SeoPult online: Димок и реальные способы монетизации блогов.

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
coolurik:
On Air, не ответил на мой вопрос с пряниками...зажали-решили сами съедим в студии операторы и ведущий))) пока выключена камера=)

Один пряник - в наш музей. Второй. Решает Дима. Вернется в Тулу и отпишет. Пряник в сейфе. Сотрудники предупреждены. Не трогать!!!:)

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188
Алексей, Вы мне известны еще по критике ht-systems)
Хотите как лучше, помогите материально А лучше почитайте другие темы о SeoPult.TV - где сказано, что HT-Live.TV - зеркало проекта. А Сайт SeoPult.TV в настоящий момент дорабатывается. А чего ждать сайт, если встречи с людьми, которые зарабатывают в Интернете, можно организовать сегодня. Что и происходит.

Я Вам и так материально помогаю, ставя эксперименты в сеопульте и тратя денежку :)

Правда для вас это копейки, но все равно=)

Желаю удачи и побольше интересных гостей.

Будем следить за новыми выпусками

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
V
На сайте с 01.02.2008
106
Alexey Levin:
Пряник в сейфе.

Это называется паранойя :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Все недовольные - напроситесь на эфир и покажите, как это надо делать.

Я был естественным. Мне все понравилось. Организаторам большой респект!!!

На е-мейл и в аську пишут, что пару тем я таки спалил. Ну и хорошо - тот, кто хочет увидеть, разглядит!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Globator
На сайте с 30.04.2006
68

Димок,

нормально держался, несмотря на долгое время в эфире. Молодец!

Блог о продвижении сайтов Shakin.ru (http://shakin.ru/)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Globator, спасибо! вообще то тебя ждали в прямом эфире с вопросами ;)

[Удален]
On Air:

Не могу поспорить. Зашел по Вашей подписи, и решил, что слушателям Академии Интернет рекламы будет намного интереснее?? Правда ведь? Конечно же, что такое - две головы в эфире и более 1200 зрителей онлайн.

У Вас удивительная манера реагировать на критику. Как у обиженного ребёнка: "Мы с хорошими ребятами утренник подготовили, а плохие ребята нам мешают...." Я вот думаю, что явления могут быть полезными, весёлыми, заставляющими задуматься, печальными, яркими. Но какими-то... А Вы как-то радуетесь самому явлению. По факту самого события.

А что такое две головы и 1200 зрителей? Это две головы и 1200 зрителей. Не более, но и не менее.

bukvofil добавил 18.06.2009 в 23:55

dimok:

На е-мейл и в аську пишут, что пару тем я таки спалил. Ну и хорошо - тот, кто хочет увидеть, разглядит!

А вот и нет. Вообще, как один из первых говнокомментаторов, сужу строго с зрительской стороны. А зритель - он чем-то похож на пользователя ПС. У него есть определённые ожидания. Эти ожидания либо оправдываются, либо - нет. И вот в том-то и дело, что от Димка как-то хочется ждать большего.

-V-i-T-a-M-i-N-
На сайте с 16.04.2009
3

Димок молодец! 2 часа в эфире все-таки ! Познавательный семинар! Мне понравилось! =)

[Удален]
dimok:

Недовольных нет! Вот только про баннеры было уж слишком скучно. Про них все и так знают. А пользователи forum.searchengines.ru тем более. Про баннеры это надо рассказывать тем, кто только что пришел в интернет и хочет заработать. 🚬

Пошел делать чаек. Прихожу смотрю всё ещё эфира нету… Думаю что-то тут нето. Перезагружаю страницу а там Димок рисует 😆 Надо будет в архиве посмотреть что ты там рассказывал. Жалко что пропустил и за глюка.

Globator
На сайте с 30.04.2006
68
dimok:
Globator, спасибо! вообще то тебя ждали в прямом эфире с вопросами ;)

Да неудобно влезать в эфир.:o

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий