Предлагаюсь) Контент-менеджер удаленно. Постоянно

123
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Присланная мне статья является вырезанными кусками из другой статьи и зауши притянутой к моей тематике.

Вторую проверять не стал. Может, я что-то не так понял, и ТС предлагает услуги копипаст+рерайт, а не копирайт.

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
Arnika
На сайте с 24.08.2004
40
HraKK:
Присланная мне статья является вырезанными кусками из другой статьи и зауши притянутой к моей тематике.
Вторую проверять не стал. Может, я что-то не так понял, и ТС предлагает услуги копипаст+рерайт, а не копирайт.

Я писала сама! Для чистоты эксперимента настоятельно прошу - укажите Здесь первоисточник (ссылку), если вы считаете что статья переписана. Вы указали свободную тему "мягкая игрушка", если вам необходимо получить конкретные ключи в статье указывайте более узко тематику.

Для общей оценки публикую:

Задача HraKK: Ну давайте уже я

Напишите мне статью об мягких игрушках, на вольную тему) Вроде нормальная легкая тема для девушки

Сделано:

Все началось с мишки

Плюшевый медвежонок - наверное, один из самых востребованных и любимых персонажей для создания мягкой игрушки. Именно этот лесной могучий зверь превратился в руках творцов-кукольников из Германии в очаровательного маленького мишку Тедди.

Для детей, чтобы отвлечь и занять их на время работы родителей, игрушки делали со стародавних времен. Всевозможные тряпичные куклы, соломенные козлики, матерчатые свертки, имитирующие младенцев - для девочек, луки и рогатки - для мальчиков.

А вот настоящий игрушечный король – Медведь, который с 20 века (первой эту серию игрушек выпустила немецкая компания «Штайф») продолжает покорять сердца и уже не только детей.

Мягкая игрушка – отличный подарок для детей и для взрослых. Растопить сердце девушки можно недорогим, но очень ценным памятным подарком – мягкой игрушкой в виде мишки. Девушки любят окружать себя «уютными» игрушками, которым можно доверить и свои слезы и радости.

А для ребенка мягкая игрушка - это целый огромный мир. Держа в руках игрушку, назначая ей и себе разнообразные роли - ребенок развивается, учиться, познает мир.

Мягкая игрушка также может служить отличным средством для развития моторики у детей раннего возраста. Двигающиеся части (поворот головы, руки, ноги, лапы), а также используемые варианты набивки мелкими упругими шариками позволяют эффективно использовать мягкую игрушку не только для детских игр, но и в целях здоровья и психоразвития малыша.

Сейчас купить качественную мягкую игрушку можно практически в любом специализированном магазине. Выбор огромен. Всевозможные животные, от крохотных пчелок до огромных жирафов. Мягкие игрушки- кресла, слоны, крокодилы – без проблем для любимого чада!

Почти игрушечный гороскоп

Мягкие игрушки бывают абсолютно разные. Вы можете увидеть в магазинах и игрушки, полностью имитирующие животных, фрукты, ягоды, а также же выдуманные фантазийные персонажи. Например, телепузиков, лунных пчел (лунтиков) и так далее. Как говориться спрос рождает предложение. Каждый выбирает игрушку себе по вкусу, ведь не открытие, что даже если мы покупаем подарок ребенку - мы осуществляем собственные нереализованные желания. Интересно, а что же можно сказать о характере человека, который выбирает определенную мягкую игрушку?

Пожалуйста, не относитесь к этой статье серьезно - это шуточные сравнения.

Итак, если вы выбрали:

Мягкая игрушка. Медведь

Мишка – медведь хозяин леса, но далеко не царь зверей и все из-за его лени. С виду не поворотливый, но в нужных случаях ловкий и сильный, особенно в моменты, когда очень хочется, есть, мишка способен на «подвиги». Вовсе не сила делает медведя важным обитателем, а его простота и беспечность, а также пристрастие к сладкому делает этого персонажа для использования в изготовлении мягкой игрушке просто идеальным.

Мягкая игрушка. Жаба или лягушка

Жаба удивительный зверь. Она может жить под водой, над водой и на суше. Приспосабливаемость достойная восхищения. Характер человека, выбравшего данную игрушку в образе жабы также неоднозначен – пожалуй, можно сказать, что успеха он может добиться в любой области. Жабу стоит ценить за их драгоценное «внутри», то что скрывается под невзрачной шкуркой, которую при удобном моменте она обязательно сбросит, показав себя во всей красе.

Мягкая игрушка. Собака

Верность, бесстрашная любовь и доверия- главные отличительные черты собак любых пород. Пожалуй, это можно отнести и к характеру человека, который непременно выбирает в подарок мягкую игрушку – собаку. Верный, отважный друг, защитник и соратник.

