- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
сделать что-то вроде чата прямо под окошком видеотрансляци, чтобы сразу в прямом эфире и обсуждать
базар получиться, если все одновременно начнут вопросы задавать
а вопросы будут приниматься как и сейчас в скайп
Было бы здорово разработчикам ht-live.tv сделать что-то вроде чата прямо под окошком видеотрансляци, чтобы сразу в прямом эфире и обсуждать
Сразу видно массквича, который думает, что если у него канал толстый - то и у всех остальных такой же 😂
у меня если такую фигню добавить, видео точно показываться не будет
базар получиться, если все одновременно начнут вопросы задавать
Смотря сколько народу одновременно трансляцию смотрит.
Если не более сотни человек, то думаю будет весьма цивильно будет чат выглядеть.
если больше, то да, будет мегафлуд. В этом случае можно по-другому немного организовать
Alexey Levin добавил 18.06.2009 в 16:32
Сразу видно массквича, который думает, что если у него канал толстый - то и у всех остальных такой же 😂
у меня если такую фигню добавить, видео точно показываться не будет
Я не массквич, а ярославец.
Если у вас видео показывается, то чат, основанный на передаче текстовых сообщений, жрет на порядки меньше пропускной способности и никак не повлияет на показ видео
Можно также повесить галочку "не показывать чат"
Всем привет!
Проводив Диму,и загрузив его подарками от проекта, отвечу на Ваши комментарии:
Да, к началу эфира, был ДДоС каналов(( Я даже Диму спросил, не "завидует" ли ему кто то так жестоко. Выяснилось что нет, благодарю сотрудников компании HT-Systems.Ru за оперативность в решении проблемы.
Мне тоже показалось, что весь проект - это гон:) Известные гости в эфире - гон! Сакцессстори - гон! Узнать и задать вопросу человеку в прямом эфире - гон! 🚬 Порой думаю, а зачем все это? До сих пор не понял))
Не могу поспорить. Зашел по Вашей подписи, и решил, что слушателям Академии Интернет рекламы будет намного интереснее?? Правда ведь? Конечно же, что такое - две головы в эфире и более 1200 зрителей онлайн.
Прежде всего это разные люди, по образу жизни и поведению. Стеснительность здесь не при чем.
Паходу да, раскрыть тему адалт-блогов. Димок не такой. Он семьянин. И адалт не его тема.
Было бы здорово разработчикам ht-live.tv сделать что-то вроде чата прямо под окошком видеотрансляци, чтобы сразу в прямом эфире и обсуждать
Алексей, Вы мне известны еще по критике ht-systems)
Хотите как лучше, помогите материально:) А лучше почитайте другие темы о SeoPult.TV - где сказано, что HT-Live.TV - зеркало проекта. А Сайт SeoPult.TV в настоящий момент дорабатывается. А чего ждать сайт, если встречи с людьми, которые зарабатывают в Интернете, можно организовать сегодня. Что и происходит.
Паходу да, раскрыть тему адалт-блогов. Димок не такой. Он семьянин. И адалт не его тема.
ой, кстати, а у меня для вас есть идея по поводу гостя для всяких бодрых тем :)
Люда, а у меня есть госТЬИ ))) и Ждут своей очереди)))
Идеи в аську)))
Кузьмина что-ли??? 😂
Я бы посмотрел это шоу 😂😂😂
Brutus, да нет. Он, насколько я знаю, ничем эдаким и не занимается
Кузьмин, кстати, выступал на каком-то семинаре, держал себя страшно деловито и сурьезно :) разве это шоу? :)
On Air, не ответил на мой вопрос с пряниками...зажали-решили сами съедим в студии операторы и ведущий))) пока выключена камера=)