что "мысли сходятся", если пишут о древесине, пластиковых окнах, редукторах. Но не о мякой игрушке.
Вот он. Читаю:
Странно... Что мне хотели сказать в первом предложении? О том, что "мягкие игрушки бывают разные" я и так знаю. Ладно, читаем дальше. Как это "полностью имитирующие"?! Полностью имитируют животных чучела в музеях, нет? Читая дальше, попадаю на "также же". Это что такое? К чему фраза "спрос рождает предложение"? Статья рассказывает о том, как продаются игрушки? То есть о влиянии спроса на предложение? Следуем далее... А далее нет никакой связи с предыдущим предложением! Дальше сплошная банальщина и мешанина нелогичных предположений: "Каждый выбирает игрушку себе по вкусу, ведь не открытие, что даже если мы покупаем подарок ребенку - мы осуществляем собственные нереализованные желания". ТС, ваше "ведь не открытие" на самом деле открытие! Если я приглашён на ДР к ребёнку друзей, и она девочка, я не покупаю ей машинку с пультом ДУ, потому что у меня не было такой в детстве. Хорошо, если уж мы говорим о мягких игрушках, то я не куплю имениннице большую собаку, потому что она может её испугаться (дитё малое, допустим). Прочтите колченогую фразу "осуществляем собственные нереализованные желания", "выдуманные фантазийные". На каждом шагу огрехи и ошибки, на которых я, читатель, непрерывно спотыкаюсь.
Знаете как поступит посетитель сайта, прочитавший эту ахинею? С большой долей вероятности предположу, что он больше не вернётся на этот ресурс. Если сможет вообще прочесть дальше первого абзаца. Я, например, не смог.
Arnika, как ни прискорбно это звучит, но излагать мысли в письменном виде Вы не умеете. Вы делаете это бессвязно, вынуждая читателя мучать себя чтением такого текста. Возможно не всегда, спорить не буду. Я говорил о конкретном примере, представленном тут.
Вобщем любопытно. Мне для своих проектов любопытно, получается что интернет должен с головы до пят напичкан журналистами с супер-инновационными идеями и воплощениями....хмммм
Да нет конечно же! Не должен "интернет быть напичкан" :) Текст должен "попадать" в аудиторию, к которой он обращен. Ваш текст, который я рассмотрел выше, расчитан, наверное, на сайт низкого пошиба. Спрос на подобное есть, так что Вы сможете продавать своё творч... это. Но уважающий себя и своих посетителей сайт такого не разместит, увы.
Я не филолог, не журналист, и нет у меня тех идей, о которых Вы упомянули. Но это же не пластиковые окна и редукторы, это мягкая игрушка!
Извольте ознакомиться с моим примером, то есть я попытался сказать то же, только другими словами.
Arnika, не обижайтесь. Вы попросили - я рассказал и показал.
HraKK, не забывайте, что Вы НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА РАБОТУ, а НАПРОСИЛИСЬ на бесплатный вариант. Вы можете сказать, что работа ТС вам не подходит, но НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА тыкать и утверждать, что ТС ВРЕТ.
SMooVE, работа "за отзыв" - это не бесплатная работа. Это покупка текста за тот самый отзыв. И не обязательно он должен быть хвалебным, верно? Предположим, что Вы зашли в супермаркет. Там проводится презентация какого-либо продукта. Вам дают его попробовать и высказать своё мнение. Вы съели, а Вам не понравилось. Что тогда? Скажете, что плохо? Но ведь Вы не заплатили за то, что съели! Значит должен только хвалить?
То же самое и с работой "за отзыв". Зачастую отзыв стоит нааамного дороже денег. Ведь это шанс чему-то научиться, проанализировав собственные ошибки. Вы согласны?
Arnika, совершенствуйтесь. Удачи.
увы, в наше время это уже называется копирайтом
Увы и ах!
Ужас какой, господа, мне лично такой КОПИРАЙТ не нужен...Это что же получается, я по цене копирайта должна получать унылый копипаст+рерайт, как был данный текст назван выше? ( я абсолютно согласна с формулировкой!)
Уверена, правдива поговорка "без лоха жизнь плоха", но искренне верю, что те копирайтеры, с которыми я сотрудничаю, присылают мне все таки копирайт, иначе просто расстаюсь...Без сожаления....