Велкам)))

Счастье неизбежно (с). Ко мне можно на ТЫ
HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

Вот Ваша статья:

Мягкие игрушки бывают абсолютно разные. Вы можете увидеть в магазинах и игрушки, полностью имитирующие животных, фрукты, ягоды, а также же выдуманные фантазийные персонажи. Например, телепузиков, лунных пчел (лунтиков) и так далее. Как говориться спрос рождает предложение. Каждый выбирает игрушку себе по вкусу, ведь не открытие, что даже если мы покупаем подарок ребенку - мы осуществляем собственные нереализованные желания. Интересно, а что же можно сказать о характере человека, который выбирает определенную мягкую игрушку?
Пожалуйста, не относитесь к этой статье серьезно - это шуточные сравнения.

Итак, если вы выбрали:

Мягкая игрушка. Медведь
Мишка – медведь хозяин леса, но далеко не царь зверей и все из-за его лени. С виду не поворотливый, но в нужных случаях ловкий и сильный, особенно в моменты, когда очень хочется, есть, мишка способен на «подвиги». Вовсе не сила делает медведя важным обитателем, а его простота и беспечность, а также пристрастие к сладкому делает этого персонажа для использования в изготовлении мягкой игрушке просто идеальным.

Мягкая игрушка. Жаба или лягушка
Жаба удивительный зверь. Она может жить под водой, над водой и на суше. Приспосабливаемость достойная восхищения. Характер человека, выбравшего данную игрушку в образе жабы также неоднозначен – пожалуй, можно сказать, что успеха он может добиться в любой области. Жабу стоит ценить за их драгоценное «внутри», то что скрывается под невзрачной шкуркой, которую при удобном моменте она обязательно сбросит, показав себя во всей красе.

Мягкая игрушка. Собака
Верность, бесстрашная любовь и доверия- главные отличительные черты собак любых пород. Пожалуй, это можно отнести и к характеру человека, который непременно выбирает в подарок мягкую игрушку – собаку. Верный, отважный друг, защитник и соратник.

Вот предполагаемый первоисточник:

МЕДВЕДЬ (10 декабря - 10 января)
Медведь - хозяин леса, но не царь зверей, не царь всех лесов, степей, пустынь и гор... и все потому, что раньше Медведя родилась его непомерная лень. Он это знает, с этим свыкся и сжился, сам может рассказать о себе что-нибудь такое, что выставляет в смешном виде.
Только немногие знают, что с виду неповоротливый Медведь обгоняет скаковую лошадь, в состоянии задушить лося и нести в передних лапах, что чует мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли и способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать «мяу». Но не сила и ловкость делают его хозяином леса.
Его считают главным потому, что при всей своей мощи удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым, не обижает мелочь, а сам довольствуется на диво малым: достать меду, полежать в зарослях малины, нежась и лакомясь от пуза...
Медведь на зависть многим зверям и птицам лютую зиму спит в теплой берлоге, что говорит о его великом уме и умении устраиваться... если уж это ему сильно потребуется.
ЖАБА (10 апреля - 10 мая)
Жаба - пожалуй, самый удивительный зверь, ибо может жить как на воде и под водой, так и на берегу. Жаба живет даже в лесу на деревьях. Эта удивительная приспосабливаемость дает человеку, рожденному в период Жабы, возможность как работать на самых простых работах, скажем, в поле или в лесу дровосеком, так и занимать высшие посты в государстве, руководить войсками, достигать высот в музыке, литературе, искусстве, науке.
Жабы меньше других склонны к упадку духа, ибо им везде хорошо, но это имеет и другую сторону: Жабам везде настолько уютно, что они редко стремятся куда-то еще. Человек-Жаба может, к примеру, всю жизнь проработать огородником, прекрасно понимая, что мог бы, если бы попотел немножко больше, стать управителем, воеводой или даже царем в этом государстве.
А зачем, отвечает обычно Жаба. Мне и так хорошо. А царю от всех отгавкиваться, шкуру беречь, царь всегда виноват, на царя всех собак вешают...
Жаб ценят за их золотые души, что укрыты невзрачными шкурками, но сами Жабы неохотно сходятся с людьми, ибо душа не одежка, ее еше рассмотреть надо!

ПЕС (10 ноября - 10 декабря)
Пес - отличительная черта - верность и бесстрашие. В мире, где никто не держит слова, Пес единственный, кто все еще придерживается старых канонов чести, верности слову, он никогда не ударит лежачего, в спину или ниже пояса, каких бы выгод ни сулило и как бы над ним ни смеялись за его старомодные привычки.
Друзьям он верен до слепоты, до дурости, и никакие измены и предательства не могут отучить его верить людям, защищать их.
Но, странное дело, даже противники ему доверяют больше, чем своим друзьям и соратникам. Псу можно доверить деньги, тайну и собственную жизнь. Если другу будет грозить беда, Пса не испугаешь ни ножом, ни властью. Он не будет, как Кот, спокойно умываться, когда хозяина убивают рядом, он прыгнет и вцепится в горло, даже если будет знать, что это его последний прыжок.
Для Пса в жизни гораздо важнее жить в ладу с совестью, чем с законом, который сегодня один, завтра - другой. Он не стремится к карьере, но нередко его видишь на вершинах бизнеса, политики, систем управления, ибо Псу доверяют даже его противники.

