- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
База обновилась, цена чуть повысилась. В отчете 70 прямых ссылок, на модерации 40.
Обращайтесь.
Liza Tornton, тс все сделал отлично) все радует)(
свободна для заказов. Пишите.
На данный момент 90 каталогов. Стоимость регистрации - 17 WMZ. Но есть также услуга по самым основным каталогам, которые сразу же дают 100% ссылку (вне зависимости от тематики и региона) - 36 каталогов - соответственно - 8 WMZ. Создаю проект - описание и после регистрации сразу же высылаю готовый отчёт с ссылками.
Сделал очередной заказ, все выполнено оперативно и качественно. Отчет получил. Спасибо! Буду обращаться еще.
Сделал очередной заказ, все выполнено оперативно и качественно. Отчет получил. Спасибо! Буду обращаться еще.
На данный момент свободна для заказов.
Воспользовался услугами ТС. Пришел полный отчет со страницами, на которых уже были мои ссылки. в отчете 70 площадок. Штучное кол-во площадок закрыло в noindex url моего сайта, штучное число площадок url размещает обычным текстом; штучное число площадок - доски объявлений. НО! 70 штук за 17wmz даже за вычетом 5-7-10 ресурсов - это хорошая цена. Вручную на такую регистрацию уйдет уйма времени. Единственный минус - одинаковые описания для всех каталогов.
Посмотрим на индексацию. Очень вероятно, что обращусь еще. Для увеличения естественных ссылок - оптимальный вариант!
На данный момент 21 ссылка в индексе - 1/3 из всех ресурсов. Размещался в конце мая. Думаю, что это неплохой результат. По росту ключевиков сказать ничего не могу, т.к. ссылки везде проставлены в виде URL. Предполагаю разместиться еще, т.к. попадаются очень приличные площаки.
Liza Tornton, есть пара заказов. Вы работаете, или на каникулах?:)
Заказываю не первый раз, рекомендую, все сделано качественно. Кто считает, что дорого,
пусть составит проект, засечет время, и прогонит на полуавтомате, мнение сразу изменится,:)
или закажет, самый "ручной" прогон по 3000 каталогам, за 10 баксов.😂