- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
On Air, не ответил на мой вопрос с пряниками...зажали-решили сами съедим в студии операторы и ведущий))) пока выключена камера=)
Один пряник - в наш музей. Второй. Решает Дима. Вернется в Тулу и отпишет. Пряник в сейфе. Сотрудники предупреждены. Не трогать!!!:)
Хотите как лучше, помогите материально А лучше почитайте другие темы о SeoPult.TV - где сказано, что HT-Live.TV - зеркало проекта. А Сайт SeoPult.TV в настоящий момент дорабатывается. А чего ждать сайт, если встречи с людьми, которые зарабатывают в Интернете, можно организовать сегодня. Что и происходит.
Я Вам и так материально помогаю, ставя эксперименты в сеопульте и тратя денежку :)
Правда для вас это копейки, но все равно=)
Желаю удачи и побольше интересных гостей.
Будем следить за новыми выпусками
Пряник в сейфе.
Это называется паранойя :)
Все недовольные - напроситесь на эфир и покажите, как это надо делать.
Я был естественным. Мне все понравилось. Организаторам большой респект!!!
На е-мейл и в аську пишут, что пару тем я таки спалил. Ну и хорошо - тот, кто хочет увидеть, разглядит!
Димок,
нормально держался, несмотря на долгое время в эфире. Молодец!
Globator, спасибо! вообще то тебя ждали в прямом эфире с вопросами ;)
Не могу поспорить. Зашел по Вашей подписи, и решил, что слушателям Академии Интернет рекламы будет намного интереснее?? Правда ведь? Конечно же, что такое - две головы в эфире и более 1200 зрителей онлайн.
У Вас удивительная манера реагировать на критику. Как у обиженного ребёнка: "Мы с хорошими ребятами утренник подготовили, а плохие ребята нам мешают...." Я вот думаю, что явления могут быть полезными, весёлыми, заставляющими задуматься, печальными, яркими. Но какими-то... А Вы как-то радуетесь самому явлению. По факту самого события.
А что такое две головы и 1200 зрителей? Это две головы и 1200 зрителей. Не более, но и не менее.
bukvofil добавил 18.06.2009 в 23:55
На е-мейл и в аську пишут, что пару тем я таки спалил. Ну и хорошо - тот, кто хочет увидеть, разглядит!
А вот и нет. Вообще, как один из первых говнокомментаторов, сужу строго с зрительской стороны. А зритель - он чем-то похож на пользователя ПС. У него есть определённые ожидания. Эти ожидания либо оправдываются, либо - нет. И вот в том-то и дело, что от Димка как-то хочется ждать большего.
Димок молодец! 2 часа в эфире все-таки ! Познавательный семинар! Мне понравилось! =)
Недовольных нет! Вот только про баннеры было уж слишком скучно. Про них все и так знают. А пользователи forum.searchengines.ru тем более. Про баннеры это надо рассказывать тем, кто только что пришел в интернет и хочет заработать. 🚬
Пошел делать чаек. Прихожу смотрю всё ещё эфира нету… Думаю что-то тут нето. Перезагружаю страницу а там Димок рисует 😆 Надо будет в архиве посмотреть что ты там рассказывал. Жалко что пропустил и за глюка.
Globator, спасибо! вообще то тебя ждали в прямом эфире с вопросами ;)
Да неудобно влезать в эфир.:o