ИМХО, ТС, вам совершенствоваться и совершенстоваться, как мягко сказал уважаемый Ратник)
Начать с того, что понять для себя, что понимает заказчик под словом КОПИРАЙТ)
Ратник сенькью за ваше личное мнение. Личностный подтекст, который и можт привлекать свою аудиторию к каждому определенному автору вы вычеркнули как огромное "фи". И вы мне говорите про ботов и тексты для людей. Если бы вы побывали хоть на одном поэтическом квартирнике вас бы наверное оттуда выносили в пенной слюне))) Они же так по-разному выражают свои мысли, и даже! придумывают слова.... нет сил это пережить) Вы тоже не обижайтесь.
Текст у вас хороший гладкий, и поэтому неинтересный, как в миллионах других изданий и проектов - это Мое личное мнение)) Вы не верите в то, о чем пишите.
Вы себе хоть одну мягкую игрушку купили, когда у вас появились деньги?
Ох прям полемика как на грамота.ру
Резюмирую: как указала в теме нужна подработка, здесь называют рерайтом и еще какими-то райтами. Делаю гипертекст, ссылки, ключи, картинки - могу заливать в админ. Делаю быстро и чисто.
Arnika добавил 18.06.2009 в 14:23
Увы и ах!
ИМХО, ТС, вам совершенствоваться и совершенстоваться, как мягко сказал уважаемый Ратник)
Начать с того, что понять для себя, что понимает заказчик под словом КОПИРАЙТ)
Уважаемая Мариока мне в этом совершенствоваться ненадо. Я предложила свой труд, который делается в том виде как есть. Отбирать хлеб у студентов журфаков, или у вас, я не собираюсь. Это не основной доход, и конечно никогда в жизни им не станет, ввиду его смехотворной рентабельности.
В настоящий момент мне нужна подработка, то что могу делаю - если это устроит человека, он приобретет.
По-моему такая фраза в каждой теме хоть раз, но звучит) Вы улыбайтесь чаще все-таки.
🍻Все-таки предлагаю, если кто хочет эту тему обсуждать далее - в курилку сходить.
А по теме - Олег, я письмо получила, задача принята, спасибо.
Мир дружба жвачка всем)
...Личностный подтекст, который и можт привлекать свою аудиторию к каждому определенному автору вы вычеркнули как огромное "фи". И вы мне говорите про ботов и тексты для людей. Если бы вы побывали хоть на одном поэтическом квартирнике вас бы наверное оттуда выносили в пенной слюне)))
Буду благодарен, если Вы укажете на личностный подтекст в Вашем тексте об игрушках. Посмотрите мой пример: мой текст как раз таки затрагивает этот самый личностный аспект. Я обращаюсь к читателю, побуждаю его вспомнить детство и т.д. и т.п. А Вы говорите отбросили, а Вы говорите "фи"...
И не пытайтесь выдавать этот текст а-ля "Я так чувствую, Я - поэт". Вы лажанулись, по-другому это назвать нельзя.
Текст у вас хороший гладкий, и поэтому неинтересный, как в миллионах других изданий и проектов - это Мое личное мнение)) Вы не верите в то, о чем пишите.
Мне и не нужно в это верить. Мне нужно написать так, чтобы читатель не сломался на первом абзаце, и чтобы ему было интересно.
...Вы себе хоть одну мягкую игрушку купили, когда у вас появились деньги?
Это имеет отношение к написанию текстов? Если завтра заказчик предложит мне написать текст о деревянных домах, я обязательно должен буду купить деревянный дом? Странный подход)
Я всё же отвечу на Ваш вопрос. С тех пор, как у меня появились деньги, я себе мягкие игрушки не покупал. Мне они зачем? Я их покупал только для своего ребёнка и для детей знакомых))
Я просила - вы ответили, спасибо. Каждый муштрует свою область) Кстати дружелюбно так, раз у вас тоже есть дите, но ведь не играют они в мягкие игрушки до 5 лет)) а очередной метровый жираф вызывает бурю эмоций - да тока не у дитя). Надо было написать - пылесборники, и это была бы во всех ракурсах интересная статья, потому что правда.
Тедди, фишер прайс, барби, машины и самолеты на радиоуправлении - они правят миром. Мир дружба жевачка. РАТНИК, Простите, если что не так. Я и правда не претендую))
ТС акутальна!
Взялась за троих длительных по статьям, еще есть время, но лучше что-нибудь с цмс по контенту поделать.
Получил от ТС две статьи. Обе статьи замечательные! Несмотря на то что тема была трудной. Читается легко и интересно :) Буду заказывать только у нее.
В общем всем рекомендую!