Поиграем в найди 10 отличий?

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152

Иногда бывает такой случай, что не осознанно, человек пишет свою статью опираясь на прочитанную несколько дней назад, и пытается повторить обороты речи, не специально а как бы не осознанно. Обычно я в таких случаях проверяю статью программой "адвего". Если программа показывает уникальность хотя бы 90% до супер гуд, Яшка съедает без проблем. ИМХО

P/S Писал пост, чтобы разрядить обстановку :)

artscripts добавил 18.06.2009 в 02:42

artscripts:
Поиграем в найди 10 отличий?

Если проверите прогами уникальность высокая у текста

[02:41:31] Уникальность текста 95%

Очень высокая уникальность текста

И "Копилансер" ставит высокую уникальность.

))) даже если они писались с переделкой старого текста :) А это в наше время и принято называть копирайтом. Настоящие журналисты за 3000 рублей в месяц писать наверно не будут :)

P/S Это я просто мысли вслух, не кого не хотел обидеть.

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

Арника, дал тест малюсенький в ЛС.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128

artscripts, яшка сьедает 100% копипаст. 8500страниц уже в индексе за пару месяцев.

Не в этом суть. Мне нужен контент для людей, а не для Яши.

artscripts:
пишет свою статью опираясь

Вы прочтите, там предложения даже не поменяны.

Да черт с ним, я верю что такое уйдет в индекс, но зачем говорить что это копирайт? Называйте своими именами - копипаст+ легкий рерайт, я бы и слова не сказал. Да и заказчики думаю тоже были бы. Но

Я писала сама!
уже похоже на жульничество.

З.Ы. я молчу про орфографические ошибки и смысловые не состыковки.

artscripts
На сайте с 24.09.2008
152

HraKK, тут с Вами согласен, но повторюсь, увы, в наше время это уже называется копирайтом :).

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
HraKK:
artscripts, яшка сьедает 100% копипаст.

Съедает, пережёвывает, отрыгивает. Усовершенствованный весной этого года алгоритм отсева дублей работает. Плохо, хорошо ли, - неважно. 3% сайтов выпало из индекса - вот результат. Дальше - больше.

artscripts:
...увы, в наше время это уже называется копирайтом :)

Не выдумывайте и называйте всё своими именами. Тот текст, что получил HraKK, называется просто - УГ. Но никак не "копирайт", "лёгкий рерайт", "копирайтинг".

ТС, если желаете, чтобы я мотивировал сказанное выше о представленной Вами работе, я готов.

Спасибо за внимание.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Arnika
На сайте с 24.08.2004
40

Ребята, я даже спорить не считаю нужным, если у вас принято так называть - да пожалуйста называйте. Просто претензия была из разряда опишите мне 50-ю словами слово древесина без единого совпадения. Я не филолог, ошибки это моё) (со школы 5+/кол), абсолютно честно исправляю в ворде. Но знаете, всегда пишется по теме чего-то, либо личной истории, либо увиденного/прочитанного - человек так устроен. По поводу человекам или ботам - ну незнаю, а кто читает космо и менсхэлф? И я имею ввиду офф

Ратник, да хочу! Потому что не совсем ясно как тогда писать вообще в свои проекты и в рабочие? Т.е. если приходит в голову хорошая мысль например, а не написать ли игрушечный гороскоп, где увы приходится использовать основные отличительные черты животных?? Я ведь писала не глядя в статью указанную первоисточником - я согласна прочитав сходятся характеристики животных, читала я подобное в печатном журнале гороскоп- астропрогноз типа животного гороскопа, давненько. Ну придет ли в голову проверять харакетристику животного на совпадение? если собака друг человека, то что делать??

Вобщем любопытно. Мне для своих проектов любопытно, получается что интернет должен с головы до пят напичкан журналистами с супер-инновационными идеями и воплощениями....хмммм

Улыбнулась: "З.Ы. я молчу про орфографические ошибки и смысловые не состыковки." - придется может когда-то вы со мнйо по аське или скайпу пообщаетесь и поймете откуда это всё) Говорю я так, для меня это смысловые очень даже стыковки) я человек творческий))) Расписала себя в красоту)

SMooVE
На сайте с 27.01.2009
60

HraKK, не забывайте, что Вы НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА РАБОТУ, а НАПРОСИЛИСЬ на бесплатный вариант. Вы можете сказать, что работа ТС вам не подходит, но НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА тыкать и утверждать, что ТС ВРЕТ.

Вы хотите получить авторскую работу без оплаты труда ? Это что, рынок гопников ???? Не понравилось... бывает.... Ваше право. Так и напишите это, а не во лжи ТС обвиняйте ! БРЕД

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий