Из 50 тыс тсраниц сайта сейчас яндекс показывает только 9?!!!

123 4
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Сайт в личку плиз. Надо взглянуть. А так можно только один совет дать-ждать следующий ап и ничего не предпринимать..

[Удален]

Когда создал свой 1й сайт пару лет назад, через месяц повесил на него партнерку магазина - в индекс влетело 90000 страниц, повисело так месяцок и потом яша вообще все страницы выкинул. Может тут подобная пробелма...

[Удален]

Это сайт за один апдейт у Вас так выпал? Или постепенно? Сбросьте сайт в личку, нужно посмотреть, так сложно что-то советовать. Однако, возможно это временно всего лишь и нет причин для паники.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Получил сайт, первое что приходит в голову: сплошной неуник и куча продажных ссылок.

U
На сайте с 29.02.2008
26

как раз большая часть контента у нас уникальная, сами переписываем новости и сатььи по возможности - но это только половина портала. А вторая половина это вообще уникальный каталог техники, не имеющий аналогов в рунете. А ссылки продаем только с морды

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Usanna:
как раз большая часть контента у нас уникальная, сами переписываем новости и сатььи по возможности - но это только половина портала. А вторая половина это вообще уникальный каталог техники, не имеющий аналогов в рунете. А ссылки продаем только с морды

Я взял около пяти-шести предложений с морды, все неуник. Зашёл в несколько разделов - везде продажные ссылки. Взял несколько предложений из разделов - все неуник.

Не принимайте близко к сердцу, это не подробный анализ, просто беглый взгляд :).

А, забыл сказать, поисковый спам вы зря размещаете на своих страницах ;).

U
На сайте с 29.02.2008
26

В связи с тем что тематика довольна узкая, многие используют наш материалы.

Так вы считаете дело в этом? Но ведь сайт старый, большей части контента несколько лет. Разьве так бывает?

А под продажными ссылками вы подразумеваете яндекс директ?

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
Usanna:
В связи с тем что тематика довольна узкая, многие используют наш материалы.
Так вы считаете дело в этом? Но ведь сайт старый, большей части контента несколько лет. Разьве так бывает?
А под продажными ссылками вы подразумеваете яндекс директ?

Нет, я подразумеваю Sape! Посмотрите в подвал главной.

И поисковый спам уберите. Такой как в разделе поставщики внизу.

Я не знаю в чём дело, просто говорю о том, что вижу.

А были изменения в последний месяц на сайте? Такие что затрагивают структуру? Меню? Новые разделы? Ссылки?

U
На сайте с 29.02.2008
26

На весь каталог производителей и техники (а это точто не меньше 10 тыс страниц) были изменены ссылки. Потом запустили в яндекс и гугл карту сайта. По гуглу как по маслу - сразу повысились все позиции. А яндекс ничего, ничего, а теперь вот...

но остальной контент оставался без изменений

[Удален]

надо спросить платонов - но с большой вероятностью вам будет ответ про списки запросов и поисковый спам

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий