- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно где-то читал, что с момента регистрации домена и размещения на нем какой-либо информации у него начинается некий "проверочный срок", пока ПС к нему не начнет полноценно относится... Подскажите, какой это примерно срок?
Давно где-то читал, что с момента регистрации домена и размещения на нем какой-либо информации у него начинается некий "проверочный срок", пока ПС к нему не начнет полноценно относится... Подскажите, какой это примерно срок?
Разные мнения, по мне это миф. Сужу на основе вывода в топ новых сайтов клиентов по СЧ и ВЧ. Возможно где-то возраст домена и проявляется, но я не заметил это особенно.
скорее влияет срок продвижения сайта чем возраст домена
наверное, влияет срок сайта под конкретную тематику, чем непосредственно возраст домена
"влияет срок продвижения сайта", "влияет срок сайта под конкретную тематику" а в приблизительных цифрах это сколько?
Я думаю, что тут важнее срок нахождения в индексе у ПС, чем возраст домена
"влияет срок продвижения сайта", "влияет срок сайта под конкретную тематику" а в приблизительных цифрах это сколько?
в некоторых тематиках и 2х месяцев для топ10 хватает, а в некоторых еле 6мес
Смотрите по конкурентам - начните с топ 50 и смотрите - лезут ли молоднячки)
Я понял, спасибо. Я просто почему спросил, сайту уже около месяца и особых движений не вижу. А насчет индекса - таки да, только в этот ап странички более менее зашли, до этого там около нескольких штук было.
большое заблуждение в самом начале, что только качественным контентом" можно подняться.
Вам нужны бэки на сайт. чем жирнее, тем лучше. Иначе страницы будут регулярно вываливаться(касательно гугла)
скорее влияет срок продвижения сайта чем возраст домена
Полностью согласен,если даже старый домен долго не продвигался и стал резко обрастать ссылками,то это не есть гуд.
Я еще слышал что-то про "индекс доверия". В нем вроде возраст домена играет какую-то роль... Типа чем старше сайт-тем больше доверия...