Возраст домена

12
A0
На сайте с 25.10.2006
33
826

Давно где-то читал, что с момента регистрации домена и размещения на нем какой-либо информации у него начинается некий "проверочный срок", пока ПС к нему не начнет полноценно относится... Подскажите, какой это примерно срок?

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32
alexk01:
Давно где-то читал, что с момента регистрации домена и размещения на нем какой-либо информации у него начинается некий "проверочный срок", пока ПС к нему не начнет полноценно относится... Подскажите, какой это примерно срок?

Разные мнения, по мне это миф. Сужу на основе вывода в топ новых сайтов клиентов по СЧ и ВЧ. Возможно где-то возраст домена и проявляется, но я не заметил это особенно.

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164

скорее влияет срок продвижения сайта чем возраст домена

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55

наверное, влияет срок сайта под конкретную тематику, чем непосредственно возраст домена

WebSeizeTool (http://webseizetool.com) - Инструмент для работы с cPanel, ISPmanager, Plesk - через один интерфейс!
A0
На сайте с 25.10.2006
33

"влияет срок продвижения сайта", "влияет срок сайта под конкретную тематику" а в приблизительных цифрах это сколько?

Kiory
На сайте с 24.08.2008
52

Я думаю, что тут важнее срок нахождения в индексе у ПС, чем возраст домена

PoMka
На сайте с 22.07.2007
55
alexk01:
"влияет срок продвижения сайта", "влияет срок сайта под конкретную тематику" а в приблизительных цифрах это сколько?

в некоторых тематиках и 2х месяцев для топ10 хватает, а в некоторых еле 6мес

Смотрите по конкурентам - начните с топ 50 и смотрите - лезут ли молоднячки)

A0
На сайте с 25.10.2006
33

Я понял, спасибо. Я просто почему спросил, сайту уже около месяца и особых движений не вижу. А насчет индекса - таки да, только в этот ап странички более менее зашли, до этого там около нескольких штук было.

Soeti
На сайте с 22.02.2009
41
Я понял, спасибо. Я просто почему спросил, сайту уже около месяца и особых движений не вижу. А насчет индекса - таки да, только в этот ап странички более менее зашли, до этого там около нескольких штук было.

большое заблуждение в самом начале, что только качественным контентом" можно подняться.

Вам нужны бэки на сайт. чем жирнее, тем лучше. Иначе страницы будут регулярно вываливаться(касательно гугла)

vlad1970
На сайте с 16.04.2008
59
trwiz:
скорее влияет срок продвижения сайта чем возраст домена

Полностью согласен,если даже старый домен долго не продвигался и стал резко обрастать ссылками,то это не есть гуд.

B
На сайте с 21.04.2009
2

Я еще слышал что-то про "индекс доверия". В нем вроде возраст домена играет какую-то роль... Типа чем старше сайт-тем больше доверия...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий